-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Крошка Енот:12, ибо деление всегда можно заменить умножением дроби, вот и умножим три производных.
я не такой умный, я просто в уме посчитал ![]()
A-Lexus:Крошка Енот:12, ибо деление всегда можно заменить умножением дроби, вот и умножим три производных.
я не такой умный, я просто в уме посчитал
все в уме посчитали. Просто Енот обосновал
Верник, ты кажется хотел? Саня Борода продает желаемую тобой подставку для кассет SANYO за
Vicos:все в уме посчитали. Просто Енот обосновал
вродеж в первом классе учат, что надо сначала разобраться с тем что в скобках
vernic:вродеж в первом классе учат, что надо сначала разобраться с тем что в скобках
а потом?
Vicos:vernic:вродеж в первом классе учат, что надо сначала разобраться с тем что в скобках
а потом?
потом енот обосновал. а я же как всегда не понимаю зачем в примере скобки ))). 18/3*2= ?
хороший пример, пусть будет со скобками
Ой кэб, у нас - это называется харасмент, а не СД. 
mydiving,
Классные Тошики у вас, Олег!
Понятно, что черный цвет - классика, и кассетам он тоже он очень подошел в свое время.
Но мне всегда больше нравились из светлого пластика: особенно из светло- и темно-серого, ну и др. Они "старше" и в этом их изюминка, встречаются намного реже, особенно в хорошем состоянии, не говоря уже о качестве материалов и дизайне.
У меня вся эта серия "бомбитов" приехала от одного хозяина и в сером пластике. Я серый корпус тоже очень люблю.
Поподробнее о этих кассетах. Данных прибыло аж 4 штуки.
Отличий 60TS от 90TS только в цифрах и количестве пленки.
На задней стороне собственно тоже самое, все на японском и отличия в нескольких цифрах, извиняюсь за туфтологию, но где-то 30минут сторона, где-то 45 и тд и тп.
Бумага стикера кассеты тут замечательная. Стёркой можно оттирать и без особого риска и дыр.

Ну и пара снимков С-60TS
Местный унылый пейзаж

И помпезная фактура керамики ручной работы каторжного труда восточных наложниц

Ja woll mein Freund
SD - einen Schritt

У меня еще одна кассета осталась отфоткать.
Мне ой не скоро что нибудь передадут.
mydiving, не боишься, что с такими фотами там и останешься?
Бо пропагаду пришьют.
I_Sic:mydiving, не боишься, что с такими фотами там и останешься?
Бо пропагаду пришьют.
Белый человек заставил негра держать что то в руках, говорить по немецки и сфотографировал это. пропаганду не пришьют ))) По крайней мере пока он своих рабов не оденет в эту форму.
mydiving, а на время съемок в этой форме ты часы снимал? или как на Титанике - электронные часы у актеров замечены на руках ![]()
mydiving:Часы TISSOT титановые , очки Harley Davidson, тоже титан. Что-то не так?
для съемки в фильме снимал? а то как бы в то время вряд ли они были вообще... во всяком случае не с металлическим браслетом. в фильме Титаник у актеров были замечены электронные часы - откуда они во времена Титаника? вот я о чем. да и как бы... рядовой немец 2-й мировой наверно не всегда имел вообще часы в принципе, во всяком случае у наших солдат и почти вовсе не было. а тут Тиссот и Харлей... в "17 мгновений весны" тоже использовали ж/д вагоны, которые пошли в пр-во только через 20 лет после ВОВ, и даже не замазали надписи "тара 60т" и пр.
киноляп не получился? ![]()