little-joe:
Мой хороший знакомый как раз занимается расследованием этого ДТП (с логаном) ,так вот инфа 146% страховки пассажиров на тот авто не было,как и официального оформления водителя...так что там уже кое кто начал сушить сухари... а так же грядет проверка многих подключал-перевозов...
Не нагнетайте.
За что, сухари сушить? В смертельном ДТП разве водитель логана виноват? За отсутствие страховки насколько я помню штраф от 50 до 100 б.в.. За работу по договору подряда?? х.з., но точно не сухари сушить.
P.S. Да и честно говоря не верю я, что кто-то из СК будет распространяться о ходе расследования. У них всё просто, один прокол и конец карьере.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд
юрник:
Убер же работает исключительно с честными юридическими лицами/перевозчиками/партнерами, у которых априори имеются в наличии и лицензии, и страховки, и путевые с необходимыми отметками, и техосмотр два раза в год.
Во всяком случае именно так нас уверяли многие из пишущих на форуме.
Стараюсь быть объективным . Постоянно читаю эту ветку и ни разу такого от адептов не слышал. anisimau на эти темы тактично молчит, в лучшем случае отвечает, что и в других службах также. Deniz -в открытую говорит, что все эти лицензии, техосмотры и прочие врачи-механики это пережиток прошлого.