Ul-r, в сонивском случае есть очень большой +,стаб в тушке.....
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
2042 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, вентилирую вопрос с Sony 85/1.4 Zeiss. Возможно ли его купить у нас где-нибудь с гарантией по цене ниже онлайнера? Может посоветуете какой магазин/продавца? Хочется знать его реальную цену, спасибо.
Кстати, может кто планирует продать данное стекло, готов рассмотреть.
http://www.bhphotovideo.com/c/product/463922-REG/Sony_SAL85F14Z_S ... f_1_4.html
Самая реальная цена
Hells, ясно, короче похоже 1665$ онлайнеровских за цейсс не так далеко от истины, правильно я понимаю? Хотя в россии на pleer.ru вроде бы продавали за 1500$ но это в Москве...
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
2042 |
13 лет на сайте Город:
|
Plutonium, а нужен именно новый?можно посмотреть б/у у нас или в москве в районе 1100$
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
nothing_personal:Plutonium, а нужен именно новый?можно посмотреть б/у у нас или в москве в районе 1100$
а ссылочкой не поделитесь? где у нас цейс 85 за1100 продаётся?
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
2042 |
13 лет на сайте Город:
|
medion9700, такие варианты бывают,я не говорю что здесь и сейчас его легко можно купить...поэтому и пишу тут или в москве,в москве достаточно легко,в любое время можно взять до 35000ты(1160$),в состоянии нового в полном комплекте,под фильтром...
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
nothing_personal:medion9700, такие варианты бывают,я не говорю что здесь и сейчас его легко можно купить...поэтому и пишу тут или в москве,в москве достаточно легко,в любое время можно взять до 35000ты(1160$),в состоянии нового в полном комплекте,под фильтром...
постоянно отслеживаю российскую барахолку---1 раз да, видел объяву за 35000, даже списался--выслали фото..........извините............а так в хорошем состоянии в полном комплекте минимум 38-40000.и предложений совсем мало.ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС КУПИЛ БЫ ПО 1100 под фильтром, в полном комплекте, в состоянии нового 2 штуки сразу--и гдэ оны?ээээээээээээ??????????
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
2042 |
13 лет на сайте Город:
|
ээээээээээээ??????????
Это,если честно очень странная реакция,можно же и нормально говорить...
Теперь по делу,Вы можете отслеживать барахолку хоть круглосуточно,а я там бываю и там живут родственники,мне не сложно найти там объектив,поверьте...
Вот за 7 секунд поиска найдено объявление http://sony-club.ru/showthread.php?t=61306&highlight=zeiss+85mm (это как пример)
тут объектив за 35 тыс,(реальная цена этого стекла),а по факту, в москве достаточно много подобных предложений за эти деньги...Поиск не ограничивается интернет барахолкой....
Сейчас веду переписку с одним из продавцов по поводу зайца. Хочет 37тыс, говорит все в полном идеале со всеми документами, чехлом и.т.п. Завтра вышлет фотографии стекла, корпуса. Если все будет хорошо, наверное буду брать.
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
2042 |
13 лет на сайте Город:
|
Сейчас веду переписку с одним из продавцов по поводу зайца. Хочет 37тыс, говорит все в полном идеале со всеми документами, чехлом и.т.п. Завтра вышлет фотографии стекла, корпуса. Если все будет хорошо, наверное буду брать.
Plutonium, в россии?
nothing_personal, конечно Россия, Москва. Буду стараться его сторговать на 37.000 руб. + доставка до Минска.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
nothing_personal:ээээээээээээ??????????
Это,если честно очень странная реакция,можно же и нормально говорить...
Теперь по делу,Вы можете отслеживать барахолку хоть круглосуточно,а я там бываю и там живут родственники,мне не сложно найти там объектив,поверьте...
Вот за 7 секунд поиска найдено объявление http://sony-club.ru/showthread.php?t=61306&highlight=zeiss+85mm (это как пример)
тут объектив за 35 тыс,(реальная цена этого стекла),а по факту, в москве достаточно много подобных предложений за эти деньги...Поиск не ограничивается интернет барахолкой....
я в москве не бываю.............и родственников там нет...........ездит регулярно приятель--но он ниразу не в теме==говорит боюсь, что что-нибудь не то притащу.
medion9700, Я в таком случае вообще рисковый, заказываю по почте уже второй объектив. Хотя Цейсс конечно же гораздо дороже всего...
Plutonium, я притащил с российского клуба и тушку и цейсовские стекла.Вопрос только репутации продавца.
Hells, Да я тоже особо не парюсь. Вот продавец, может кто-что скажет по нему, мало-ли:
ПРОДАВЕЦ
Только что он прислал фотографии объектива, как вам ребят? Цена вопроса - 37.000 руб.
Комментарий продавца: Бленда есть, Чехол есть, Коробка есть, Бумажки есть. Не стал их фоткать просто. Я второй, Куплен он в плеере, НоГарантийника нет. В общем все в идеале.
«85» на Яндекс.Фотках
«85» на Яндекс.Фотках
«85» на Яндекс.Фотках
«85» на Яндекс.Фотках
Plutonium, имхо, Гангстер - перекуп поэтому принимать на веру его слова "Я второй", я бы не стал
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells:Plutonium, имхо, Гангстер - перекуп поэтому принимать на веру его слова "Я второй", я бы не стал
там ещё водится перекуп ассенизатор---любитель втюхать металлолом по цене нового да ещё и нахамить при случае.
medion9700, не стоит переходить на личности я думаю. С ассенизатором я работал, лично у меня к нему никаких претензий.никакого хамства от него так же не слышал.
Hells, да мне по большому счету все ровно какой владелец по счету. Главное чтобы объектив был в идеальном состоянии.
По фотографиям вроде бы все очень хорошо.