Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
batareia8822:Дачники, может у кого яблоки пропадают, дайте знать в л.с..
Спасибо.
Ну как-то так - у меня ничего не пропадает!
MITSUBISHI:имитац
Информация про монтаж имитации бруса, также стоит смотреть другие статьи, там есть расчёты и прочее
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
Delphian:MITSUBISHI:имитац
Информация про монтаж имитации бруса, также стоит смотреть другие статьи, там есть расчёты и прочее
спасибо за рекламу
MITSUBISHI:Delphian:MITSUBISHI:имитац
спасибо за рекламу
Пожалуйста) Хотя реклама здесь относительная, так как если посмотреть статьи, то можно реально увидеть расчёт, последовательность действий и прочее, хотя конечно понимаю, что в инете такой информации достаточно на разных сайтах. Не судите строго)
Все дачники на дачах, собирают остатки урожая, занимаются осенней уборкой на участке. Не до интернета сейчас
А я тем временем написал гневное объявление на тему подкармливания собак. Надоело.
yury_by, а если не подкармливать, то они уйдут в другое место?
Я подкармливаю, но не возле дачи, а возле станции или по дороге. И мне реально страшновато когда такая кодла бежит по дороге.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Все дачники на дачах, собирают остатки урожая, занимаются осенней уборкой на участке..
Это не уборка урожая, а война с яблоками.
Чин-Чин, так ты не подкармливаешь, ты носишь с собой котлеты, чтобы саму не съели
yury_by:Все дачники на дачах, собирают остатки урожая, занимаются осенней уборкой на участке. Не до интернета сейчас
А я тем временем написал гневное объявление на тему подкармливания собак. Надоело.
Люблю животных, и котов, и собак, и прочих тварей божьих... НО! После того как на даче какая-то подкармливаемая псина (не мной) молча, без наездов, укусила меня за тохос, и потом я на всяк случай от бешенства уколы делала - нунафих ... и свора носилась по дачам... после еще нескольких попыток покусать других людей (псина оказалась не бешенная, дурновато защищала потомство, на которое никто не наезжал), председатель, по настоятельным просьбам дачников, вызвал отлов-отстрел... теперь и дети и взрослые спокойно по всем дачам ходят..
PS и пусть гринпис и проч. зоозащитники закидают меня гнилыми помидорами
Vitaliy:yury_by, а я тем временем всю зиму подкармливаю котов
Святой человек!!!
Я круглый год всех везде подкармливаю.
Vitaliy, ну и это тоже , котов кормлю возле подъезда, уже наглеть стали, надо урезать рацион.
Matilda70, есть на даче сейчас 4 котенка, 2 рыжих с белым и 2 черных с белым. через пару-тройку недель отвалятся от сиськи. пока с соседями приводим их в товарный вид, глаза гноятся. может кому надо будет, маякни. могу сфоткать их для шенгена
Григорьевич:Это не уборка урожая, а война с яблоками.
и помидорами ..и перцами
Vitaliy, надо стараться, зима придет и их шансы выжить сведутся к нулю. Матери в еду можно подкрошить четвертинку таблетки антибиотика, котятам через молоко достанется. А людей не боятся? На руки идут? Я помет из которого моя кошка пристраивала- это трындец, как тяжело! Надо грузить VC и в ОК. Морды намыть и сфотить не помешает. Да и сюда тоже. Мало ли, может кто остро нуждается в положительных эмоциях!
Этой зимой ходил в лес по дрова. Приходилось каждый раз помимо толстых бревен брать тонюсенький кол, чтобы хорошенько так перетянуть в случае чего, потому что сучка носилась по участкам с 5-ю кобелями. Сучка прикормлена председательшей соседнего СТ и ее колхозницей-подругой, кобели неизвестно откуда. В результате по весне 8 щенков...
Самое интересное, что зимой кроме меня и еще одного соседа никто не ездил, "кормящие" тем более. Я, наблюдая такую картину, иногда приносил поесть. То есть приручить-приручили, а как заботиться - черта с два. С тех пор (стаи собак) ни кусочка, ни крошки не давал.
Настало лето. Щенки резвятся, дачники охают-ахают "ой какие миленькие", приносят им еду и не убирают остатки от упаковки. Не дачники, а свиньи.
А, вот еще случай. Как-то один из псов зимой окровавленный лежал посреди центрального въезда. То ли кто-то огрел колом, то ли друзья-псы загрызли. Кто унес пса в лес? Думаете, кормильцы? Отнюдь.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич:Это не уборка урожая, а война с яблоками.
и помидорами ..и перцами
А чего с ними воевать? Зашел в тепличку, сорвал один
и сожрал на троих.
Григорьевич:galka68:Григорьевич:Это не уборка урожая, а война с яблоками.
и помидорами ..и перцами
А чего с ними воевать? Зашел в тепличку, сорвал один
и сожрал на троих.
этого как звать?
ты ж не забывай, что мне до теплички километров надцать
Matilda70:А людей не боятся? На руки идут?
с этим все в порядке. да и мамаша ручная. что из антибиотиков ей предложить?
yury_by, ну я зимой 2-3 раза в неделю ездил на дачу и по дороге котам тарил пару кило ливерки. приходило их штук 10. но кормил я их только когда Т опускалась ниже 0 градусов. при плюсе пусть сами мышей ловят и воробьев разных.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:но кормил я их только когда Т опускалась ниже 0 градусов. при плюсе пусть сами мышей ловят и воробьев разных.
При плюсовой тапки в доме прячешь?
galka68:этого как звать?
Так это черри.