дел
art99:
Да уж.... создается впечатление, что хочет догнать такси в такой статистике... последний месяц, так вообще край.
машин убера в Минске больше или столько же как машин такси, поездок убер однозначно совершает больше чем такси. чисто статистически происшествий с убером должно быть больше и это нормально, или не так?
vytshi:машин убера в Минске больше или столько же как машин такси, поездок убер однозначно совершает больше чем такси. чисто статистически происшествий с убером должно быть больше и это нормально, или не так?
Это нормально. Но не в этой ветке. Только таксисты имеют правло колошматить тачки, а убер - это идеал и такого быть не должно. Хотя чисто статистически это норма, но все это несомненно из-за того что убер чето накосячил.
Бузя:art99:Да уж.... создается впечатление, что хочет догнать такси в такой статистике... последний месяц, так вообще край.
Да ладно, по количеству ДТП убер давно превышает такси, только до широкой общественности доходят случаи с пострадавшими, а их не так много.
Steel_R@T:Да ладно, по количеству ДТП убер давно превышает такси
Откуда инфа?
Deniz:Steel_R@T:Да ладно, по количеству ДТП убер давно превышает такси
Откуда инфа?
я ему рассказал...
Steel_R@T:Бузя:art99:Да уж.... создается впечатление, что хочет догнать такси в такой статистике... последний месяц, так вообще край.
Да ладно, по количеству ДТП убер давно превышает такси, только до широкой общественности доходят случаи с пострадавшими, а их не так много.
Я именно про учетные дтп.
vytshi:машин убера в Минске больше или столько же как машин такси, поездок убер однозначно совершает больше чем такси. чисто статистически происшествий с убером должно быть больше и это нормально, или не так?
Пруфы со статистикой количества и километража есть?
Deniz:Steel_R@T:Да ладно, по количеству ДТП убер давно превышает такси
Откуда инфа?
За этот год лично я больше десятка дтп видел с участием убер, большинство мелкие, просто когда такси в ДТП, сразу видно что такси, когда убер: смартфон выдаёт.
_diamant_:UBER - 7788
счет пока 1:1
о как... 1 - 1
тут давно уже счет 100 к одному...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бузя:Пруфы со статистикой количества и километража есть?
Это можно просто прикинуть, сколько поездок за смену делает таксист 135/107/7788?
А что вообще должно происходить при смене телефона? Мой телефон в ремонте, временно взял другой. Поставил убер, прошел двухфакторную авторизацию, залогинился. При попытке вызвать машину - неизвестная ошибка и все. Ничего больше. Через веб в личный кабинет логинюсь, ничего не написано об этом. В почте письмо, что если это я - ничего больше делать не надо. Пришлось вызывать 7788, которое взяло 6 рублей вместо 4 у убера. Но почему убер не вызвался так и не понял.
Zee:Бузя:Пруфы со статистикой количества и километража есть?
Это можно просто прикинуть, сколько поездок за смену делает таксист 135/107/7788?
Прикинь. Посмотрим что получится...
_diamant_:UBER - 7788
счет пока 1:1
Водитель 7788 покалечил кого-либо в этой аварии? нет. Считайте лучше...
Сегодня был свидетелем разговора таксистов и водителя юбера, мешавшего проехать такси. Мешал он, потому что по знакам его там быть не должно было. От этого водителя прозвучала фраза "я 23 года в такси, и вас раньше нигде не встречал, ни в порту, ни на вокзале, кто вы такие, чтобы мне указывать?" на что получил ответ:"куда нам до твоей карьеры, после 23 лет таксования стать водителем юбера на аренде" )))) развернулся и ушел....
|
офлайн
computerbyservice
Member
|
|
|
471 |
16 лет на сайте Город:
|
Все три жестких ДТП убера как по мне связаны с усталостью водителей, неужели убер не может ввести счетчик смены для водил, например не более 8-10 часов за сутки или определенный временной период?
Европейский суд признал Uber транспортной компанией и обязал соблюдать все требования как для такси
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бузя:Zee:Бузя:Пруфы со статистикой количества и километража есть?
Ну предположу, что поездок 10-11... угадал?
Zee:Бузя:Zee:Бузя:Пруфы со статистикой количества и километража есть?
Ну предположу, что поездок 10-11... угадал?
Откуда я знаю? Я службы не катаю. Так что с количеством машин и их километражам?
computerbyservice:Все три жестких ДТП убера как по мне связаны с усталостью водителей, неужели убер не может ввести счетчик смены для водил, например не более 8-10 часов за сутки или определенный временной период?
Всегда был на вашей стороне, но иногда лучше молчать ................
Случай с Логаном: все уже забыли, что в смертельном ДТП виноват водитель грузовика, а не водитель Логана. ПРичем здесь усталость?
Случай с Поло на кольцевой: вы в ту ночь были на кольцевой? Я был, там такая каша была просто п.....ц. Самого метров 300 юзом тащило, если бы было препятствие въехал бы без вопросов, и скорость у меня была 40 км/ч
В последнем случае х.з. может усталость, может отвлекся пускай следствие разбирается. В любом случае перевозу придется очень напрячься, чтобы выкрутиться из данной ситуации. Здесь уже и уголовной ответственностью попахивает.
А по поводу счетчика. Вы просто слегка смоделируйте ситуацию.
Город преимущественно всегда будет красным.