rite4all:По утрам на завтрак ем каши быстрого приготовления. Взял на пробу товар отечественного производителя
Это не просто дрянь. Это хуже.
скоро там опилки будут , рыночный социализм
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
rite4all:По утрам на завтрак ем каши быстрого приготовления. Взял на пробу товар отечественного производителя
Это не просто дрянь. Это хуже.
А в чем проблема взять это: http://kolos.by/products/?category=9&id=11
Цена копеечная, качество и вкус отличные, приготовит даже ребенок. Добавляй, что хочешь и ешь. Можно даже не варить, а просто залить кипятком, как ролтон.
qwerty_123:Тутта:Позавчера довелось отведать вафель "Сливочных" от Спартака, с которыми до этого уже несколько лет судьба не сводила, хотя это и были мои любимые вафли.
наверняка это были вафли в целлофановой упаковке
у них есть еще обычные в бумажной. вот они те самые "советские" вафли
http://spartak.by/catalog/vafli/slivochnye/я уже может, год их не ела. но год назад они были те самые
Да, именно в целлофане. Но, в отличие от картинки с сайта, те были в голубой упаковке.
В бумажной за эти пару дней пока в продаже не встречала, хотя и внимательно смотрела в магазинах. Наверное, нужно будет подойти в фирменный отдел Спартака, авось, там будут.
upd
Посмотрела на сайте внимательнее, оказывается, я пробовала Сливочные ТОП
. Ерунда какая-то, зачем это нужно? Неужели сложно назвать их как-нибудь по-другому, чтобы не было путаницы?
dtanyaiv:qwerty_123:Увы, и эти уже изменились ...не в лучшую сторону
Обидно, если так
bonphil:А в чем проблема взять это: http://kolos.by/products/?category=9&id=11
Цена копеечная, качество и вкус отличные, приготовит даже ребенок. Добавляй, что хочешь и ешь. Можно даже не варить, а просто залить кипятком, как ролтон.
Они, конечно, быстро готовятся. Но я от Новокашевских уже отказалась. Больше по-вкусу Геркулес от Лидкон
Правда, готовить их дольше, и есть минус: иногда в каше попадается жесткая шелуха от зерновой оболочки. Но готова с этим смириться, т.к. на вкус они ближе всего к цельной овсянке.
Мне еще понравились их хлопья ячменные Добрыня
В этих шелуха не попадается
bonphil, в том, что это овсяные хлопья, а у человека гречневые
купил как-то гречневые раз и забил, неоправданная переплата за счет кажущейся экономии времени
мне ничуть не в напряг сварить кашу (кашу а не хлопья) вечером, будет и на ссобойку и на ужин, кастрюльки на пару-тройку дней хватит.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Тутта:Они, конечно, быстро готовятся. Но я от Новокашевских уже отказалась. Больше по-вкусу Геркулес от Лидкон
люто плюсую. очень вкусные хорошие хлопья! и еще от Ярмарки в черной упаковке
а гречневые я покупаю только нордик. правда, давно не покупала, т.к. на ночь просто заливаю обычную гречку кипятком
Тутта:случайно, не поинтересовались, по каким дням у них завоз продукции?
не спросила
Мои домашние любят такие хлопья
Те, что в картонной коробке немного дороже.
A.Z.:неоправданная переплата за счет кажущейся экономии времени
и вкус на любителя. Покупаю крайне редко.
офлайн
Nadzeya.Aleksina
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
Nadzeya.Aleksina, раз в е-доставке нет, маловероятно, что в самом еврике будет, имхо.
Nadzeya.Aleksina:буду благодарна если увидите в евроопте вот такое Рыжиковое Масло, уже вторую неделю гоняюсь за ним, нигде нету, появляется по чуть-чуть и бабушки сразу раскупают
Я такое тоже ищу. Если увидите где-то (к сожалению, в ближайшее время я вряд ли где-то буду, кроме рублевских и алми), подскажите, пжл. (можно в личку), тогда уже целенаправленно туда постараюсь доехать, если не на другом конце города.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1559 |
13 лет на сайте Город:
|
bonphil:А в чем проблема взять это: http://kolos.by/products/?category=9&id=11
Цена копеечная, качество и вкус отличные
Проблема в том, что на вашей картинке овсяные хлопья, а на моей - гречневые. Некоторая разница таки присутствует, не? Опять же, брал на пробу отечественные, обычно покупаю Myllyn Paras.
rite4all:bonphil:А в чем проблема взять это: http://kolos.by/products/?category=9&id=11
Цена копеечная, качество и вкус отличныеПроблема в том, что на вашей картинке овсяные хлопья, а на моей - гречневые. Некоторая разница таки присутствует, не? Опять же, брал на пробу отечественные, обычно покупаю Myllyn Paras.
Сорри, не заметил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
берегитесь... гречка подгоревшая и не вкусная..... жаль пакетик не сфоткал....
7markiza:может кто видел в Минске такое мороженое Молочный мир? Пока покупаю только в Гродненской области ( Особенно в фиолетовом пакете нравится - без ничего, жирность 15%
В Короне на Кальварийской, как правило, есть всегда. На Заходнем рынке есть точка с молоком-сырами, там им торгуют тоже, причем в ассортименте. В прошлый выходной купила даже килограммовую упаковку их пломбира.
7markiza:может кто видел в Минске такое мороженое Молочный мир? Пока покупаю только в Гродненской области ( Особенно в фиолетовом пакете нравится - без ничего, жирность 15
В конфискате видела, игуменский тракт 16
Спасибо, придется ехать в корону за оптовой партией, видимо, редкое оно в Минске.
7markiza:Спасибо, придется ехать в корону за оптовой партией, видимо, редкое оно в Минске.
Если Вам далеко, могу глянуть на Кальварийской. Работаю рядом, будет совсем не трудно.
Уже сходила. Итак, белый пломбир с ванилином в рожке есть, кроме него есть еще шоколадный пломбир в килограммовых упаковках по 58 700 рублей.
Недавно обнаружил, что лепельское мороженое тает, причем достаточно быстро. Что является показателем его натуральности. Летом оставил как-то ложку пломбира от минского хладокомбината на столе на три дня, так оно не растаяло, сохранило форму, немного подсохло и все.