Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Def:У меня та же беда была, просто прикрутил лист поликарбоната. .
Крепил кровельными саморезами?
Григорьевич:Vitaliy:Григорьевич, а хэлоуину подготовился
Не до конца. Осталось по мелочи. Соорудить улья, взять разрешение у соседей ( хотя хотя не обязательно в моем случае ) завести пчел, ну и далее по тексту... Воск, свечи, хелоувин.
Кста, в безвозмездной ветке чел отдает улья и все что с этим связано БЕПЛАТНО !!!
го-го-го!!!
ЕГИПЕТ:Всем отписавшим про свои качели большое спасибо.Для себя решила,что могилевская Ольса лучше,чем всякие китайские.
Ольса отстой редкостный. Трубы тонкостенные и очень все хлипкое. Они, конечно, стоят и работают, но вот меня не покидает ощущение китайской дешовки, которая вот-вот развалится.
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
1818 |
13 лет на сайте Город:
|
InnaMorato, у меня у елочки выросли молодые веточки, так на них уже новые почки, из которых растут новые веточки
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич, как там томаты? Снег помог?
Не знаю как снег, но серная шашка саженная в теплице прошлой осенью, помогла точно. Еще ни разу за все годы помидоры в теплице не доживали до сентября. Фитофтора начиная с середины августа пожирала на глазах. Снимали зеленые и "дозревали" их в подвале. Сейчас даже намека нет. Смотрю на них и думаю еще наверно весь сентябрь продержатся. В этом году повторю дезинфекцию.
InnaMorato, Розы по третьему кругу пошли.
Mask:Кста, в безвозмездной ветке чел отдает улья и все что с этим связано БЕПЛАТНО !!!
го-го-го!!!
Так это надо на пенсию выходить, что бы времени хватало.
Григорьевич:Не знаю как снег, но серная шашка саженная в теплице прошлой осенью, помогла точно.
Надо взять на заметку. Теплица из поликарбоната + металл?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич:Не знаю как снег, но серная шашка саженная в теплице прошлой осенью, помогла точно.
Надо взять на заметку. Теплица из поликарбоната + металл?
Да, стандартная.
Григорьевич, не надо на пенсию с пчелами. С ними возни меньше чем с собакой. Главное наличие рядом леса/поля и реки. Если реки нет, то поить их надо регулярно... Иик
Личку глянь
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, не надо на пенсию с пчелами. С ними возни меньше чем с собакой. Главное наличие рядом леса/поля и реки. Если реки нет, то поить их надо регулярно... Иик
В двух словах, без тонкостей ибо о пчелах знаю только, что их можно тапком... Лет 10 назад один мой знакомый решил завести пару ульев. Частный дом, территория 180 на 90 метров позволяла. Купил домики, купил пчел и купил им личного пчеловода. Все да ничего один улей постоянно улетал. Ловили его, возвращали, но в один день так и не нашли. Ладно один еще остался. Первая зимовка, пчелки не проснулись по весне. Приобрели еще одну семью. Пару месяцев жужжали но по итогу за ночь все сдохли. Возил на вскрытие, короче заболели чем то. А оно мне надо?
Vitaliy:Григорьевич,
Личку глянь
Глянул. Отписался уже. Держись.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, все в порядке, закаток на зиму наделал
Я тебе удочку с червями подарю. Хоть фосфора поешь.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, не надо на пенсию с пчелами. С ними возни меньше чем с собакой. Главное наличие рядом леса/поля и реки. Если реки нет, то поить их надо регулярно... Иик
Личку глянь
Если пчёл правильно "держать", то возни с ними предостаточно.
Отец больше 50 лет держит пасеку, так что знаю, о чём говорю.
Чин-Чин:Мне сегодня привезли клубнику на посадку из Лунинца. *типо хвастаюсь
сегодня буду собирать очередной литр клубники с моей маленькой грядки. Тоже хвастаюсь.
1045:Если пчёл правильно "держать", то возни с ними предостаточно.
Сосед держит. На заросший участок приезжает раз в неделю, а то и реже. Ухода не замечено Реки нет, озеро далеко, лес рядом.