mak32:Особенно интересует мнение Leo-leo.)
Без понятия. Стоматология для меня темный лес. Сожалею, что не смогла удовлетворить ваше любопытство
mak32:Особенно интересует мнение Leo-leo.)
Без понятия. Стоматология для меня темный лес. Сожалею, что не смогла удовлетворить ваше любопытство
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:mak32:Особенно интересует мнение Leo-leo.)
Ну примерно хотя бы 1980? 1991? 2010?
mak32, попробуй здесь спросить. там и доктора тусуются
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=122373
а, уже
lonely_phantom:Зачем тетки берут в бассейн свои фены, когда:
а) там есть стационарные фены. Не советские. Небольшие, вполне удобные, с 3мя режимами тепла.
б) розеток ровно столько же, сколько и стационарных фенов, т.е. если место занято, свой фен не включишь.
в) у всех, кого я видела - не Дайсоны какие-нибудь, а такие же дешманские фены, чаще всего дорожного типа, т.е. супер-пупер щадящего воздуха или насадок там нет.
У меня ребенок брал фен - стационарные заняты, их мало. Розеток хватало. Свой удобнее.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22235 |
16 лет на сайте Город:
|
Marabu:вариант «спросить у тёток» не рессматриваете?
Когда вопрос пришел в голову, была уже за пределами бассейна.
Valerrr:Дочерь ходит в бассейн. Фены есть. На всех не хватает. Иногда по 10-15 минут ждут фен.
Стала носить свой, розетки дополнительные есть
Когда есть доп.розетки, вопроса нет. Но в данном месте розеток ровно столько, сколько и фенов.
A.Z.:В бассейне, в который хожу я, в холле фенов нет. В мужской раздевалке 2 или 3 промышленных (закреплены стационарно, снял со стенки и юзай). Подозреваю что так же и в женской.
В женской раздевалке 4 фена, 4 розетки.
Daimos, читайте "условия задачи".
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15684 |
15 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:В женской раздевалке 4 фена, 4 розетки.
Добавлено спустя 52 секунды
Daimos, читайте "условия задачи".
А тетки про это условие в курсе? Может, они просто берут "на всякий случай, если все будет занято". А то, что в этом "всяком" случае взятый из дома фен некуда будет втыкать, они не подозревают
РОзетки с креслами есть и в холле. Так что можно даже делать это с комфортом)
Одиссей:Почему Пекин - Beijing, а Пекинская утка - Peking Duck? Трудности перевода?
Не столько перевода, сколько практической транскрипции. Pekin - более старый вариант, заимствованный через португальский язык еще несколько веков назад. Beijing - новый вариант, который соответствует официальной системе романизации под названием пиньинь: ее в Китае приняли в середине прошлого столетия.
Во всём виноват запад. Сам проверял
я вссегда хотел узнать...
помнит ли кто что я хотел узнать?
lonely_phantom:Daimos, читайте "условия задачи".
Тетки в прошлые разы приходили и ждали очередь, не считайте что все тупые вокруг, и только вы один умный.
Как у вас отношение к барахолке онлайнер ?
Получалось продать вообще что-то?
У меня объявления весят по году и толку нет....
На соседнем сайте продаж (думаю поняли о каком)
хоть какой-то ажиотаж, люди пишут, интересуются, удалось даже продать два товара
как долго не суть, главное результат
На онлайнере как-то глухо
Лешик:У меня объявления весят по году и толку нет....
Если пытаться продавать глубоко б/у вещи по цене в 70-80% от стоимости новых - то и сто лет провисят.
Вы смартфон, который ща стоит новый ~2100 рублей, предлагаете за 1500. Плеер, которому новому красная цена рублей 650, вывесили за 500.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22235 |
16 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:А тетки про это условие в курсе?
Не знаю. Но думаю те, кто ходит не первый раз, конечно, в курсе.
A.Z.:РОзетки с креслами есть и в холле. Так что можно даже делать это с комфортом)
Речь про тех, кто сушится в раздевалке.
Daimos:Тетки в прошлые разы приходили и ждали очередь, не считайте что все тупые вокруг, и только вы один умный.
Эээээ. Так они и в этот раз будут ждать в очереди, потому что дополнительных розеток нет.
Daimos, вы читать то, что написано, совсем не в состоянии?
lonely_phantom, вы видимо тоже. Натягиваете сову на глобус как уж на сковородке
vittkoff:Лешик:У меня объявления весят по году и толку нет....
Если пытаться продавать глубоко б/у вещи по цене в 70-80% от стоимости новых - то и сто лет провисят.
Вы смартфон, который ща стоит новый ~2100 рублей, предлагаете за 1500. Плеер, которому новому красная цена рублей 650, вывесили за 500.
Так суть не в цене... Вопрос был про другое... Просто не надо читать между строк
Ну а если вы завели разговор про деньги, мне их за бесплатно отдавать?
Лешик:Ну а если вы завели разговор про деньги, мне их за бесплатно отдавать?
не более 50% от цены нового. мысленно разделите свою покупку на двоих А если учесть, что вы пользовались новым, а второй владелец уже б/у, то ваша "половина" потраченных денег должна быть больше
Лешик, а АОН который вы продаете работает на оптике ? А оптике сча уже наверное везде. На цифре точно скажу - не работает (не определяет).