-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Ну да. Всегда есть к чему стремиться. Шарпа такого ни разу в руках не держал. И не знаю у кого есть? Может у rawavladа?
mydiving:Шарпа такого ни разу в руках не держал. И не знаю у кого есть? Может у ..?
SD -> SX-I у меня нет. Какую-то одну из них упустил, не увидев лота. Но это довольно давно было. А так, не помню в продаже что-то совершенно их.
SX-II в первопрестольной продают сейчас
трошки рваную
и там же в мешке Metal Tape MX с ценником невпихуемым в мое сознание
mydiving:А теперь меня проклянут владельцы сотовых лопат, бо грузится это может долго.
Владельцы сотовых лопат нажмут кнопочку "пожаловаться" и попросят модератов убрать эти простыни под спойлер ![]()
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
mydiving:Ну да. Всегда есть к чему стремиться. Шарпа такого ни разу в руках не держал. И не знаю у кого есть? Может у rawavladа?
тот же Маселл тока надпись другая)))) что и макселл не держал)))
Еще скоро придется выдержать заключительную простыню из "новинок" Тошибы. Но теперь только в следующий выходной.
Я вот думаю стоит оттирать надписи на японском карандаше или оставить для аутентичности?
mydiving:Еще скоро придется выдержать заключительную простыню из "новинок" Тошибы. Но теперь только в следующий выходной.
Я вот думаю стоит оттирать надписи на японском карандаше или оставить для аутентичности?
"И тут Остапа понесло..."
Стоит спойлером пользоваться!
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4327 |
12 лет на сайте Город:
|
vintagistA,
вот жешь ирония судьбы. рылся на просторах интернета чтоб узнать что тут внутри запечатки DAISO (Дай еще)

и нашел только твою дэу ))))

не знаю такая ли кассета, а коробка у меня точно как на картинке (от скс)
mydiving:Вот еще сладкая парочка из моих приехавших из Японии кассет
ты там скромней как то, в нашем тумане свихнуться можно от таких четких фотографий
Стереть стиркой или оставить для аутентичности

|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4327 |
12 лет на сайте Город:
|
ниче не думаем. одна нормальная кассета,, а демки копаные. хотя от шарпа бы не отказался
... в "SANYO" пленка заменена на больший тайминг
А так товарищч хороший! Нужный! Лепо! ![]()
1686147:Привет Всем !!! Как то на днях посетил одного товарища )))) и что Вы думаете
Думаем, что под спойлер такие ПРОСТЫНИ надо прятать.
Действительно, спрячьте все ваши восторги туда.
Оставьте сверху пару фоток - чтоб люди могли видеть о каких кассетах идет речь.
samсон:... в "SANYO" пленка заменена!
это называется - кОпаные демки . в них уже копались. прокладки странные. и вообще все будут углы потресканы, если стекляшку рскрутить пару раз и шурупы перепутать.
я решил, что на заводе их закручивали горячими. А на самом деле одному богу известно, как их закручивали.