Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я редко чему - то удивляюсь на дороге, но сегодня водитель Рено минивена (3 регион) просто убил. Перекресток Чкалова - Воронянского, если ехать со стороны Института Культуры. Кто не знает - там 4 полосы, 1,2 уходят направо на Брилевскую, 3 прямо, 4 налево. Я стою первая на поворот налево, мне красный, первые 2 полосы едут на свою законную стрелку. И вот появляется это чудо в перьях во второй полосе, и стоит же, тормозит поток, сзади раздаются нервные посигналиваия. Загорается для нас зеленый, и это чудо со второй, никого не пропуская ломанулось на разворот, через 2 полосы и ни на кого не глядя
. Вся встречка оттормаживалась со свистом. Но больше всего меня убило, что на пассажирском сидении за водителем стоял ребенок, а он именно этот бок и подставлял
. Вот ей богу первый раз пожалела, что у меня нет регистратора, лишить бы урода водительских и родительских прав
«Слышен ли звук падающего дерева в лесу, если рядом никого нет?», любопытствовал Джордж Беркли, но в настоящее время этот вопрос утратил свою актуальность, и современных философов волнует совершенно другое. А существует ли светофор, которого я в данный момент не вижу? И если он существует, то показывает ли он тоже, что и светофор который я вижу? А если нет, то какой из них показывает истину? И есть ли истина в сигналах светофоров? Может правильный цвет на светофоре синий?
Вот человек занят поиском ответов на эти вопросы…
Терех:«Слышен ли звук падающего дерева в лесу, если рядом никого нет?», любопытствовал Джордж Беркли, но в настоящее время этот вопрос утратил свою актуальность, и современных философов волнует совершенно другое. А существует ли светофор, которого я в данный момент не вижу? И если он существует, то показывает ли он тоже, что и светофор который я вижу? А если нет, то какой из них показывает истину? И есть ли истина в сигналах светофоров? Может правильный цвет на светофоре синий?
Вот человек занят поиском ответов на эти вопросы…
он закрыл глаза, подумал - "меня никто не видит", и поехал ))
еще один любитель красного
а этот не торопится
|
офлайн
1skander_scorp
Member
|
|
|
135 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
scij:а этот не торопится
О чем видео?
О том, что на железнодорожную со щерса лучше поворачивать со среднего ряда?
Если ничего не путаю, Волге ничего не должно мешать продолжить движение в намеченном направлении, видимо налево, обратно на ул. Щорса, либо прямо. По видео трудно сказать, куда водитель Волги намеревается ехать, но видимо повернув увидел красный на перекрёстке и остановился, но стоп-линии там нет по ходу его движения.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ohotnick:И сколько минут еще вы прождали поезд? Я частенько так проезжаю ж/д переезды, ибо сигнализация работает как ей вздумается, можно и 10 минут в пустую простоять.
А не забываете перед рельсами резко газавать, ну что бы морда приподнималась, а когда передние колеса пролетают притормаживать, так говорят подвеска дольше живет…
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ohotnick:И сколько минут еще вы прождали поезд? Я частенько так проезжаю ж/д переезды, ибо сигнализация работает как ей вздумается, можно и 10 минут в пустую простоять.
Чушь собачья, что сигнализация работает как ей вздумается. Если руками ее никто намеренно не испортил, то ее надежность очень высока.
Терех:«Слышен ли звук падающего дерева в лесу, если рядом никого нет?», любопытствовал Джордж Беркли, но в настоящее время этот вопрос утратил свою актуальность, и современных философов волнует совершенно другое. А существует ли светофор, которого я в данный момент не вижу? И если он существует, то показывает ли он тоже, что и светофор который я вижу?
О! Уже и эмпиризм с агностицизмом в ход пошли...![]()
Ярким опровержением вышенаписанного является крылатая фраза про "суслика", которого "не видишь, а он есть"...![]()
Daimler:не понимаю и не поддерживаю пропагандистов "псевдотолстовщины" за рулем
есть ПДД, которые призваны регулировать взаимоотношения на дороге, и не надо излишней отсебятины! благими намерениями сами знаете куда дорожка устлана...
вот например вы "благородно" пропускаете одного,второго "несчастного", а в это время люди, ставшие за вами по ПДД и рассчитывающие проехать в штатном режиме получается наказаны ожиданием по вине широты вашей души?
ул.Беды...каждый день там проезжаю...
Крайние полосы постоянно заставлены запаркованными машинами - для проезда остается только по одной полосе...
Напротив универсама "Рига" регулярно кто-то хочет повернуть налево к универсаму...стоит, моргает левым поворотником...за ним - очередь ожидающих машин...
За мной - тоже очередь...
Я пропускаю эту машину...встречный ряд радостно трогается с места...
Наверняка, за мной кто-то ругается на мою "толстовщину"...
P.S.
Нет в жизни идеала...