ЛеДчик, где за 98 вы видели? Недавно?
Видел за 153 1литр или за 120 0.7
А где есть Дагестан по 53?
В Острове брал неделю назад по 53. В Гиппо был раньше тоже.
sysxxx:А где есть Дагестан по 53?
В Острове брал неделю назад по 53. В Гиппо был раньше тоже.
Остров ...на остатках....63 стоит...в Гиппо.
Спасибо.
bgmp8:ЛеДчик, фрапен 1270 Вам понравился?
Сегодня после бани,сухой как лист,вспомнил о вопросе и ...сравнил их в лоб.
Мартель не сказать шо обожаю,но выпиваю его регулярно,потому как нравицца Он.Тоесть хотел сказать что один из фаворитов в ВСОП.
ОЧЕНЬ уважительно отношусь к ВСОП-Хеннеси,Отард,Фрапен,Мартель,Готье,Бисквит.
Пробовал сей тандем сегодня дважды.Точнее разливал по бокалам,уходил,приходил на кухню и ...пил.
Потом смотрел что пью...
Даже пиМши длительное время,не всегда могу уяснить что именно налито в бокалы.Тупо сравниваю и делаю вывод что интереснее.
Вывод: Фрапен1270 менее ароматен и более спиртуозен.
Более спиртуозен?(сказал я) Поправляю себя.
Нет конечно . Дело в том ,что аромат из бокала с Мартель слышен гораздо раньше,чем из бокала с Фрапен1270.Поэтому чтобы услышать его,надо совать нос чуть глубже...
И тогда аромат сравнивается в мощности,но пары спирта тут как тут....вот и Фсё объяснение.(вон оно как? Эко!)
Ещё одно открытие.....Фрапен "горчит" сильнее Мартеля.
Толи у меня дурЫлики после парной толи Фрапен реально дубовее Мартеля....А Мартель не "дамский" напиток.Он всегда был "деревянистым" парнем.
Ну да.
Есть соблазн....
Дорого. Однако.
Но ! Кизлярскийзавод? Кланяюсь в ножки.
Не ровно как то. 5 лет разницы и на 133р дороже!!! Нет логики в Их арифметике!!!!!!!
-:ЛеДчик:А где есть Дагестан по 53?
Может эти заинтересуют?
ЛеДчик:Ну да.
Есть соблазн....
Дорого. Однако.
Но ! Кизлярскийзавод? Кланяюсь в ножки.
Не ровно как то. 5 лет разницы и на 133р дороже!!! Нет логики в Их арифметике!!!!!!!
Да они с ума посходили. В фирменном, в Махачкале, эта «лимитка» в тубах стоит на наши 100 рублей за Багратион и 140 за Петра. Кроме «лимиток» есть ещё с сургучной печатью и надписью «Лаборатория». Тоже 0,5. Эти ещё дешевле. Это наши барыги нехреново навариваются. В полтора раза на Багратионе и в два на Петре. Кстати, у них там ещё есть Император Всероссийский - 30 лет и Сараджев - 35 лет.
P.S. Мало того, директриса магазина в Махачкале сказала мне, что все эти тубы и сургучи - не более чем маркетинг - упаковка. Жидкость везде одна. Смотрите, говорит, на объём и цену.
Шото тут не так. Толи точно барыги зажравшиеся в ТабакИнвнст,толи в закупке через 5тые руки .....
Поэтому покупать то что ещё по более адекватным ценам осталось
А лучше французские
офлайн
lihtarik96
Junior Member
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, работает ли магазин Крикова на Парке Челюскинцев? Яндекс Карты не определились
Фирменный магаз в одном из крупных городов РФ (не Махачкала, но значит крупнее). Ну и где дешевле, чем в Короне, в том числе и для "лимиток" с сургучной печатью и надписью «Лаборатория» ?
P.S. Интересно, что продавец-консультант магазина тоже сказал мне, что жидкость в тубах, сургучах и лимитках везде одна и та же. Вопрос внешнего вида, что симпатичнее, и цены.
ЛеДчик:Ф1270 очень мне напомнил Пьер Ферранд 10 генераций.Поэтому на фото я и его воткнул.Он классный,цитрусовый.Его не сравнивал впрямую,я его ЗНАЮ. Для ВАШЕГО понимания я его включил в обзор.Это два напитка одного уровня и со схожими характеристиками.Берите то что дешевле-и то и другое Фкусно и схоже....
Спасибо
bgmp8:ЛеДчик:Ф1270 очень мне напомнил Пьер Ферранд 10 генераций.Поэтому на фото я и его воткнул.Он классный,цитрусовый.Его не сравнивал впрямую,я его ЗНАЮ. Для ВАШЕГО понимания я его включил в обзор.Это два напитка одного уровня и со схожими характеристиками.Берите то что дешевле-и то и другое Фкусно и схоже....
Спасибо
Если помогло,очень хорошо.
И Вам спасибо!
ЛеДчик:Если помогло,очень хорошо.
И Вам спасибо!
Так бы и не знал кроме популярных разных ничего, а благодаря Вашим отзывам и сравнениям всё намного интереснее
Было
Стало
Или был
К нему ещё
Хотя frapin раньше видел в продаже, но не знал что за он и странно казалось цена на уровне популярных
Так же ferrand de luze gautier и другие
офлайн
sweetGrandfather
Neophyte Poster
|
|
17 |
2 года на сайте Город:
|