Заметил, что г-н Демократ так часто пишет "Новая Боровая" при любом удобном случае, даже почти не используя местоимений, что сама собой напрашивается версия о SEO продвижении бородавой руками Демократа )))
А вообще Демократ, Вы на столько неприкрыто пиарите бородавую, что прям даже не только меня крутит, но и многим идейным положительным даже как-то неудобно вписываться в эту откровеннейшую чушь ))
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд
demo_krat:
Там, где строится Новая боровая леса нет
О как! А как же "ближе к природе"? Ааа, я ж забыл, вруны.
demo_krat:
Садик, построенный в Новой Боровой, находится внутри квартала. Он защищен со всех сторон домами. А садик на Лопатина вплотную примыкает к лесу с клещами. Вот это меня и тревожит. Вот поэтому я и другие выбирают Новую Боровую!!!
Гениально!!! Лучшие ачтошные умы маркетинга думали-думали, но до такого не додумались )))
Добавлено спустя 19 минут 27 секунд
lobank:
Кто-то еще не верит гендальфу? действительно ли он такой флудер, как здесь его пытаются преподнести
Есть поговорка "Слепому не покажешь, тупому не докажешь". Что может человек делает. А далее пусть каждый сам решает в меру развитости мозга. Я раньше тоже пытался людей убедить в чем-то, а сейчас даже интересно понаблюдать, как этот форум ачтошники обложили и людям развешивают. А пример г-на Демократа и пример с г-ном Брауни показывают, что предела лжи и наглости в принципе не существует.
Поэтому будущим и теперешним хомячкам желаю удачи и "удачи" одновременно )))
Добавлено спустя 31 минута 2 секунды
Zhentos100:
А чего мучаетесь-то? Я хоть и купил в НБ, но не назвал бы Маяк уж откровенным мучением. За плотно расположенные столбики и расстояние между домами в 15 метров вы получаете развитую инфраструктуру и отлично местоположение. Припарковаться тоже всегда получалось в любое время суток (речь конкретно о доме Туровского 8 ). Так что тут смотря кто что для себя считает более важным.
Там клещи, наверное ))