3434340:Зачем морковь для скота привозят людям ?
Потому что пока только люди могут рассчитываться в кассе магазина.
Я такую кролику покупаю.
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2622 |
17 лет на сайте Город:
|
Потому что пока только люди могут рассчитываться в кассе магазина.
Я такую кролику покупаю.
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2622 |
17 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Почему Пекин - Beijing, а Пекинская утка - Peking Duck? Трудности перевода?
Ваши фантазии. В Вики как раз таки всё соответственно. >>> тыц <<<
Я молчу про П из РБ, во многих группах так же активничают, есть группы этой тематики - только в поиске VK введи и тебе куча групп.
В прошлом году общался и переписывался с поддержкой VK по всём темам и ботам и т.д. - гиблое дело,
никто этим не будет заниматься, тупо детский сад по регистрациям, мусорная социальная сеть,
с одной стороны я понимаю для чего это всё сделано, с другой ума не приложу к чему это всё.
Для чего такая жизнь..
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 апреля 2022 12:29)
Основание: 3.5.4 / 3.5.12
Потому что нету другой(( И по вкусу она никакая, а некоторые морковины ещё и горчат.
Может ли троллейбус (не УАХ а привязанный штангами к проводам) ездить задним ходом ? А трамвай ?
A.Z.:Может ли троллейбус (не УАХ а привязанный штангами к проводам) ездить задним ходом ? А трамвай ?
Могут и троллейбусы и трамваи.
A.Z.:Может ли троллейбус (не УАХ а привязанный штангами к проводам) ездить задним ходом ? А трамвай ?
да. оба.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5231 |
7 лет на сайте Город:
|
https://auto.onliner.by/2022/04/14/na-chto-zhaluyutsya-taksisty-i-passazhiry
Постскриптум
— Поддержка видит все, — подытоживает Андрей. — Если вам кажется, что сотрудника службы поддержки можно обмануть, чтобы разрешить спор в свою пользу, то вынужден вас разочаровать. Поддержке известно даже то, о чем вы не догадываетесь. Поэтому, дорогие водители и пассажиры, будьте вежливы, уважайте друг друга и цените!
например?
Восьмая_Марта:например?
Например, у приложения Яндекс есть разрешение на доступ к микрофону. [шапочки из фольги в каталоге Onliner]
Valerrr:Восьмая_Марта:например?
Например, у приложения Яндекс есть разрешение на доступ к микрофону. [шапочки из фольги в каталоге Onliner]
но его (разрешение) необходимо дать. А можно и не давать. Как и всем другим приложениям.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5231 |
7 лет на сайте Город:
|
Valerrr:Например, у приложения Яндекс есть разрешение на доступ к микрофону. [шапочки из фольги в каталоге Onliner]
проверила. доступ только к местоположению и телефону.
память, микрофон, контакты и камера выкл.
хотя непонятно, что имеет в виду под "телефоном"
A.Z.:но его (разрешение) необходимо дать. А можно и не давать. Как и всем другим приложениям.
вот просто реально стало интересно, о чем мы не знаем))))
Восьмая_Марта:проверила. доступ только к местоположению и телефону.
память, микрофон, контакты и камера выкл.
Вы водитель Яндекса?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22235 |
16 лет на сайте Город:
|
Зачем тетки берут в бассейн свои фены, когда:
а) там есть стационарные фены. Не советские. Небольшие, вполне удобные, с 3мя режимами тепла.
б) розеток ровно столько же, сколько и стационарных фенов, т.е. если место занято, свой фен не включишь.
в) у всех, кого я видела - не Дайсоны какие-нибудь, а такие же дешманские фены, чаще всего дорожного типа, т.е. супер-пупер щадящего воздуха или насадок там нет.
lonely_phantom,
Зачем тетки берут в бассейн свои фены
вариант «спросить у тёток» не рессматриваете?
A.Z.:но его (разрешение) необходимо дать. А можно и не давать. Как и всем другим приложениям.
И вбивать в навигатор адрес руками?!
Можно заодно и у камеры отнять права доступа к памяти...
lonely_phantom:Зачем тетки берут в бассейн свои фены, когда:...
розеток ровно столько же, сколько и стационарных фенов
Дочерь ходит в бассейн. Фены есть. На всех не хватает. Иногда по 10-15 минут ждут фен.
Стала носить свой, розетки дополнительные есть.
В бассейне, в который хожу я, в холле фенов нет. В мужской раздевалке 2 или 3 промышленных (закреплены стационарно, снял со стенки и юзай). Подозреваю что так же и в женской.
Я не юзаю т.к. очень коротко стригусь.
Тоже вижу девушек со своими фенами. До сегодня и не задумывался во-первых, удобнее и комфортнее юзать его, сидя в кресле, чем стоя у зеркала среди таких же ) во вторых, как сказал Valerrr, очередь, и в раздевалке ее пережидать не так комфортно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Когда у нас начали ставить зубные импланты? Такие, когда винт вкручивается в десну и получается как настоящий корень?
Особенно интересует мнение Leo-leo.)
.