Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Приношу свои извинения за дубль, но, имхо, народ должОн знать о той опасности, которой он подвергается
Уважаемые товарищи! Вот тут
впилили разметку. При проезде его от 4-й больницы картина такая: 2 полосы, нерегулируемый, движение одностороннее, левая полоса - прямо и налево, правая полоса - направо.
При проезде перекрестка строго по ПДД (едем с левой полосы по знаку прямо) с улицы Р. Люксембург на улицу Р. Люксембург (как ни странно) и по нанесенной разметке вы нафег попадаете строго на встречку, так как на втором участке Р. Люксембург (от Лермонтова, и в сторону Щорса/дальше по Люксембург, и вперед) движение уже двустороннее.
Короче, бойтесь данайцев, дары приносящих.
Можно, в принципе, карточку.
c0pycat:=15, а где на проспекте в том направлении хоть одно указание, что первая полоса - для ОТ??? по большому - она априори в час пик, особенно утром - самая быстрая
там висят периодически такие знаки
scij, пардоню. Перепутал ники сорри ![]()
c0pycat:=15, а где на проспекте в том направлении хоть одно указание, что первая полоса - для ОТ??? по большому - она априори в час пик, особенно утром - самая быстрая
Аккурат за доп. стрелочкой на обсуждаемом видео указание.
Что она самая быстрая - секрет полишинеля.
Насчет априори - большой вопрос. Тут, видите-ли, есть подозрение, что вторая полоса очень медленная как раз из-за хитрожопых скакунов из первой. Вы, если считаете, что первая полоса самая быстрая, так все время по ней и едьте, ок?
Или небось регулярно щемимся во вторую, ась?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VEZh:ничего не имею против службы такси 7788 в Минске, но сегодня таксист превзошел себя на пересечение ул.Широкая/Логойский тракт. Ехал таксист с пассажиркой. все происходит на первых секундах ролика таксист 7788 в Минске
Красава ваще!
|
офлайн
Agnettasky
Senior Member
|
|
|
1259 |
14 лет на сайте Город:
|
mak32:Случилось сегодня утром случилось так, что мне понадобилось повернуть из первого ряда налево. Дорога 2 ряда в одну сторону. Пробка. 5 попутных машин не пропустили. Шестая пропустила. Угадайте кто сидел в первых пяти? Пральна, БАБЫ. Извините, но язык не поворачивается назвать это женщинами/девушками/дамами.
Абижаюцца ищо потом... Да, в шестой мужик сидел и ржал в голос.
Как это не печально, но вынужденна с Вами согласиться. Женщины-девушки, просто безобразно ведут себя на дорогах, нет, не то, чтобы плохо водят, а именно безобразно, всем своим видом показывая, что только я - звезда на дороге, а ты, уродка, пытающаяся тут передо мной перестроиться, вообще брысь, тапку в пол, но не пущу. Много-много лет назад как-то присутствовала какая-то женская солидарность всё-таки, женщины водители были в меньшинстве и вовсю процветал мужской шовенизм, сейчас картина изменилась с точностью до наоборот.
Дело было на паркове у гипера, когда ставила машину, расстояние между мной и соседом справа было приемлемым, чтобы выехать без проблем, но сосед справа сменился, максимально близко припарковав ко мне машину, сзади стоят машины параллельно бардюру, т.е. выехать в 1 приём просто невозможно, стала выезжать, машина едущая по парковке остановилась, явно с намерением встать на моё место, я выехала, взяла левее, заехала обратно, чтобы уже по нормальному радиусу выехать, никого не зацепив, пропускающая меня машина с визгом срывается с места и перегораживает мне путь, моя пассажирка выходит и спрашивает, зачем вы это сделали, девушка-водитель с истеричными нотками в голосе прошлёпала своими силиконовыми губками: я хотела здесь припарковаться, а она обратно заехала!!!! ей что вчера права выдали?! Я даже в перепалку не стала вступать))))) Смысл спорить с человеком, который не оценивает обстановку, я потеряла пару минут времени, пока "пуп земли" соизволил уехать, она наверное ждала, что я через неё перепрыгну, на моё место припарковался парень, посмеялся, но был расстроен, что не было продолжения потасовки))))))))))))
mak32:VEZh:ничего не имею против службы такси 7788 в Минске, но сегодня таксист превзошел себя на пересечение ул.Широкая/Логойский тракт. Ехал таксист с пассажиркой. все происходит на первых секундах ролика таксист 7788 в Минске
Красава ваще!
он заканчивал маневр ![]()
mak32, Agnettasky, я тоже соглашусь насчет женщин за рулем. Буквально проходу не дают ![]()
Charapaha, если автобуса нет - то почему бы и не гнать по 1 все время, даже учитывая остановки маршруток, все равно быстрее выходит )) и кстати, аккурат за стрелочкой нашел вроде только знак WC на синем фоне, может глаза меня уже подводят ))
На днях удивило вот такое чудо
ВБМ:На днях удивило вот такое чудо
Потом он ехал как-то неторопливо и притормаживал. Обогнал его - в салоне 4 нормальных парня, правда с лицами продавца кирпичей. Или самый умный или дибил (что впрочем одно и тоже).
Тут целых два чуда...
Newcomer:ВБМ:На днях удивило вот такое чудо
Потом он ехал как-то неторопливо и притормаживал. Обогнал его - в салоне 4 нормальных парня, правда с лицами продавца кирпичей. Или самый умный или дибил (что впрочем одно и тоже).Тут целых два чуда...
Второе не так бросается в глаза, а епель так шустро заскочил на пешеходный, что я боялся что будет кегельбан на следующем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1skander_scorp:Ohotnick:1skander_scorp:Низколетящий на жд переезде г Гомель
И сколько минут еще вы прождали поезд? Я частенько так проезжаю ж/д переезды, ибо сигнализация работает как ей вздумается, можно и 10 минут в пустую простоять.
через 3 минуты прошед поезд, чел на девятке этого знать не мог, там обзор плохой в оба направления. Поезда там часто ходят Минское направление
Что и требовалось доказать. Сигнализация горела без толку 3 минуты, а сколько транспорта проехало бы за это время.
myltiki:mak32, Agnettasky, я тоже соглашусь насчет женщин за рулем. Буквально проходу не дают
А очень часто и проезда. ![]()
|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
Как-то раньше пыталась защищать женщин в целом и блондинок в частности за рулём... Теперь поняла: гнилое это дело... Особенно если их руль приделан к какому-нибудь паркетнику... Вот уж где "аз есмь царица и владычица путей асфальтированных и гравийных" просто зашкаливает...
Я тоже женщина, но мне искренне стыдно за некоторых тупых овец
Почему? Потому что из-за атипичного поведения таких, как они, иные участники дорожного движения, "обжёгшись на молоке", судят обо мне весьма и весьма нелестно. И начинаются у особо нетерпимых подрезания, вырезания, шугания и т.д. с мыслями "там же ж баба за рулём, хер знает что может выкинуть, лучше я буду первым"
Crazyрыжая:Lisitca, судя по всему,эти чоткие посанчики на 406-ом знают,что там стрелка горит пару секунд,и в этой одинокой машине может сидеть какой-нить ковырятель в носу..........дважды на этом перекрёстке я попадала в такие ситуации,стОя второй,я не успевала проехать на стрелку...........поэтому,откровенно говоря,сейчас я поступаю также,только становлюсь не на ПП,я проезжаю чуть вперёд.
Езжу через этот перекрёсток ежедневно по 2 раза. Если в крайнем левом нет стоящих, чтобы поехать прямо, то на стрелку проезжает (в зависимости от шустрости) 3-5 машин (а иногда на домаргивающую стрелку ещё 2-3 просочиться успевают). Если я еду в сторону Пушкина и вижу, что на этом перекрёстке красный, а в крайнем левом 3-4 машины стоит, я обязательно стану в этот ряд, т.к. эти 3-4 машины стабильно проедут на стрелку и я спокойно поеду прямо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Autoblonde:Как-то раньше пыталась защищать женщин в целом и блондинок в частности за рулём... Теперь поняла: гнилое это дело... Особенно если их руль приделан к какому-нибудь паркетнику... Вот уж где "аз есмь царица и владычица путей асфальтированных и гравийных" просто зашкаливает...
Я тоже женщина, но мне искренне стыдно за некоторых тупых овецПочему? Потому что из-за атипичного поведения таких, как они, иные участники дорожного движения, "обжёгшись на молоке", судят обо мне весьма и весьма нелестно. И начинаются у особо нетерпимых подрезания, вырезания, шугания и т.д. с мыслями "там же ж баба за рулём, хер знает что может выкинуть, лучше я буду первым"
Не знаю, вообще не чувствую дискриминации на дороге по гендерному признаку. Подобные избитые выражения "там же ж баба за рулём, хер знает что может выкинуть, лучше я буду первым" в местах типа курилки иногда встречаются. И овец на дороге ни больше/ ни меньше, по-моему, чем козлов и баранов. А в целом, водители ведут себя чаще всего, как в повседневной жизни вне дороги, порой тупят и наглеют.
Konffeta:Не знаю, вообще не чувствую дискриминации на дороге по гендерному признаку. Подобные избитые выражения "там же ж баба за рулём, хер знает что может выкинуть, лучше я буду первым" в местах типа курилки иногда встречаются. И овец на дороге ни больше/ ни меньше, по-моему, чем козлов и баранов. А в целом, водители ведут себя чаще всего, как в повседневной жизни вне дороги, порой тупят и наглеют.
Именно...
Люди ведут себя на дороге точно так же, как и вне дороги...они не меняются...
Они просто садятся в свои авто и продолжают вести себя, как привыкли ...сообразно своему воспитанию и умственному развитию...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Agnettasky:[Как это не печально, но вынужденна с Вами согласиться. Женщины-девушки, просто безобразно ведут себя на дорогах, нет, не то, чтобы плохо водят, а именно безобразно, всем своим видом показывая, что только я - звезда на дороге, а ты, уродка, пытающаяся тут передо мной перестроиться, вообще брысь, тапку в пол, но не пущу.
Порой да, у меня тоже случались конфликты именно с девушками и именно такого типа, как вы рассказали. Но случались ситуации, когда меня девушки-водители солидарно пропускали вперед.
Autoblonde:Как-то раньше пыталась защищать женщин в целом и блондинок в частности за рулём...
хорошо пишете,честно
Вот только забыли вы что водитель - существо бесполое! И косячат разные - и молодые и в возрасте, и блондинки и брюнеты. Я для себя уже давно не делю водителей по половой принадлежности. Еслть водитель, есть мудак. Независимо от пола. И еще какое-то количество определений как хороших, так и не очень
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
myltiki:mak32, Agnettasky, я тоже соглашусь насчет женщин за рулем. Буквально проходу не дают
А я их все равно пропускаю. Чета не хочется быть на них похожим.
Немного для разрядки женско-водительской напряжёнки (бородатый, но в тему):
где то в Англии столкнулись на совершенно пустой дороге две машинки. В одной дЖЕНТмен, в другой леди
она:
- ой! извините плиз, я случайно выехала на стречку!
он (как истинный джентмен):
- леди! это я и только я виноват! я за 300 метров увидел Вас за рулём и мог спокойно съехать в кювет и подождать, пока Вы проедете! 
c0pycat:Charapaha, если автобуса нет - то почему бы и не гнать по 1 все время, даже учитывая остановки маршруток, все равно быстрее выходит )) и кстати, аккурат за стрелочкой нашел вроде только знак WC на синем фоне, может глаза меня уже подводят ))
Когда народ на поворот направо стоит и пешиков пропускает ( п-ки с ул. Купалы, Козлова, Мулявина) тоже по первой все время гоните? Перепрыгиваете?
И автобусы в час пик ходят раз в пять-семь минут. И это только один маршрут. А еще есть маршрутки...
Насчет "все равно быстрее", ой не факт. И ой как не всегда.
Вот вечером в час пик периодически еду от Пл. Победы до Калиновского. Ни разу в первую не заезжаю, но никак не медленней "скакунов" которые только и едут как в песне Высоцкого "первый-второй, первый-второй, первый-второй". Единственное место, где можно что-то существенное выиграть времени в первом ряду - это пл. Калинина. Но там надо опять целое совпадение факторов, которые далеко не всегда складываются...
А вы еще стрелочки поизучайте или дальше 20 метров на дороге за рулем тоже не смотрите? ![]()