Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Около 8 утра гаевые перекрыли съезд с Независимости на Городской вал, не пропускали даже автобусы....Ситуация накалялась.
Кто в курсе- в чем причина , что там было?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
scij:еще один любитель красного
только там стрелка прямо моргает ещё секунды 4. Это видно если глаза открыть.
или Вы первый раз на этом перекрестке?
Skiilled:scij:еще один любитель красного
или Вы первый раз на этом перекрестке?
на светофоре, перед стоп линией которого я остановился, стрелки, к сожалению, нет (http://maps.yandex.ru/-/CVqFQ2Ju). (каюсь, надо было на пару сек раньше отрезать)
вы первый раз на этом перекрестке?
Ohotnick:1skander_scorp:Низколетящий на жд переезде г Гомель
И сколько минут еще вы прождали поезд? Я частенько так проезжаю ж/д переезды, ибо сигнализация работает как ей вздумается, можно и 10 минут в пустую простоять.
давеча в Заславле подъезжаю к Ж/Д переезду, загорается "красный моргающий", я останавливаюсь, начинают обсигналивать сзади! Бабка на крыльце стрелочной будки начинает крутить скрученным в рулончик желтеньким флажочком (а может и палкой колбасного сыра. х/з) против часовой стрелки - типа "пролетай давай незадерживай". И с мыслями "они все сговорились и толкают меня на правонарушение, преступление и самоуничтожение" вдавил гашетку и перепархнул ж/д переезд, гремя подвеской по рельсам.
scij, ваша правда, да первый светофор там без стрелки, а то, что как раз с жёлтого на красный уже переключился, видно на светофоре правее (там где ПП), и джип в этот момент как раз и проезжает, хотя мог спокойно останавливаться, а не ускоряться ещё на жёлтый сигнал...
p/s очень часто такое в последнее время.
distefano, это не бабка, а регулировщик в данном случае, и нужно следовать её указаниям, у нас в деревне тоже так частенько делают, если известно, что поезд ещё далеко, и дежурный на переезде присутствует.
scij:Skiilled:scij:еще один любитель красного
или Вы первый раз на этом перекрестке?на светофоре, перед стоп линией которого я остановился, стрелки, к сожалению, нет (http://maps.yandex.ru/-/CVqFQ2Ju). (каюсь, надо было на пару сек раньше отрезать)
а не кажется ли Вам, что тут все таки доп секция?

=15,
distefano, это не бабка, а регулировщик в данном случае, и нужно следовать её указаниям, у нас в деревне тоже так частенько делают, если известно, что поезд ещё далеко, и дежурный на переезде присутствует. Бабка-регулировщик
, прорицацельница? Она то откуда знает далеко ли поезд? 
|
офлайн
1skander_scorp
Member
|
|
|
135 |
13 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:1skander_scorp:Низколетящий на жд переезде г Гомель
И сколько минут еще вы прождали поезд? Я частенько так проезжаю ж/д переезды, ибо сигнализация работает как ей вздумается, можно и 10 минут в пустую простоять.
через 3 минуты прошед поезд, чел на девятке этого знать не мог, там обзор плохой в оба направления. Поезда там часто ходят Минское направление
=15:distefano, нет, там перед первой зеброй есть стоп-линия и светофор без доп секции, кстати в начале ролика её видно.
ну на левом светофоре она то есть!
distefano:а не кажется ли Вам, что тут все таки доп секция?
а если так?

исходник видео похерен уже. могу вам завтра утром новое кино снять ))
проверяйте, пожалуйста, факты перед тем как что-то утверждать. или память начните тренировать ))
distefano, scij доп секция там есть. Висит для того, чтобы народ освобождал перекресток и не мешал проезду по Комсомольской.
Но, основные секции там работают синхронно, так что scij - ваша роль в популярной тут роли адвоката засранца не удалась. Тренируйтесь дальше.
Еще, кста, вопрос. Туарег - это новый вид ОТ? Ездить по полосе ОТ в час пик - вполне достойный признак свинства. 
Charapaha:distefano, scij доп секция там есть. Висит для того, чтобы народ освобождал перекресток и не мешал проезду по Комсомольской.
Но, основные секции там работают синхронно, так что scij - ваша роль в популярной тут роли адвоката засранца не удалась. Тренируйтесь дальше.
Еще, кста, вопрос. Туарег - это новый вид ОТ? Ездить по полосе ОТ в час пик - вполне достойный признак свинства.
я тут выкладываю видео, пытаюсь доказать, что был проезд на красный и еще и адвокат засранца. пардоньте....
scij, Charapaha, то было
и имелось ввиду ответ туареговца на вопрос инспектора ГАИ, в случае остановки.
ИГАИ - Че на красный претесь?
ТЦ - так там жешь стрелка
ИГАИ - а че в полосе для ОТ?
ТЦ - дык,дык,дык.... а у меня проездной!

Charapaha, мало кто насчёт полосы ОТ придерживается ПДД, а уж особенно в час пик, наказать за это дело тяжело, нужно после каждого перекрёстка гаишников ставить, да и движение стопорить из-за этого они не хотят, если останавливать начнут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Случилось сегодня утром случилось так, что мне понадобилось повернуть из первого ряда налево. Дорога 2 ряда в одну сторону. Пробка. 5 попутных машин не пропустили. Шестая пропустила. Угадайте кто сидел в первых пяти? Пральна, БАБЫ. Извините, но язык не поворачивается назвать это женщинами/девушками/дамами.
Абижаюцца ищо потом... Да, в шестой мужик сидел и ржал в голос. ![]()

1skander_scorp:Низколетящий на жд переезде г Гомель
Надеюсь, что ему дадут правовую оценку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ничего не имею против службы такси 7788 в Минске, но сегодня таксист превзошел себя на пересечение ул.Широкая/Логойский тракт. Ехал таксист с пассажиркой. все происходит на первых секундах ролика таксист 7788 в Минске