Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2870

15 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2870
    # 30 октября 2016 19:46

Да, да. Чеки надо сохранять. Купили замороженную рыбу, две недели и разморозили, вонь пошла, ужос. Вернули в евроопт без проблем, отдали деньги!

Меняю проигрыватель на выигрыватель
  • Салабон Senior Member
    офлайн
    Салабон Senior Member

811

8 лет на сайте
    пользователь #2057885

Написать сообщение

811
    # 30 октября 2016 19:50
    globba:

Кстати, может они на мобильный звонить не хотят? Тогда палю домашний- 238-72-14.
    Разводнички, где вы?????
    Хочу много курток, матрасов,одеял,фильтров и окон!!!!!!
    Обращаюсь к остальным кому звонят - давайте этот номер звонковикам- говорите что человеку нужны их чудо- товары!

А ты поезди по торговым центрам, дисконтные карты у них оформи, телефончик сий укажи.

Введу в запой. Дорого.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 30 октября 2016 19:52

Салабон, полагаешь что ТЦ и прочие, где оставляешь номер мобильного, сливают потом эти номера оконщикам-фильтровикам и прочим ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • ivacevichi Neophyte Poster
    офлайн
    ivacevichi Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #486800

Написать сообщение

9
    # 30 октября 2016 19:53

"Салабон:
    Люди, помогайте. Кому-нибудь звонили с номера +21658501340 ? Сегодня утром пропущенный, тел был без звука. Пробовал отправить смс - "не доставлено", при попытке позвонить выдает сброс, короткий гудок и отбой. Что это может быть? Гугл пишет, что USA..."

в сентябре и мне ночь был звонок, номер на +1 начинался... днем через гугл искал, узнал что он из США )))

Есть три типа людей: живые, мёртвые и те кто ездят на мотоциклах..
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 30 октября 2016 19:55

Блин, что вы так заморачивайтесь звонками с неизвестных номеров да еще из-за пределов синявокай ? Входящие все бесплатны, а сами расслабьтесь и забейте, кому надо тот перезвонит.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43159

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43159
    # 30 октября 2016 20:15

мне звонили, сказали, что перепутали коды мтс/вел и не туда положили.
    прикол в том, что оба номера мои

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 30 октября 2016 20:18

Давно пора прикрыть короткий набор 7-значного номера внутри сети, куча таких вот мелких проблем сразу снимется.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43159

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43159
    # 30 октября 2016 20:21

A.Z., какие проблемы?

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40700

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40700
    # 30 октября 2016 20:22
    sviq:

мне звонили, сказали, что перепутали коды мтс/вел и не туда положили.
    прикол в том, что оба номера мои

несколько раз так же было.. и у меня пара велком-мтс

Nu’ det tid til druk og hor!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 30 октября 2016 20:25 Редактировалось A.Z., 1 раз.

sviq, ну вот такие "перепутал код" например
    при оплате указывать только полный номер +375********* (никаких раздельных полей Код, Номер и Оператор), а у операционистки/на терминале итд итп. сразу будет видно что за опсос :)
    отсеется куча левых звонков "позовите васю ой я наверное неправильно записал номер"
    и не только

Добавлено спустя 50 секунд

Bierman, sviq, а в чем тогда прикол, если второй номер тоже ваш ? т.е. заведомо не того кто звонил ?

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43159

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43159
    # 30 октября 2016 20:46 Редактировалось sviq, 1 раз.
    A.Z.:

т.е. заведомо не того кто звонил ?

да, сразу понятно, что звонивший не случайно ошибся.
    кстати ничего на телефон не приходило, а звонившая чуть не плача говорила, что мне не жалко пенсионера и должно быть стыдно. кстати звучало очень натурально

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 30 октября 2016 20:48
    sviq:

кстати ничего на телефон не приходило, а звонившая чуть не плача говорила, что мне не жалко пенсионера и должно быть стыдно

так а ей в чем фишка, если вы положите деньги на второй свой номер ?

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 30 октября 2016 20:50
    A.Z.:

Давно пора прикрыть короткий набор 7-значного номера внутри сети, куча таких вот мелких проблем сразу снимется.

Да нету никаких проблем. Так гораздо удобнее.

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 30 октября 2016 20:53

globba, имеешь в виду что удобнее как есть ?
    мало тебе попадалось людей, которые по привычке дают свой номер в усеченном виде, потом нужно уточнять что за код итд итп)

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

это надо было делать кстати сразу с вводом MNP, или уже реализовывать егопо-другому.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 30 октября 2016 20:57

Естественно, удобнее как есть.
    Людей не попадалось совсем.
    Обычно или говорят велком или мтс или у кого коды 44 и 33 добавляют их.
    А набирать 7 цифр вместо 13 гораздо лучше (а тем более тв еще и с плюсом предлагаешь возиться).
    Не, не катит.

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43159

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43159
    # 30 октября 2016 20:58
    A.Z.:

sviq:

кстати ничего на телефон не приходило, а звонившая чуть не плача говорила, что мне не жалко пенсионера и должно быть стыдно

так а ей в чем фишка, если вы положите деньги на второй свой номер ?

я думаю, она бы попросила положить на какой-нибудь другой номер

Добавлено спустя 39 секунд

globba:

Да нету никаких проблем. Так гораздо удобнее.

:100500:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 30 октября 2016 21:01

sviq, ну Вы же ей сказали. что второй номер тоже ваш ? :D я бы вот ради интереса сказал и послушал что будет :trollface:
    а так послали в сад и верно сделали

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43159

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43159
    # 30 октября 2016 21:03

сначала пару непечатных слов, потом про то что номер мой, там сразу положили трубку, пошли искать другого лоха

• Салабон Senior Member
    офлайн
    Салабон Senior Member

811

8 лет на сайте
    пользователь #2057885

Написать сообщение

811
    # 30 октября 2016 22:04
    A.Z.:

Салабон, полагаешь что ТЦ и прочие, где оставляешь номер мобильного, сливают потом эти номера оконщикам-фильтровикам и прочим ?

токатак.

Введу в запой. Дорого.
  • Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 30 октября 2016 22:33
    Bierman:

Dustyara:

Burzumian, полагаю, что надо сохранить скриншот объявы и на него опираться. Если в объявлении сказано, что пылик б/у, но рабочий и без дефектов, или наоборот, дефекты перечислены, то в течении 14 дней Вы имеете право предъявлять претензии. Если только не было оговорено, что вещь приобретается без времени на проверку.

ахахаххаха... какой же дичайший бред..

Bierman:

Yllwhs:

Dustyara:

Если в объявлении сказано, что пылик б/у, но рабочий и без дефектов, или наоборот, дефекты перечислены, то в течении 14 дней Вы имеете право предъявлять претензии.

Неверно

ну почему :trollface: предъявить то он может... только толку от этих претензий

У меня толк был. А если Вы привыкли быть терпилой и со вздохами все терпеть, то Вам можно только посочувствовать.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))