Ответить
  • Sashusya Senior Member
    офлайн
    Sashusya Senior Member

867

15 лет на сайте
    пользователь #171529

Написать сообщение

867
    # 30 июля 2018 18:27

autotraveller, ну раз праздный, то могу на него и не отвечать... :-?

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4350

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4350
    # 30 июля 2018 18:56
    Sashusya:

autotraveller, ну раз праздный, то могу на него и не отвечать... :-?

А когда вы купили эту путёвку, в каком месяце?
    Я лично считаю что, дороговато вышло :(

3/3/4
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

14019

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

14019
    # 30 июля 2018 18:58

Спсибо за отзыв, интересно было почитать. Рад за вас, что вам понравилось. То что я снизу напишу, к сердцу близко не принимайте, это так, ремарки

Sashusya:

Границу РБ и РФ я просто проспала, не видела и не слышала, как проходил контроль,

Трудно увидеть то чего нет. Какого вы контроля ожидали?

Sashusya:

была заменена на поездку на пляж с черным магнитным песком. На пляже было дано 1,5 часа свободного времени )))) Там мне очень понравилось: песочек мелкий, море очень долго мелкое и теплое, без волн... А вот сама организация..

Это надо полагать Уреки? Вы сами могли туда за пять копеек на маршрутке в любое удобное время поехать

Sashusya:

Итого двухнедельный трип в Грузию на 2+1 (10 лет) мне обошелся в 860+277+170+207+26 = 1540 $ На мой взгляд, это очень недорого.

Ну как сказать.... Мне 24-х дневный на машине через Азербайджан на троих обошелся в 1400 (без шоппинга в Турции). А по насыщенности раз в десять было интереснее чем ваш тур, плюс полная свобода

Sashusya:

егатива, как от Греции, от Грузии у меня, конечно, нет, но я не могу сказать, да простят меня любители и жители этой страны, что мне хочется туда вернуться снова

Самое забавное что по приезду было точно такое же ощущение. Но чем больше проходит времени, тем больше опять тянет в Грузию. Думаю в следующем году махнуть

• Sashusya Senior Member
    офлайн
    Sashusya Senior Member

867

15 лет на сайте
    пользователь #171529

Написать сообщение

867
    # 30 июля 2018 19:11
    tirkius:

У меня договор с турагентством от 31 января. Я тут спрашивала в январе, кто ездил, как впечатления...Что-то особо никто не делился мнением, вот решила сама съездить и, как и обещала, всё рассказать :)

dik2:

Ну вообще-то после введения нашей страной безвизового режима (в прошлом году?) на границе РБ и РФ стали проверять паспорта

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4350

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4350
    # 30 июля 2018 19:15
    Sashusya:

tirkius:

У меня договор с турагентством от 31 января. Я тут спрашивала в январе, кто ездил, как впечатления...Что-то особо никто не делился мнением, вот решила сама съездить и, как и обещала, всё рассказать :)

dik2:

Ну вообще-то после введения нашей страной безвизового режима (в прошлом году?) на границе РБ и РФ стали проверять паспорта

Вот теперь могу даже сказать что ооочень дорого!
    Есть вопрос! Ты упомянула что, в Грузию на автобусе больше не готова ехать, а своим ходом( машина, самолёт)? ;)

3/3/4
  • Sashusya Senior Member
    офлайн
    Sashusya Senior Member

867

15 лет на сайте
    пользователь #171529

Написать сообщение

867
    # 30 июля 2018 19:20

tirkius, не обижайтесь, но много мест на карте, где я ещё не была ))))
    А про очень дорого... Ну не знаю... Я считала примерно 800$ за билеты на самолет +350$ за 10 ночей проживания без питания... То же самое :)

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4350

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4350
    # 30 июля 2018 19:29
    Sashusya:

tirkius, не обижайтесь, но много мест на карте, где я ещё не была ))))
    А про очень дорого... Ну не знаю... Я считала примерно 800$ за билеты на самолет +350$ за 10 ночей проживания без питания... То же самое :)

Да какие обиды!
    В выйграет в том что, самолётом быстрее и дольше времени на море!

3/3/4
  • Sashusya Senior Member
    офлайн
    Sashusya Senior Member

867

15 лет на сайте
    пользователь #171529

Написать сообщение

867
    # 30 июля 2018 19:31

tirkius, я хотела ВГД посмотреть... но ничего не увидела :-?

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4921

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4921
    # 30 июля 2018 20:00
    Sashusya:

tirkius, я хотела ВГД посмотреть... но ничего не увидела

вот они прелести автобусных туров) у нас на состав 2+1 на 3 недели получилось 2300-2400$ где то так (с учетом перелета Киев-Тбилиси-Киев), но посмотрели мы значительно больше, Тбилиси, ВГД, Казбек, там же Гергети, Мцхета, Боржоми, Вардзия, Рабат, Гелатский монастырь, Батуми (море), Мост Тамары, Каньоны (Мартвили и Окаце), Пещеры (Сатаплия, Прометея), Кобулети (море) + настоящая грузинская еда во многих кафе и ресторанах. Ну и бонусом нашего перенесенного рейса стал Киев - его красивый центр и Киево-Печерская Лавра.

• autotraveller Senior Member
    офлайн
    autotraveller Senior Member

3269

14 лет на сайте
    пользователь #328768

Написать сообщение

3269
    # 30 июля 2018 21:12
    dik2:

Самое забавное что по приезду было точно такое же ощущение. Но чем больше проходит времени, тем больше опять тянет в Грузию. Думаю в следующем году махнуть

Меня пока ни капли не тянет. Только если повидаться с людьми, с которыми мы там познакомились.

I need ammunition, not a ride
  • Sashusya Senior Member
    офлайн
    Sashusya Senior Member

867

15 лет на сайте
    пользователь #171529

Написать сообщение

867
    # 30 июля 2018 22:23

autotraveller, значит, не меня одну не впечатлила страна ... :)

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

9 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 30 июля 2018 22:26
    Sashusya:

мне хочется туда вернуться снова

"Жесть"!!!Ваш рассказ уж точно никого не подвигнет на автобусные "подвиги" в Грузию..
    1) ничего хорошего не смогли ощутить от страны
    2)мучительные переезды всех ваших (членов семьи)
    3)за такие деньги -ЗАРАНЕЕ мес.7-8 до вылета :можно было более бюджетно(или же за эту цену ): и авиаперелёт+жильё соорганизоватьи рублей европейских на 100 приблизительно дополн. нормально и самостоятельно и целенаправленно отдохнуть..ЧИТАТЬ всем этот отчёт путешественницы (семьёй )желающим автоБУСными турами в Грузию съездить!!! Зря деньги потратила - вся эта семья!!!Ничего не увидели,не попробовали,не почуствовали..ИМХО- деньги "на ветер"..И мучения такие дорожные ...И -отсуствие в конце: ощущения колорита Грузии..За зря: съездили..Лучше бы(к примеру) : в ту же Турцию, Тунис или Египет бюджетные ..

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

14019

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

14019
    # 30 июля 2018 22:31
    Sashusya:

значит, не меня одну не впечатлила страна ...

Так вы ее и не видели толком. Грузия у меня например в первую очередь ассоциируется с гормами, а вы там и не были. Даже в окно автобуса не видели

• Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1453

16 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1453
    # 30 июля 2018 22:36

Ну для кого-то отрицательный опыт-тоже опыт...

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Sashusya:

Спать надо меньше!

• alla180984 Member
    офлайн
    alla180984 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #518513

Написать сообщение

208
    # 30 июля 2018 22:50
    Sashusya:

Спасибо за отзыв. Я обажаю Турцию, влюблена в Грецию, жду впечатлений от Грузии, но уже
    с осторожностью. Хотя негативные отзывы читаю только здесь.

• Sashusya Senior Member
    офлайн
    Sashusya Senior Member

867

15 лет на сайте
    пользователь #171529

Написать сообщение

867
    # 30 июля 2018 23:05

Такое ощущение, что в автобусный тур я ездила одна :D а кроме моей семьи только со мной в автобусе ехало более 40 человек, и только эта фирма привозит каждые три дня по целому автобусу туристов, а есть же ещё и другие компании... Что-то никто не делится впечатлениями на онлайнере...может, есть другие ресурсы для этого? :rotate:

Serp2:

Спать надо меньше!

Точно :znaika: только вот почему-то в три часа ночи, даже если не спишь, то все равно ничего не видишь :D

alla180984, сожалею, если мой отзыв получился негативным, старалась писать беспрестрастно. Все у вас в поездке будет хорошо :)

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

9 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 30 июля 2018 23:11
    alla180984:

Sashusya:

Спасибо за отзыв. Я обажаю Турцию, влюблена в Грецию, жду впечатлений от Грузии, но уже
    с осторожностью. Хотя негативные отзывы читаю только здесь.

И что: все страницы(более 1 тыс. форумной ветки о Грузии):НЕГАТИВНЫЕ в своих впечатлениях о стране !???Прочитав (может быть этот) последний (автобусный)отзыв о путешествии в страну : для Вас стало,как только здесь читаемые "отзывы" ?Кто был в Грузии самостоятельно_- практически никаких отрицательных эмоций не "обозначал"..Было может пару-тройку человек посетивших - с "негативом" каким-то вернулись..

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

14019

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

14019
    # 30 июля 2018 23:13
    Sashusya:

Такое ощущение, что в автобусный тур я ездила одна а кроме моей семьи только со мной в автобусе ехало более 40 человек, и только эта фирма привозит каждые три дня по целому автобусу туристов, а есть же ещё и другие компании... Что-то никто не делится впечатлениями на онлайнере...может, есть другие ресурсы для этого?

Вам не приходило в голову что абсолютное большинство в принципе не посещают никакие форумы и нигде впечатлениями не делятся?

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

9 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 30 июля 2018 23:21
    Sashusya:

Такое ощущение, что в автобусный тур я ездила одна :D а кроме моей семьи только со мной в автобусе ехало более 40 человек, и только эта фирма привозит каждые три дня по целому автобусу туристов, а есть же ещё и другие компании... Что-то никто не делится впечатлениями на онлайнере...может, есть другие ресурсы для этого? :rotate:

Serp2:

Спать надо меньше!

Точно :znaika: только вот почему-то в три часа ночи, даже если не спишь, то все равно ничего не видишь :D

alla180984, сожалею, если мой отзыв получился негативным, старалась писать беспрестрастно. Все у вас в поездке будет хорошо :)

Он (опыт Ваш) не негативный..Просто: ни о чём- А о том : как Вы с короткими "перебежками-передыхами-пересменками" ничего конкретного: не увидели-не - не насладились...Как-то "галопом по Европам",-как говорится..В Грузию так не ездят...Там "смаковать" надо:всё и неспеша!!!!!!!!!!!!!А "не бегом" и быстрее.ИМХО!!-.Зря средства денежные потратили...

• acustic Senior Member
    офлайн
    acustic Senior Member

776

11 лет на сайте
    пользователь #814331

Написать сообщение

776
    # 30 июля 2018 23:26

Sashusya, я вам скажу так - если бы вас встретили в аэропорту и сразу отвезли в прохладный душ и хрустящие простыни, показали рассвет, вам понравилось бы?)