Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • YouDream Senior Member
    офлайн
    YouDream Senior Member

504

12 лет на сайте
    пользователь #757130

Написать сообщение

504
    # 16 марта 2018 18:28

Пришло вот такое СМС:

"Мы хотим подарить Вам бонус: дополнительные 7.5 руб. на счет при пополнении баланса на сумму 15 руб. и более одним платежом по 22.03.2018. Подробнее по тел. 088064 (звонок бесплатный). С заботой, Ваш МТС"

Что за новый развод? :rotate:

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7855

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7855
    # 16 марта 2018 18:35

YouDream, а позвонить по телефону и спросить там, не???

Темы работодателя только читаю
  • YouDream Senior Member
    офлайн
    YouDream Senior Member

504

12 лет на сайте
    пользователь #757130

Написать сообщение

504
    # 16 марта 2018 18:39 Редактировалось YouDream, 1 раз.

alepavel, ну позвоните 088064 - потом расскажите сколько там с вас денег спишут ;)

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7855

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7855
    # 16 марта 2018 18:44

YouDream, прикинь 0 это короткий служебный номер мтс, ой параноики такие параноики, одной сплошной фейспалм

• SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6320

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6320
    # 16 марта 2018 18:55
    Ivan_Grozniy:

так там перенаправления от самого мтс, они предлагают в какой то клуб то ли вступить, то ли подписаться на него, причем каждый день, ну нужно же иметь совесть, если я один раз отказался зачем мне это подсовывать снова и снова

Если не пользуетесь блокировщиками рекламы, рекомендую. Яндекс Браузер, например, умеет блокировать незапрашиваемые всплывающие окна. Плюс из Плэй Маркета можно скачать и установить бесплатно к этому браузеру дополнение AdGuard. Оно достойно справляется с блокированием всяких баннеров-шманнеров и прочей рекламной дребедени. Для более точной фильтрации рекомендую покопаться в настройках самого браузера и дополнения AdGuard.

• Ivan_Grozniy Senior Member
    офлайн
    Ivan_Grozniy Senior Member

4039

13 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4039
    # 16 марта 2018 22:57
    alepavel:

ну вы же пользуетесь костылями как опера мини

интернет пакет у меня обычный подключен, а не урезанный специально для оперы мини, но на телефоне мне удобно выходить в интернет именно через оперу мини, т.к. она экономит трафик, и то что я пользуюсь именно этим браузером не дает ни какого права мтс мне подсовывать постоянно свою рекламу вместо перехода по нужным мне страницам

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7855

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7855
    # 16 марта 2018 23:33
    Ivan_Grozniy:

alepavel:

ну вы же пользуетесь костылями как опера мини

интернет пакет у меня обычный подключен, а не урезанный специально для оперы мини, но на телефоне мне удобно выходить в интернет именно через оперу мини, т.к. она экономит трафик, и то что я пользуюсь именно этим браузером не дает ни какого права мтс мне подсовывать постоянно свою рекламу вместо перехода по нужным мне страницам

мтс партнер оперы, и опера показывает рекламу какую захочет, вы же не оплачиваете пользования серверов оперы, так что терпите и кушайте рекламу, или поставьте нормальный браузер и пользуйтесь нормально.

офлайн

4039

13 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4039
    # 17 марта 2018 01:19 Редактировалось Ivan_Grozniy, 1 раз.

alepavel, в общем ясно, но никакой другой рекламы кроме "мтс-овских клубов" я пока не видел :)

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7855

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7855
    # 17 марта 2018 07:11

Ivan_Grozniy, короче к вам применима пословица "скупой платит дважды", вам уже описали что надо делать чтоб не было рекламы.

Кстати я поставил оперу мини с play маркет, и рекламы у меня нет, может вы на спец тарифе от мтс все таки?

• Supersens Senior Member
    офлайн
    Supersens Senior Member

2318

18 лет на сайте
    пользователь #100606

Написать сообщение

2318
    # 17 марта 2018 10:40 Редактировалось Supersens, 1 раз.
    SadBullet:

я так понимаю, вы тыкнули по юссд-запросу и вас автоматом подписало на этот футбольный сервис?

Именно так и было. Причём нигде в личном кабинете,ни в мтс-деньгах(там то понятно что сервисы подключенные не отобразятся) этого сервиса не оказалось.

офлайн

4039

13 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4039
    # 17 марта 2018 14:55 Редактировалось Ivan_Grozniy, 2 раз(а).
    alepavel:

вы на спец тарифе от мтс все таки

нет

alepavel:

я поставил оперу мини с play маркет, и рекламы у меня нет

то что вы поставили оперу мини вовсе не значит, что реклама в ней тут же появится, она может возникнуть в любое время в течении суток

Добавлено спустя 6 минут 1 секунда

alepavel:

к вам применима пословица "скупой платит дважды"

ну и причем тут это? я констатирую факт, что при использовании браузера опера мини в нем может появляться навязчивая реклама от мтс, причем когда в самом браузере включена функция блокировки рекламы

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

alepavel:

вам уже описали что надо делать чтоб не было рекламы

браузером опера мини я пользуюсь так как мне нравится его работа именно на моем устройстве, пробовал другие браузеры но в каждом были какие-то недостатки

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

7855

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

7855
    # 17 марта 2018 15:25
    Ivan_Grozniy:

ну и причем тут это? я констатирую факт, что при использовании браузера опера мини в нем может появляться навязчивая реклама от мтс, причем когда в самом браузере включена функция блокировки рекламы

В описании Opera Mini в Плеймаркете содержится пункт "Есть реклама". Так что скачивая приложение вы соглашаетесть на рекламу в приложениях.
    А что, тяжелые странички с фоторепортажами Опера Мини открывает? У меня на вполне мощном дуиает долго, а потом очень часто вываливает ошибку :-?

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • xless Senior Member
    офлайн
    xless Senior Member

1316

17 лет на сайте
    пользователь #153322

Написать сообщение

1316
    # 17 марта 2018 16:37

При закрытии договора через какое время номер всплывет у вновь подключившегося абонента?
    Или допустим будет доступен для услуги внеочередной выбор номера?

• SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6320

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6320
    # 17 марта 2018 16:52
    xless:

При закрытии договора через какое время номер всплывет у вновь подключившегося абонента?

Эту информацию вам никто достоверно не выдаст. Думаю, в зависимости от того, сколько времени номер находился в использовании. Чем больше, тем длиннее срок нахождения в отстойнике. Но в любом случае, не думаю, что больше полугода.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

13 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 17 марта 2018 17:08
    SadBullet:

xless:

Эту информацию вам никто достоверно не выдаст. Думаю, в зависимости от того, сколько времени номер находился в использовании. Чем больше, тем длиннее срок нахождения в отстойнике. Но в любом случае, не думаю, что больше полугода.

от 3 дней до 2 мес

• Vasanpro Member
    офлайн
    Vasanpro Member

180

11 лет на сайте
    пользователь #1483880

Написать сообщение

180
    # 17 марта 2018 19:21
    YouDream:

Пришло вот такое СМС:

"Мы хотим подарить Вам бонус: дополнительные 7.5 руб. на счет при пополнении баланса на сумму 15 руб. и более одним платежом по 22.03.2018. Подробнее по тел. 088064 (звонок бесплатный). С заботой, Ваш МТС"

Что за новый развод? :rotate:

Пополнил на 16 рублей сегодня утром. Дополнительных 7,5 все еще нету.

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5415

19 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5415
    # 17 марта 2018 19:28 Редактировалось MKL, 1 раз.
    Vasanpro:

Дополнительных 7,5 все еще нету.

По телефону 088064 говорят, что появятся в течение 36 часов. Потратить полученную сумму можно будет в течение 7 дней. Оставшееся - сгорит.

• xless Senior Member
    офлайн
    xless Senior Member

1316

17 лет на сайте
    пользователь #153322

Написать сообщение

1316
    # 17 марта 2018 20:34

Vasanpro, может это предложение не для всех абонентов. Вам смс приходило?

• FF22 Neophyte Poster
    офлайн
    FF22 Neophyte Poster

1

7 лет на сайте
    пользователь #2438638

Написать сообщение

1
    # 18 марта 2018 10:23

В пятницу оплачивали услуги через их МТС Деньги. Не прошла оплата за газ, однако денежку сняли исправно. На обращение в 0890 приняли заявку и сказали перезвонить через 2 часа. Потом снова перезвонить через 2 часа. Вчера снова перезвонить попозже. Короче, ни денег, ни исполненной заявки. Больше связываться с этой конторой нет никакого желания. Завтра они зажмут 50 рублей или 100, а ты будешь им звонить как дурачок через каждые 2 часа.

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5415

19 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5415
    # 18 марта 2018 12:43
    xless:

Vasanpro, может это предложение не для всех абонентов. Вам смс приходило?

По номеру 088064 говорят, что не для всех. Только для тех, кому приходило смс.