-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Для Верника и других любителей дэнонов...

и самое необычное то,что на левой нижней кассете ситизен,пайнэпл и танцующие афро-японцы нанесены не на индекс карту,а на упаковочную плёнку...
первый раз с таким столкнулся,как правило они запечатаны простой прозрачкой...
Думаем, что под спойлер такие ПРОСТЫНИ надо прятать.
Действительно, спрячьте все ваши восторги туда.
Оставьте сверху пару фоток - чтоб люди могли видеть о каких кассетах идет речь.
Техника в руках дикарей - фото без спойлера (с) 
не имеет никакого отношения к кассетам
http://oridjinal.club/tv4/index.php?utm_medium=38439048
нарвался на рекламу. Человек который написал статью ничего не знает о спутниковом ТВ. В комменты написать ничего нельзя. Голимый развод
vernic:Человек который написал статью ничего не знает о спутниковом ТВ.
Может и знает, но антенны то нужно как-то лохам впаривать. Лохотрон и есть.
vernic:не имеет никакого отношения к кассетам
нарвался на рекламу. Человек который написал статью ничего не знает о спутниковом ТВ. В комменты написать ничего нельзя. Голимый развод
зачем тогда сюда написал, тут и дурню понятно что развод.
Вот только при чем тут спутниковое ТВ, если эта антенна для приема цифрового ТВ?
Vicos:vernic:не имеет никакого отношения к кассетам
нарвался на рекламу. Человек который написал статью ничего не знает о спутниковом ТВ. В комменты написать ничего нельзя. Голимый разводзачем тогда сюда написал, тут и дурню понятно что развод.
Вот только при чем тут спутниковое ТВ, если эта антенна для приема цифрового ТВ?
статья написана для лохов, чуваком, типа профи. А он вообще не установщик.Я понятия не имею что за антенну они продают, но сама статья о спутниковом тв - совершенно липовая.
Ну и я поофтоплю вечером пятницы, вопрос в первую очередь к профессору, какому? И так понятно...

A-Lexus:Vicos, между 3 и скобкой не хватает знака.
умножение там, по умолчанию можно не ставить.
но все-таки подождем ответа профессора ![]()
A-Lexus:тогда 12но все-таки подождем ответа профессора
Можно еще Верника спросить, тоже интересно...
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29625 |
22 года на сайте Город:
|
Vicos:Ну и я поофтоплю вечером пятницы, вопрос в первую очередь к профессору, какому? И так понятно...
12, ибо деление всегда можно заменить умножением дроби, вот и умножим три производных.
Крошка Енот:Vicos:Ну и я поофтоплю вечером пятницы, вопрос в первую очередь к профессору, какому? И так понятно...
12, ибо деление всегда можно заменить умножением дроби, вот и умножим три производных.
красава