Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 1 ноября 2016 00:11

ещё помню одну бабку, годами собирала на лечение инфекционного эндокардита
    уж насколько я не доктор, и то догадываюсь, что столько с этим без лечения не живут )

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

12 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 1 ноября 2016 00:15 Редактировалось toliksp, 2 раз(а).

они всех переживут
    я подростком был (речь про 80-е) и всегда из окна трамвая видел цыганок возле скупки золота возле трамвайного депо
    менялись власти, прошло до фига времени
    недавно там проехал, а до этого ну просто долго эти места не посещал, - все нормально, смуглые на месте
    :D

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 1 ноября 2016 00:16
    sviq:

не факт, что больная. какое здоровье надо иметь, чтоб зимой на улице часами попрошайничать. или сидит старуха на бетонных ступенях. не всякий сможет потом встать посидев на холоде. а этим хоть бы хны

ну эта хоть в тамбуре стоит :D а так да

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Котлетодержатель Senior Member
    офлайн
    Котлетодержатель Senior Member

692

8 лет на сайте
    пользователь #1858946

Написать сообщение

692
    # 1 ноября 2016 11:40

https://people.onliner.by/2016/11/01/volkovysk-3
    Мошенники не дремлют :trollface:

https://content.onliner.by/forum/1858946/800x800/b691b812d306443aac1a14192e2e4078.png
  • barbrian Neophyte Poster
    офлайн
    barbrian Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #510398

Написать сообщение

12
    # 1 ноября 2016 20:39

Объявление на онлайнере

http://ab.onliner.by/car/3054515

А это объявление в голландии

http://www.autoweek.nl/occasion/7SX6B/toyota-camry-24-16v-aut-hyb ... odel=Camry

У кого какие мысли господа?

• Котлетодержатель Senior Member
    офлайн
    Котлетодержатель Senior Member

692

8 лет на сайте
    пользователь #1858946

Написать сообщение

692
    # 1 ноября 2016 20:57
    barbrian:

из тебя следак бы вышел :lol:

https://content.onliner.by/forum/1858946/800x800/b691b812d306443aac1a14192e2e4078.png
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 1 ноября 2016 21:32 Редактировалось serge.sp, 1 раз.
    barbrian:

обычный голандский кидала, напишет что приедет только если убедится что покупатель настроен серьезно, а что бы подтвердить серьезность нужно перевести 1000 через вестерн юнион, но не показывать ему код.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43159

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43159
    # 1 ноября 2016 22:44

мелкий обман в "соседях". передала дисконтную карточку кассиру, и только дома по чеку поняла, что она ее не провела. украла 1% баллов.
    главное внимательно слежу за тем, как пробивают, поэтому не проверяю чек, теперь буду

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 1 ноября 2016 22:52
    sviq:

мелкий обман в "соседях". передала дисконтную карточку кассиру, и только дома по чеку поняла, что она ее не провела. украла 1% баллов.
    главное внимательно слежу за тем, как пробивают, поэтому не проверяю чек, теперь буду

А ей какая от этого выгода?
    Скорее всего просто про#%ала....

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43159

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43159
    # 1 ноября 2016 22:59

:-? вредность, карточку в руках держала, поэтому забыть не могла

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Амелина Onliner Auto Club
    офлайн
    Амелина Onliner Auto Club

3867

19 лет на сайте
    пользователь #33621

Написать сообщение

3867
    # 2 ноября 2016 01:01

Никто меня не развел, не обманул и не кинул, просто пришло чудесное письмо

от благотворительного фонда Тома Корли

Текст переведен представителем фода в России, Романом Фринянским. Копирование запрещено!
    Приветствую! Меня зовут Том Корли!
    Подробнее обо мне Вы можете прочитать на моем сайте!

Если Вы получили это письмо, значит у Вас есть возможность получить поддержку в виде 1 500 дол-ов. От моего фонда!

Мой фонд оказывает поддержку всем нуждающимся.

В последнее время ситуация в России просто ужасная... особенно после введения санкций. У меня в России много друзей и мне трудно смотреть на то, как они порой сводят концы с концами (как говорят у вас в России).

Я бизнесмен, а не политик. И прежде всего я человек!
    И мне не важно, что у Америки и России есть разногласия...
    Ведь страдают по итогу люди...

И поэтому я решил, что мой фонд будет открыт так же и для помощи в России!

Надеюсь это вам поможет!

Получить помощь >
    5 592 742 - вот такую сумму мой фонд выплатил!

Я каждый день получаю сообщения и письма, где люди благодарят меня... Это на столько приятные ощущения!

Большего мне и не нужно! У меня есть средства и их много.
    И я хочу, чтобы они несли пользу людям.
    А машины, яхты и квартиры - у меня этого есть и жизнь краше они
    лично мне не делают.
    Я очень надеюсь что это письмо изменит Вашу жизнь!

Получить помощь >
    Текст переведен представителем фода в России, Романом Фринянским. Копирование запрещено!

Конечно же, если мне кто-то запрещает что-то копировать, то я просто обязана это сделать. И выложить на онлайнер.
    Ну да ладно. Переходим по ссылке Получить помощь > (ну интересно же)))

Самое странное, что дядечка этот вполне гуглится и вроде ни в чем подозрительном не замешан.
    Что это? В чем развод?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 2 ноября 2016 01:10

Амелина, полагаю что будет нужно оплатить услуги (почтовые, по переводу денег итд итп :insane: )
    а потом вуаля

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • 2010korea Senior Member
    офлайн
    2010korea Senior Member

2061

14 лет на сайте
    пользователь #295209

Написать сообщение

2061
    # 2 ноября 2016 01:34 Редактировалось 2010korea, 1 раз.

Приветствую всех.
    С радостью прошел бы мимо, но это просто сверх наглость и такой мерзости я давненько не встречал. Не могу не поделиться.

Наткнулся на интересную запись в которой один…"гражданин", наш соотечественник, хвастается как нагло обманул покупателя при продаже своего авто.

Цитата:
    День 2 опять покупательница приезжает одна по темноте в дождь смотреть авто )))) в целом ещё все устроило только вот после ДТП сместилась каробка и перестала включаться 5 но я что бы не растраивать покупательницу сказал ей что у авто четырёх ступка))) итог авто ушло за 1500 уже не открывая капота и чистая прибыль 700$))))) надеюсь в дальнейшем девушке будет наука как покупать одной в темноте машину…

А почитав БЖ оказалось, что машинка вообще собрана из "*овна и палок"

Цитата:
    После того как авто нашло нового владельца расскажу немного правды)))
    Данная машинка покупалась за смешные деньги . авто было после ДТП передняя часть была смещена на 6 см но благодоря смекалке и балгарке было решено что бы не тянуть ланжероны просто к херам пообрезать усилители и прочее железо которое мешало привести авто в более менее нормальное состояние в итоге после того как лишние отрезали кое где наварили поставили крылья фару капот и в целом авто стало на порядок лучше))) но открыв капот сразу бросаются в глаза места крепления фар которые смещены на 6см))) итог таков авто со всеми работами обашлось в 750-800 уе)) фото после того как при помощи балгарки выровнил визуально морду но род капотом просто жесть)))

Переведу — при малейшем ударчике, подкапотка влетит в салон.

Машинка приметная: Рено Меган Купе, желтый, 2000г 1.6б.
    Т.к. Наше сообщество довольно велико, может кто-нибудь узнает ее на дорогах и предупредит новую владелицу о истории ее машинки. Поверьте, лишним не будет

Конечно, недобросовестные перекупы так поступали и раньше, но я первый раз вижу чтобы кто-то так хвастал и был горд за такие поступки. Не знаю как вас, меня зацепило. немного. Да, девушка и сама виновата, но не по-людски это, неправильно.

- натроллил -
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 2 ноября 2016 07:27

Да, странный тип. Зачем это афишировать на форумах?

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11875

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11875
    # 2 ноября 2016 07:34
    globba:

Да, странный тип. Зачем это афишировать на форумах?

думает что неуловимый... или просто тупенький и не догадывается к чему может привести

если дамочке не с кем машину купить - это не значит что не с кем поговорить съездить...
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 2 ноября 2016 09:03
    Амелина:

Самое странное, что дядечка этот вполне гуглится и вроде ни в чем подозрительном не замешан.
    Что это? В чем развод?

я там на скринах вижу забавный момент: получить код идентификации и ввести его
    очень похоже на платные сервисы телефонные
    по кнопке "получить код" спросят телефон, код пришлют на телефон, введёшь - с телефона денех снимут типа купил какой-то "ценный контент". или подписку включат.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

134

8 лет на сайте
    пользователь #2040159

134
    # 2 ноября 2016 10:22

Ну там же чётко написано про "идентификационный платёж" :-)
    Пайпал, к примеру, снимает доллар и присылает код. Тут могут снять пять...

• 98139 Senior Member
    офлайн
    98139 Senior Member

1187

17 лет на сайте
    пользователь #98139

Написать сообщение

1187
    # 2 ноября 2016 10:34
    Нermit:

Ну там же чётко написано про "идентификационный платёж" :-)
    Пайпал, к примеру, снимает доллар и присылает код. Тут могут снять пять...

189 RUR )))))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

134

8 лет на сайте
    пользователь #2040159

134
    # 2 ноября 2016 10:52

А, ну вот... Три доллара - и ждите код для получения 1500.
    С мира по нитке...

• Амелина Onliner Auto Club
    офлайн
    Амелина Onliner Auto Club

3867

19 лет на сайте
    пользователь #33621

Написать сообщение

3867
    # 2 ноября 2016 10:58

Vitek Minsky, точно! при нажатии на "получить код" выкидывает на "оформление заказа" и к оплате выставляется 189 RUB :D