Sashusya:
Всем привет!
Итого двухнедельный трип в Грузию на 2+1 (10 лет) мне обошелся в 860+277+170+207+26 = 1540 $ На мой взгляд, это очень недорого. Кто-то спрашивал, про овчинку
для этого человечка посчитала все затраты 
Поеду ли я еще в автобусный тур - да, но очень сомневаюсь, что это будет Грузия )))
А еще помню свои ощущения от посещения Греции - я туда не ездок )))) Такого негатива, как от Греции, от Грузии у меня, конечно, нет, но я не могу сказать, да простят меня любители и жители этой страны, что мне хочется туда вернуться снова 
Спасибо, если дочитали мое повествование
свое мнение можете мне не высказывать )))
+В Минске оплатила 180 руб с человека транспортно-туристическую услугу и 5 руб. за выбор места в автобусе
выброшенные бабки)))
Стремный отзыв! Вы еще на автобусе в Болгарию сгоняйте, тоже 2000 адских км в дороге.
А по цене смех, но мы таким же составом на 12 дней уложились в 1100уе и это авиа МАУ из Киева с закупами домой)
Боюсь спросить что в Греции не понравилось? Есть ли отчет? Тут друг приехал оттуда в полном восторге! 500уе с чел вылет из Варшавы, 7 дней все включено на Крите 5*****
alegwert "Глава 3. Экскурсии
1. «Горная Аджария», экскурсия НИ О ЧЕМ!!!!!
Гидом на экскурсии был мужчина по национальности – грузин, то ли он так не понятно разговаривает на русском, то ли микрофон в автобусе плохо работал, из всего его разговора, рядов семь за мной сидящих, в том числе и я, понимали лишь слово «КОРОЧЕ». Потом даже впереди сидящие люди попросили его помолчать, потому что было не возможно это слушать из колонок автобуса. Во время экскурсии был сильный дождь, может он испортил мнение об этой экскурсии. Гид времени на осмотр не давал, все бегом, бегом и бегом. Был потом винный завод, там действительно есть, что попробовать и купить. Знав все это, я бы не поехал на эту экскурсию. Смотреть там нечего, кроме древнего моста, на который не протолкнуться, и мелкого водопада."
У нас это одна из запоминающихся экскурсий тк поехали сами туда и встретили местного дедушки разговорились и пошли к нему в гости)))