Plutonium, не спорю, просто зачем тогда было:
Plutonium:Вот продавец, может кто-что скажет по нему, мало-ли
Plutonium, не спорю, просто зачем тогда было:
Plutonium:Вот продавец, может кто-что скажет по нему, мало-ли
Hells, ну а вдруг есть какая-нибудь информация по персонажу. Деньги-то не малые...
(-FLiP-), вы имеете что-либо против моих постов?
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
_Sergeyka_:Plutonium, по фоткам "зайчик" огонь!
перекос линз после падения по фоткам стекла не видно, видно только по фоткам со стекла... увы...
adminius, спасибо, забыл я что-то попросить продавца сделать пару-тройку фото. Собственно, вот они:
«85» на Яндекс.Фотках
«85» на Яндекс.Фотках
«85» на Яндекс.Фотках
«85» на Яндекс.Фотках
Похоже, что всё действительно замечательно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Plutonium, красиво моет. но не забывайте, что это на фф . на кропе соовсем другая картинка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
АТВ, ну не совсем другая, но несколько иная. А точнее, грип меньше и по периметру фотографию обрезать. А моет - точно так же. В любом случае, нас всех ждёт ФФ, поэтому я не волнуюсь. Тем более эта линза и на кропе весьма и весьма впечатляет.
[censored by Минский Gremlin]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (8 февраля 2013 23:53)
Основание: 3.5.16
Plutonium:ilustrator, Ну где же вы раньше были? Жаль, но я уже дал свое слово человеку из Москвы. Хотя конечно же, я был лучше купил в Минске, но увы...
Это как я, купил Тамрон 11-18, а через некоторое время предложили Сигму 10-20, которая ИМХО чуток получше... Ну та фиг с ним (С) Да и Сигма дороже на треть...
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Hells:как то уже лета хочется
А у меня почти через месяц оно начнется На две недели
BigSerpent:На слухах пишут, цена на зайца Zeiss 50mm f/1.4 for 1600-1700 dollars/euro.
Интересно, чем он будет сильно лучше родного полтоса? ... Разница в цене раз пять...