qvattro:про "пол секунды" вы явно преувеличиваете, даже в отношении Фуджа
вопрос а зачем мне это?
говорю пол секунды, 100%
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
qvattro:про "пол секунды" вы явно преувеличиваете, даже в отношении Фуджа
вопрос а зачем мне это?
говорю пол секунды, 100%
mobile, по поводу бэк-фронт фокусов у бзк этой проблемы нет ,то что может неожиданно схватится за что то другое - на бзк тоже может быть ,но из-за того количества точек АФ эта проблема частично невелируется .
по скорости АФ .ты должен учитывать увеличение грип на кропе ,поэтому не уменьшая светосилу и не поднимая исо мы получаем большую грип для более комфортной и точной фокусировки плюс ,ты не забывай что на Лешином фуджике стоят фазовые точки ,а они не на много медленнее твоих ,а так ,и на бзк можно запросто получить момент когда линза будет юлозить туда-сюда .а по поводу следящего АФ - это алгоритм "предугадывания" он анализирует движение и наводится как бы с упреждением ,от сюда и такая скорость .
З.Ы, на мой взгляд ты для своих нужд ни чего лучшего в бз чем хт-10 +50-140 2.8 не найдешь .
mobile:Единственный интересный объектив FE 35mm f/1.4 ZA, да откуда они цены такие рисуют? 1900$
1. Он меньше стоит...не там смотришь
2. Они все в этой категории близко стОят...
bambr:а теперь вопрос ,а зачем этот геморой ?
mobile, ты же видишь...выхода нет...придётся тебе микру брать...
mobile:bambr, нет, не издеваюсь, после субботнего бэкстейджа, видел, как бумеранг мучается с кропом.
Раз теткины камеры не нравятся, то выходи нет - придётся брать Леку SL...
bambr:такая быстрая и светлая линза есть только у микры
Ему ещё 35/1.4 интересна...а у микры её нет...
Newcomer:ты же видишь...выхода нет...придётся тебе микру брать.
в очередной раз не перестаю вами удивлятся.
bambr:такая быстрая и светлая линза есть только у микры ,но оликовская 40-150 тоже ни фига не компактная , да и дважды кроп всех пугает как чума .
bambr:на мой взгляд ты для своих нужд ни чего лучшего в бз чем хт-10 +50-140 2.8 не найдешь .
может вам все таки в школу ? там алфавит ,читать учат ,может думать заставят .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Newcomer:Он меньше стоит...не там смотришь
на луне чтоли? в России или Польше цена около 2 тыс. а цены штатов меня не интересуют, по той причине, какой смысл их обсуждать, если они недоступны?
bambr:Newcomer:ты же видишь...выхода нет...придётся тебе микру брать.
в очередной раз не перестаю вами удивлятся.
bambr:такая быстрая и светлая линза есть только у микры ,но оликовская 40-150 тоже ни фига не компактная , да и дважды кроп всех пугает как чума .
bambr:на мой взгляд ты для своих нужд ни чего лучшего в бз чем хт-10 +50-140 2.8 не найдешь .
может вам все таки в школу ? там алфавит ,читать учат ,может думать заставят .
Ну, раз mobile не хочет Фудж, а "такая быстрая и светлая линза есть только у микры" - то я сделал логичный вывод, не так ли?
mobile:Newcomer:Он меньше стоит...не там смотришь
на луне чтоли? в России или Польше цена около 2 тыс. а цены штатов меня не интересуют, по той причине, какой смысл их обсуждать, если они недоступны?
так и Nikon AF-S NIKKOR 35m f/1.4G - стоит не меньше, нет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Newcomer:нет?
у никон есть 1.8 за 550, есть сигма в состоянии нового за 590, есть AF-S NIKKOR 35m f/1.4G б.у. в идеале за 1000, и есть новый AF-S NIKKOR 35m f/1.4G в москве за 1150, а что есть у сони?
Newcomer:Ему ещё 35/1.4 интересна...а у микры её нет...
есть 17 1.8 и 17 0.95
bambr:такая быстрая и светлая линза есть только у микры ,но оликовская 40-150 тоже ни фига не компактная
а еще есть 35-100 2.8 от панаса
mobile:Newcomer:нет?
у никон есть 1.8 за 550, есть сигма в состоянии нового за 590, есть AF-S NIKKOR 35m f/1.4G б.у. в идеале за 1000, и есть новый AF-S NIKKOR 35m f/1.4G в москве за 1150, а что есть у сони?
У Сони есть прекрасный альтернативный цейсс 35/2.8...недорого...
dzer:Newcomer:Ему ещё 35/1.4 интересна...а у микры её нет...
есть 17 1.8 и 17 0.95
Отвечу в стиле bambra:
1. 17/1.8 - на стоп темнее
2. 17/0.95 - не родная...к теткинем тушкам тоже масса неродных объективов подходит...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mobile:Newcomer:2.8
альтернативнее некуда ))))))))
Ну ты же более темную линзу от Никона привел...а мне нельзя?
Прекрасная линза, кстати...владельцы тащатся...
Кстати..."AF-S NIKKOR 35m f/1.4G в москве за 1150"
Это где такое?
На B&H она под $1800 стоит...дороже сонькиного аналога...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Newcomer, ну не на столько же тёмная. 2.8 на ширике ваще капец.
dzer:а еще есть 35-100 2.8 от панаса
на мой взгляд с фуджиковским 40-150 все таки именно оликовская линза конкурирует . фудж выпустил очень хорошую ,практически идеальную линзу .
mobile:Newcomer, ну не на столько же тёмная. 2.8 на ширике ваще капец.
Ты съехал с f/1.4 на f/1.8...посчитав разницу несущественной...
Я пошел дальше и съехал на f/2.8...
...тоже почти в один стоп разница...
...и рисует красиво...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Newcomer, если бы у сони было всё хорошо со светосильными шириками, тебе не пришлось бы съезжать
mobile:Newcomer, ну не на столько же тёмная. 2.8 на ширике ваще капец.
забей . для него 70-200ф4 - это ни чем не уступающий аналог фуджиковскому 50 -140 2.8 .
mobile:у никон есть 1.8
софистика чистой воды. давайте или сравнивать стекла для зеркальный камер никона и сони..или для бзк ))