Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:SingleEye, второй урожай?
Клубнику правильную сажать надо.
SingleEye,
Был один рядок. Почти до конца сентября плодоносил. В прошлом году рассадили еще на пять. Собираем в день по 3-4 шт. Но, что бы банку сразу не выходит. Может я рано надежды подавал на нее? Еще годик подождать? Визуально поштучно получается на сегодняшний день, что один ряд,что шесть.
Григорьевич:Визуально поштучно получается на сегодняшний день, что один ряд,что шесть.
Так и есть! Либо обычную всю в июне, либо ремонтантную по чуть-чуть все лето+ Лучше иметь клубнику разных сроков созревания и собирать по банке (ведру) А потом переключиться на ремонтатную малину. Ням-ням
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
6438 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
yury_by:1045:Если пчёл правильно "держать", то возни с ними предостаточно.
Сосед держит. На заросший участок приезжает раз в неделю, а то и реже. Ухода не замечено Реки нет, озеро далеко, лес рядом.
Не буду вступать в полемику - долгая песня, замечу лишь, что акцент следует делать на слово "ПРАВИЛЬНО".
А если держать "чтоб не подохли" и выставлять им тазики сахарного сиропа напротив ульев, чтобы они его закидывали в соты и получался "настоящий" мёд ("Настоящий" в кавычках неспроста!), то тогда да - наверное, можно и раз в неделю, то и реже.
А вот когда попробуешь настоящий мёд и сравнишь его с "сиропом, пропущенным через пчёл" - всё сразу становится понятно. Даже дилетанту.
batareia8822:Дачники, может у кого яблоки пропадают, дайте знать в л.с..
Спасибо.
а вот чуть раньше - никак?
4 дня назад обколотил весь грёбанный "Белый налив" и выбросил, ибо задрали падать и гнить
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
6438 |
10 лет на сайте Город:
|
1045:4 дня назад обколотил весь грёбанный "Белый налив" и выбросил, ибо задрали падать и гнить
Ну как так то
Может есть еще кто не переколотил?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
batareia8822:Может есть еще кто не переколотил?
Брось телефон в личку. Может завтра соберусь на вторую фазенду ( Крыжовка ). Хоть с самими деревьями забирай. Главное, что бы сегодня в гости ни кто не заехал.
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
6438 |
10 лет на сайте Город:
|
Григорьевич спасибо добрый человек, вроде пока нашел, мне много не нужно) ну если что до вечера отпишусь
Vitaliy:SingleEye, второй урожай?
Не, сбился со счета. Каждую неделю по литру или больше, зависит от солнца и ее кормежки, если ее не покормишь, она не покормит тебя.
Швейка:либо ремонтантную по чуть-чуть все лето+
Не совсем по чуть-чуть, не ведрами конечно, а маленькими ведерками, зато не дает забыть вкус.
Швейка:ремонтатную малин
А это в планах
batareia8822:Дачники, может у кого яблоки пропадают, дайте знать в л.с..
Спасибо.
Кстати, на счет яблок...
В раене СТ "Ветеран" в лес соседи забредали - говорять что весь лес просто усыпан яблоками: народ уже закапывать задолбался - так тоскают в леса...
SingleEye:Не совсем по чуть-чуть, не ведрами конечно, а маленькими ведерками, зато не дает забыть вкус.
SingleEye, ну нет у меня такой, нет
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
batareia8822:Григорьевич спасибо добрый человек, вроде пока нашел, мне много не нужно) ну если что до вечера отпишусь
Обращайся. У соседей много чего есть и их часто "дома" не бывает.
Григорьевич:Def:У меня та же беда была, просто прикрутил лист поликарбоната. .
Крепил кровельными саморезами?
не, там трубка тонкая, хрен попадешь. Просверливал насквозь и крепил болтиками через какие-то поликарбонатные прокладки
batareia8822::
Дачники, может у кого яблоки пропадают, дайте знать в л.с..
Спасибо.
добрый человек, приедь, забери. Тележку дам, вилы дам, чарку налью, до земли поклонюсь. Нет мочи больше, ножки-ручки болят в лес возить.
Def, можно написать в "отдам безвозмездно" или в ФБ есть группа "отдам даром". Такие объявления появляются периодически и всегда много желающих приехать. И алычу отдают, и кабачки, и яблоки.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
yury_by:1045, как там вешенки?
Паходу, как они ни старались выжить, мой природный "дар" земледелия и выращивания, не оставил им ни единого шанса…
Возможно, кому то будет полезным. Нужно было прочистить дымоход, с крыши стремно, а через прочистную дверцу трудно подобраться. Выручил кусок металлопластиковой трубы.