V-tek, да я знаю, это типа шутка такая, если кто-то не понял.
shpilka:NEGNEG, неа, все равно для меня это выглядит как бред какой-то и совершенно не понятно ваше возмущение, честно. Я в авоське, к примеру, тоже не усмотрела тюнинга, но ничего, сиду, молчу
shpilka, дык я ш не возмущаюсь, честно. Если для вас кое-что выглядит бредом или вы где-то что-то не усмотрели эт не мои проблемы.
Проехали.
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1008 |
17 лет на сайте Город:
|
V-tek:Это что - усы наклеены по бокам от значка что-ли?
Bal-lek:Пассат 6blK`а
не пали
DURDEN:Из соседней ветки
akc74y:
Тяжелое детство, деревянные игрушки, а так хочется празника, света, солнца. Пусть хоть чтото блестит, радует окружающих. Оказывается и бульбавоз может быть хитом ветки.
rai-of, а что не так? Она же в стоке.
Michail2006, у хозяина аудямерса богатая фантазия.
Друг до сих пор стоИт как вкопаный? ))
Scorpic, мне галанты в этом кузове очень нравятся. А тут изуродовали уродскими обвесами ироды.
Пару раз за последние несколько дней видел серо-серебристый галант весь обосранныйобклееный рекламными наклейками и иероглифами, с надписью хулиган на лобовом ......
Neon_:Пару раз за последние несколько дней видел серо-серебристый галант весь
обосранныйобклееный рекламными наклейками и иероглифами, с надписью хулиган на лобовом ......
зато не пешком
На днях ехал увидел это чудо в принципе всё сделано аккуратненько,но глаза резало, как не крути) мотор, как понял, стоковый, и ревущей банки не было)
За рулем была девушка, как только захотели сфотографировать спереди - сильно стала отставать и прятаться)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
На выходных захотелось вдруг в гта4 поиграть, но просто перепроходить в энный раз скучно, поэтому решил автопарк заменить. Нашел, значит, сайт с моделями машинок и начал скроллить... Примерно к десятой странице того сайта меня переклинило, будто бы я в этой форумной ветке сижу. Тюнинх там цветет буйным цветом, только пепелацы подороже. Ламбы всякие и т.п. Найти что-то в стоке и прилично замоделленое весьма непросто.
офлайн
Rainbow_Rising
Member
|
|
266 |
12 лет на сайте Город:
|
yummie:На днях ехал увидел это чудо в принципе всё сделано аккуратненько,но глаза резало, как не крути) мотор, как понял, стоковый, и ревущей банки не было)
За рулем была девушка, как только захотели сфотографировать спереди - сильно стала отставать и прятаться)
По-моему,сей пепелац был засвечен на страницах АBW в разделе "Мнение владельца" -- хозяин уверял што эта -- гонка