Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • malina03 Member
    офлайн
    malina03 Member

119

16 лет на сайте
    пользователь #214888

Написать сообщение

119
    # 26 февраля 2018 12:59 Редактировалось malina03, 2 раз(а).
    bemyrocknroll:

_yana_:

polmaster:

Darth_Abaddon:

malina03:

При заключении договора бронирования была информация про 4 кв 2018 года.... Интересно, когда же по факту сдадут, если уже на сайте отмечен 1 кв 2019 года!?!

Начнут подписывать договора с застройщиком, тогда и узнаем, что там по факту.

А нам при бронировании озвучивали 2 квартал 19 сразу, кто в лес, кто по дрова, называется...

Нам тоже сказали 2 квартал 2019, но это для дома №6 (№6.6 по ген.плану). Насколько я поняла 4 квартал 2018 года, а в последствии 1 квартал 2019 года, обещали жителям дома №2 (№6.2 по ген.плану).

Будем строиться в 6.2. Обещали только 2-3 квартал 2019-го :)

В договоре купли продажи ЖО на дом 6.2. указан 2 квартал 2019 года (квартира без отделки)

• KaEmilen Senior Member
    офлайн
    KaEmilen Senior Member

536

10 лет на сайте
    пользователь #1776584

Написать сообщение

536
    # 26 февраля 2018 13:13

Заметил, что г-н Демократ так часто пишет "Новая Боровая" при любом удобном случае, даже почти не используя местоимений, что сама собой напрашивается версия о SEO продвижении бородавой руками Демократа )))
    А вообще Демократ, Вы на столько неприкрыто пиарите бородавую, что прям даже не только меня крутит, но и многим идейным положительным даже как-то неудобно вписываться в эту откровеннейшую чушь ))

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд

demo_krat:

Там, где строится Новая боровая леса нет

О как! А как же "ближе к природе"? Ааа, я ж забыл, вруны.

demo_krat:

Садик, построенный в Новой Боровой, находится внутри квартала. Он защищен со всех сторон домами. А садик на Лопатина вплотную примыкает к лесу с клещами. Вот это меня и тревожит. Вот поэтому я и другие выбирают Новую Боровую!!!

Гениально!!! Лучшие ачтошные умы маркетинга думали-думали, но до такого не додумались )))

Добавлено спустя 19 минут 27 секунд

lobank:

Кто-то еще не верит гендальфу? действительно ли он такой флудер, как здесь его пытаются преподнести

Есть поговорка "Слепому не покажешь, тупому не докажешь". Что может человек делает. А далее пусть каждый сам решает в меру развитости мозга. Я раньше тоже пытался людей убедить в чем-то, а сейчас даже интересно понаблюдать, как этот форум ачтошники обложили и людям развешивают. А пример г-на Демократа и пример с г-ном Брауни показывают, что предела лжи и наглости в принципе не существует.
    Поэтому будущим и теперешним хомячкам желаю удачи и "удачи" одновременно )))

Добавлено спустя 31 минута 2 секунды

Zhentos100:

А чего мучаетесь-то? Я хоть и купил в НБ, но не назвал бы Маяк уж откровенным мучением. За плотно расположенные столбики и расстояние между домами в 15 метров вы получаете развитую инфраструктуру и отлично местоположение. Припарковаться тоже всегда получалось в любое время суток (речь конкретно о доме Туровского 8 ). Так что тут смотря кто что для себя считает более важным.

Там клещи, наверное ))

• demo_krat Senior Member
    офлайн
    demo_krat Senior Member

1665

11 лет на сайте
    пользователь #1575514

Написать сообщение

1665
    # 26 февраля 2018 14:50

[censored by kruzechka_chaju]

• KaEmilen Senior Member
    офлайн
    KaEmilen Senior Member

536

10 лет на сайте
    пользователь #1776584

Написать сообщение

536
    # 26 февраля 2018 14:56 Редактировалось KaEmilen, 2 раз(а).
    demo_krat:

[censored by kruzechka_chaju]

Ай-яй-яй-яй-яй )))
    Какой красавец, многодетный отец, зарабатывальщик на 4 квартиры и так пишете некрасиво ))
    По теме форума есть что-то сказать?
    И вообще, как проходит полет?

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

demo_krat, кстати, зарабатываете на жизнь не ремонтами? ))
    А то я на днях узнал, что оказывается некоторые ремонтники тоже пыхтят на форумах, чтоб покупалось активнее и работа была ))

• spartanec_1986 Member
    офлайн
    spartanec_1986 Member

110

8 лет на сайте
    пользователь #2283729

Написать сообщение

110
    # 26 февраля 2018 15:33

господа, а каток у вас есть в этом году?

• KaEmilen Senior Member
    офлайн
    KaEmilen Senior Member

536

10 лет на сайте
    пользователь #1776584

Написать сообщение

536
    # 26 февраля 2018 16:12 Редактировалось KaEmilen, 2 раз(а).
    CkopnuoH:

Для кого-то невменские, для кого-то нормальные

Нет, ну оно-то так конечно ))
    Просто для меня наперсток обычного кофе с обычной булочкой за 8 руб. - это невменская цена.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

CkopnuoH:

Кто-то живет в отличном красивом районе, с мега уютным двором, с приятными соседями, которые могут просто так самоорганизоваться на шашлыки в выходной день. А кто-то живет в "клоаке".

Тоже абсолютно без проблем. Я каждый день мотаюсь по городу и каждый раз, приезжая домой, съезжая с Гинтовта, вижу вокруг убогость и уныние на фоне еще 10-15 минут назад нормальных городских пейзажей с обустройством и бурлящей жизнью. Я-то конечно могу отвернуться, но зачем? )) Я также могу забежать во внутренний двор и бояться повернуть голову в сторону, чтоб не увидеть запушенность вокруг, но зачем? Мне в бородавой становится еще более или менее, когда долго не бываю в городе. Но как только сравниваю картинки из памяти и которые вижу - дярэуня дярэуняй.

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 26 февраля 2018 16:24
    CkopnuoH:

KaEmilen:

А из ларька под уборочный инвентарь и коньки забацали кафешку с невменскими ценами. Хотя чего уж, багатыя люди ж живут.

Это все очень относительно.
    Для кого-то невменские, для кого-то нормальные. Кто-то видит ларек под уборочный инвентарь, кто-то отличную уютную кафешку с вкусным кофе.
    Кто-то живет в отличном красивом районе, с мега уютным двором, с приятными соседями, которые могут просто так самоорганизоваться на шашлыки в выходной день. А кто-то живет в "клоаке".

Кстати судя по отзывам и фото у людей и правда получился хороший праздник!

• hott_1989 Neophyte Poster
    офлайн
    hott_1989 Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #676218

Написать сообщение

25
    # 26 февраля 2018 16:25

Добрый день! Может кто-то из тех, кто приобретал квартиру в НБ является нуждающимся и носил документы на работу, для возвращения ПН? Подскажите перечень документов. Спасибо

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 26 февраля 2018 16:32
    hott_1989:

Добрый день! Может кто-то из тех, кто приобретал квартиру в НБ является нуждающимся и носил документы на работу, для возвращения ПН? Подскажите перечень документов. Спасибо

1. Справка о том, что Ваша семья состоит на учёте нуждающихся
    2. Договор о строительстве
    3. Документы о платежах
    4. Кредитный договор, если есть

Если будете возвращать не только Вы, но и члены семьи, то требуются документы о родстве (свидетельство о браке и т.д.)

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 26 февраля 2018 17:10

Дома 1-4 в Сосновом разрабатывают проект шлагбаумов, что бы отгородить данные 4 дома от заездов не жильцов. Интересно, что из этого получится.

офлайн
    demo_krat Senior Member

1665

11 лет на сайте
    пользователь #1575514

Написать сообщение

1665
    # 26 февраля 2018 17:21

Вообще-то, я всегда пишу обьективно. Когда три с половиной года назад выбирал квартиру, где строится, из всех более менее нормальных вариантов Маяк Минска мне показался более менее нормальным. Тогда Дана его строила в три смены. Работали они и днем и ночью без выходных. Так что выбор Маяка был обдуманным. Новая Боровая тогда только начинала строится, поэтому и не было с чем Маяк сравнивать. Я честно писал на форумах и о недостатках Маяка и о преимуществах. Меня сначала даже принимали за лазутчика от Даны, Потом со временем я стал больше критиковать Маяк, так как начались проблемы со строительством и задержка сроков ввода. Мой дом месяцев на 10 был практически заморожен. На форуме Маяка, если прочтете, дольщики писали, что хотели бы, чтобы я был их соседом, даже предлагали стать председателем ТС. Несмотря на недостатки, Маяк всегда будет ценится и метр там будет дорогой. Но, еще год назад новостройки на Маяке были одними из самых дешевых. Сейчас ценник там один из самых больших в Минске. Значит я все делал верно. Пока строился Маяк, строилась и Новая Боровая. Ранее я и ее за косяки справедливо критиковал. Сейчас это действительно красивое место. И ничем не уступает Маяку Минска.....

• 11pvs11 Senior Member
    офлайн
    11pvs11 Senior Member

856

13 лет на сайте
    пользователь #692386

Написать сообщение

856
    # 26 февраля 2018 17:32
    demo_krat:

Вообще-то, я всегда пишу обьективно.

И не повторяюсь

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд

CkopnuoH:

отличную уютную кафешку с вкусным кофе.

На любителя там уют. Цены, конечно, - продукт непротивления клиентов суровой хотелке хозяев вагончика. Могли бы быть и пониже. Меня прибило там другое: заказываю себе кофе и какао ребенку. "Я вам лучше Несквик сделаю, он с витаминами" ... Пфффф, растворимую шляпу с тонной сахара за те же 3 рубля. Ну здесь, вообще, так и надо - брать пример с а100; пока народ хавает, а конкуренции нет.

• Lel Senior Member
    офлайн
    Lel Senior Member

673

24 года на сайте
    пользователь #475

Написать сообщение

673
    # 26 февраля 2018 19:56
    demo_krat:

11pvs11:

KaEmilen:

Какой красавец, многодетный отец, зарабатывальщик на 4 квартиры и так пишете некрасиво ))

Сербы челу ауру повредили, он теперь а100религию исповедует:

Верую в единого а100, а100девелопмент, Творца панелек, эксплуатируемых крыш, текущих и капитальных ремрнтов и реконструкций.
    И в единого отдела продаж, рожденного прежде всех домов, Светы и Марины, через Которого все ЖО по триста баксов за штуку с плюсом вдуваша. И летавшей с Центером на самолете Сашей, восшедшей на небеса, и сидящей справа от него. И снова грядущего со все лето над домами на вертолете греметь, и грохоту не будет конца.
    И в Жилищные облигации, от а100 исходящие, разрешенные от поклоняемого и славимого, говорившего чрез пророков.
    Во единою, беспонтовое и неуправляемое Товарищество собственников. Признаю один а100 комфорт для подметания углов. Ожидаю поликлиники, детского сада и жизни будущего века.

Я же тут всем тролям писал, критикуя-- предлагай. Назовите, с кем в Минске из застройщиков можно еще строиться без боязни, что останешься без денег или сроки сдачи в четыре раза продлят?

к сожалению ни с кем. только променад от китайцев , которые не признают долевого вообще.

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 26 февраля 2018 20:12
    lobank:

Я так понимаю весна начинается у неадекватов?

тыц

Вместо того, чтобы кидать скрины из личных переписок, объяснили бы что к чему человеку.

офлайн
    demo_krat Senior Member

1665

11 лет на сайте
    пользователь #1575514

Написать сообщение

1665
    # 26 февраля 2018 21:39 Редактировалось demo_krat, 1 раз.
    Lel:

demo_krat:

11pvs11:

KaEmilen:

Сербы челу ауру повредили, он теперь а100религию исповедует:

Верую в единого а100, а100девелопмент, Творца панелек, эксплуатируемых крыш, текущих и капитальных ремрнтов и реконструкций.
    И в единого отдела продаж, рожденного прежде всех домов, Светы и Марины, через Которого все ЖО по триста баксов за штуку с плюсом вдуваша. И летавшей с Центером на самолете Сашей, восшедшей на небеса, и сидящей справа от него. И снова грядущего со все лето над домами на вертолете греметь, и грохоту не будет конца.
    И в Жилищные облигации, от а100 исходящие, разрешенные от поклоняемого и славимого, говорившего чрез пророков.
    Во единою, беспонтовое и неуправляемое Товарищество собственников. Признаю один а100 комфорт для подметания углов. Ожидаю поликлиники, детского сада и жизни будущего века.

Я же тут всем тролям писал, критикуя-- предлагай. Назовите, с кем в Минске из застройщиков можно еще строиться без боязни, что останешься без денег или сроки сдачи в четыре раза продлят?

к сожалению ни с кем. только променад от китайцев , которые не признают долевого вообще.

В Променаде продаются только готовые квартиры. Это нормально. Минус---- то что они больших метражей. Даже однушки там от 50 метров....

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 26 февраля 2018 22:43
    11pvs11:

CkopnuoH:

отличную уютную кафешку с вкусным кофе.

На любителя там уют. Цены, конечно, - продукт непротивления клиентов суровой хотелке хозяев вагончика. Могли бы быть и пониже. Меня прибило там другое: заказываю себе кофе и какао ребенку. "Я вам лучше Несквик сделаю, он с витаминами" ... Пфффф, растворимую шляпу с тонной сахара за те же 3 рубля. Ну здесь, вообще, так и надо - брать пример с а100; пока народ хавает, а конкуренции нет.

Bread & butter чуть подешевле будет, правда трубочку не дают. :D
    Многим там даже вкуснее.

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 26 февраля 2018 22:45
    fanat_Kawa:

А почему в теории? Подобных прецедентов не было, здесь уже поводов для опасения нет.

Нуу, все бывает в первый раз, поэтому и в теории. На практике как раз всё ок, А-100 не было замечено в кидалове или даже подозрениях на это. Не берите в голову, а то спать перестанете.

• Pyzir Senior Member
    офлайн
    Pyzir Senior Member

908

14 лет на сайте
    пользователь #488656

Написать сообщение

908
    # 26 февраля 2018 23:35
    ekavi:

Личные претензии пишете, пожалуйста, в личку друг другу. А в ветке хотелось бы видеть больше информации по строящимся кварталам НБ. Плиз :)

Претензии у кого в личке намедни выставились здесь на всеобщее обозрение, неадекват видите-ли. То ли дело в открытую, на всеобщее обозрение)

• 11pvs11 Senior Member
    офлайн
    11pvs11 Senior Member

856

13 лет на сайте
    пользователь #692386

Написать сообщение

856
    # 27 февраля 2018 00:30
    Xenos:

Bread & butter чуть подешевле будет, правда трубочку не дают.
    Многим там даже вкуснее.

Там хоть в чашки наливают, не в стаканчики. Но, пока выпьешь, разогретыми полуфабрикатами пропахнешь

• malina03 Member
    офлайн
    malina03 Member

119

16 лет на сайте
    пользователь #214888

Написать сообщение

119
    # 27 февраля 2018 00:58

ЖО выпустили на все 5 панельных домов квартал-парка сразу. Естественно без всяких пропусков, как некоторым тут померещилось.
    38-42 выпуски.