Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
arion75:Лежат два оплаченных модуля нтв и 3К ..
Так с чем трикошный реально рулит?Только с3?
tima1975:Так с чем трикошный реально рулит?Только с3?
SX любой, S3, тивиар, AS-1, Supremo. На формулере почему один транспондер не захотел открывать. По скорости работы с модулем S3 и AS-1 впереди остальных. Я перечислил модели на которых собственноручно проверял. Ну и все они без проблем работают в связке модуль 3К + шара плюсов.
Насчет AS-1 настораживает то, что не успел он выйти и обкатать его не успели как следует, как уже AS-2 наготове...
Пишут, что на AS-2 более мощный процессор, поставили декодирование H.265 (HEVC), USB 3, поснимали несколько разъемов сзади, вместо них в зад CI+ поставили, чуть другой внешний вид сделали....
Это происки маркетологов или будут снимать AS-1 с производства и забивать х... на его софтовую поддержку?
Caribsky, под Hi3796MV100 есть рабочий оскам и викард, впринципе приставка годная, есть некоторые мелочи, но их исправят со временем
arion75:4 эмулятора, основной викард, остальные для теста
В основном пользуемся эму, которых нет в AS1, о том и речь)
shashka, xcam пользуют на as1 думаю не случайно, он наиболее подходит для совместной работы модуля и шуры. А если б это был оскам?
Оскам будут возможно использовать при выкл. плагине,что для CI+ пользуют. Так было в самом начале работы ресивера и xcam.
Фортису пофиг на мнение очень продвинутых пользователей, ты ж не путай с китайкоробками, вон димам писал,что и ci+ склепают за неделю, но в массы такое не пойдёт. Этим главное золотая середина,чтоб работало чем можно стабильнее по возможности.
shashka:arion75:4 эмулятора, основной викард, остальные для теста
В основном пользуемся эму, которых нет в AS1, о том и речь)
АС(С)1 тоже нет и он нх не нужен,а у кого на него горит без оскама и викарда обойдутся.Если там на самом деле по сат 1в1 с sx....и нормально работает трикошный модуль то это ОЧЕНЬ неплохо...выходит прямо супер-ресивер (для простого пользователя)
spy77777:под Hi3796MV100 есть рабочий оскам и викард, впринципе приставка
Ну а этот тогда вааще мега-супер-пупер(хевк,больше мощей для андрюхи..)
shashka:В основном пользуемся эму, которых нет в AS1, о том и речь)
Ну так нету хкама для мипсель. Но уверен что многие юзали бы эмулятор на Е2 настраиваемый с пульта ДУ. Много встречал таких вопросов, типа почему нет возможности ввода с пульта. Для каждого эмулятора найдётся свой юзер.
чёта плюсовский модуль залип...(правда ролик майский...сча наверное всё огонь..) онлайн-сервисы... ,но с учётом что это сат рес(с годной спут частью),то пойдёт.. ксати,как там браузер,шустрый,видео играет?
tima1975:как там браузер,шустрый,видео играет?
Можно любой установить. Я хром юзаю. Видео в браузере без проблем. Это же не телик.
arion75:Видео в браузере без проблем. Это же не телик.
А что телик,у меня почти всё играет...а на Неткасте у вас тем более должно
arion75:Телик в браузере только в маленьком окошке а на весь экран видео нет.
Да?У меня расскрывает..
Вы трикошный hevc на своём тв пробовали?Глухо?