3688418:
Читаю эту ветку последние полгода, но только сейчас решил зарегистрироваться и отписать, последней каплей стали заявления Бурлака, не выдержал))
То, что он пишет тут и предлагает клиентам - две большие разницы.
Бурлак:
На работает страховка
Проще доплатить за машино место
Мне он заявил, что страховка обязательна и для моей машины будет около $2,5k, ну и еще примерно 1700 за второе место. А новые машины без страховки не возит)
На растаможку к калькулятору накинул +$10000, из которых 5000 определил на оплату льготнику, а остаток себе "за услуги".
При оплате за машину на его фирму в США он возьмет +3% к чеку, столько же за крипту и тп. Это, секундочку, за перевод свифтом, он единственный кто выставил такие условия из всех рассматриваемых перевозчиков. Если вы видите, что в инвойсе все ок, то гарантирую, в чем-то другом он вас точно поимел)
Когда мы говорили по тел, то я включил громкую и шедшая рядом жена спросила "-А кто это? И почему он так с тобой разговаривает?" Не понимаю кем он там себя ощущает - но с клиентами он говорит как с г*вном. У меня сложилось мнение, что бегаю за ним пытаясь вручить свои же деньги, а его это волнует меньше всего. И да, я хотел привезти одну конкретную машину, надо просто позвонить дилеру и забрать её. Ему то не перезванивали, то он дозвониться не мог, и так две(!) недели. А из скинутой и обрезанной им переписки было видно, что тот с менеджером торгуется. Да, ответом было "дилер хочет больше" на $2500 и вообще, они дебилы.
Я в итоге обратился к другим. Тем почему-то и перезвонили сразу, и сумма была другая. Итоги подводить не буду, делайте их сами.
Вообще не удивлен,это в его стиле!! А про общение с клиентом это вообще прямо в точку,я ему озвучил конкретную сумму на конкретную машину,он забил и не смог даже нажать эту злополучную кнопку,а потом ещё общался со мной точь-в -точь как вы описываете!!!
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды
Бурлак:
Светл:
А есть где то статистика по случаем когда авто не пришел и люди потеряли деньги? Какие подводные камни в принципе есть в это деле, кроме того что ремонт будет дороже чем предполагал.
3181504:
Бурлак:
CoffeeSell:
Светл:
Можно вопрос знатокам. Возможно ли страховать авто ? насколько это работает? С кем это работает? И наконец то.. есть проверенные компании по привозу? их так много.. но по сути ничего не понятно
Глобально - не имеет смысла. Как выяснилось тут в ветке, то смежные с поврежденными элементами не оплачивают, а в большинстве случаев это вся машина ))
На работает страховка
Проще доплатить за машино место
Как к примеру делают наши клиенты с целыми и хорошими машинами
Тогда в контейнере едут либо два авто внизу
Либо три, два впереди и Ваш за доплату закатывается третим на низ
Добавлено спустя 1 минута 9 секунд
Либо при повреждении соглашаться на те суммы которые платит шипинг, а они очень отличаются от того, что обычно реально и хотят заказчики
Только вы забыли добавить что возмещение будет проходить долго и нудно и приходиться постоянно выносить мозг манагерам иначе процесс будет тянуться до конца света
Не знаю как у других
У нас обычно пару недель и закрывают вопрос
Если затягивают я своими отдаю
Потом уже разбираюсь далее
Добавлено спустя 21 минута 8 секунд
Морж:
3688418, ну вот лля чего вы наговариваете. Ща человек-сланцы расскажет что все вранье и вы сам дурак. Сто про.
Я даже комментить не буду
Таких сообщений можно каждый день по 50 штук тут писать
Если все было так как этот безымянный с одним сообщением написал
Я бы без работы сидел
А так пожалуйста подписываемся на наши соц сети и смотрим какие мы негодяи
Каждую неделю грузим тачки, в том числе и новые
Так вопрос кто еще дурак
Те десятки клиентов которые заказывают и получают свои машины
Или этот один которому не угодили с 3% процентами
Он то думал, что ему бесплатно все должны, а тут нет, платить за все оказывается надо )))
Бурлак про свои соцсети вы это серьезно? Вы эти сказки будете рассказывать там ,в своих соцсетях какой вы честный и правильный ,был я в этих его группах ,за любую минимальную критику сразу в бан , там имеют право только либо нахваливать его либо молчать в тряпочку,кто прочитает здесь на форуме любых 10 страниц ,в любой отрезок времени,на пушечный выстрел не подойдёт к вашей "конторе"..