подумываю предать вас и перейти на огрызок, что по этому поводу думаете?
офлайн
qwertymoklev
Senior Member
|
|
1002 |
15 лет на сайте Город:
|
qwertymoklev:подумываю предать вас и перейти на огрызок, что по этому поводу думаете?
переходите. Потом расскажите, стоило ли
qwertymoklev:подумываю предать вас и перейти на огрызок, что по этому поводу думаете?
+1
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
-1 с винды на огрызок извращение, лучше дождаться HD7, чем платить за понты, ждать осталось недолго
офлайн
qwertymoklev
Senior Member
|
|
1002 |
15 лет на сайте Город:
|
ITBY:-1 с винды на огрызок извращение, лучше дождаться HD7, чем платить за понты, ждать осталось недолго
да , осталось ток купить принтер и напечатать деньги
офлайн
qwertymoklev
Senior Member
|
|
1002 |
15 лет на сайте Город:
|
вот 100% гарантирую, 7hd будет стоить как йафон 4, а когда цена снизится, hd уже не будет в моде , будет какойнить hd589, на него копить, там и гляди вместо телефона гроб купишь)
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
qwertymoklev:вот 100% гарантирую, 7hd будет стоить как йафон 4, а когда цена снизится, hd уже не будет в моде , будет какойнить hd589, на него копить, там и гляди вместо телефона гроб купишь)
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
Да кстати, а за какую цену 4ку брать будете?
ITBY:-1 с винды на огрызок извращение, лучше дождаться HD7, чем платить за понты, ждать осталось недолго
зависть глупое черное чувство
офлайн
qwertymoklev
Senior Member
|
|
1002 |
15 лет на сайте Город:
|
Да кстати, а за какую цену 4ку брать будете?
да у меня денег нету на 4, я себе обычную 3g буду брать
Мне телефон нужен для того , чтобы звонить, слушать музыку (очень много музыки), лазить в интернете. Думаю 3g самый оптимальный вариант в соотношении цена-потребности. А фотоаппарат у меня есть, и 3gs мне не нада. Что тут уже говорить об айфоне
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
Но HD лучше, чем 3g мне кажется нету смысла. Единственное, что дисплей у айфона конечно рулит, не в плане разрешения, а по сенсорике.
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
Но HD лучше, чем 3g мне кажется нету смысла. Единственное, что дисплей у айфона конечно рулит, не в плане разрешения, а по сенсорике.
Может кто подскажет где в нашем городе можно купить сей девайс в кредит/рассрочку?
доброго времени суток. купил себе HD около недели назад. до этого пользовался исключительно симбианом. ну и яблоком, но очень не долго. не впечатлил абсолютно.
один вопрос. у меня при подключении к нету выскакивает окошко "отвеающий модем отключен. чтобы проверит параметры и т.д. и т.п. ", как это исправить? версия WM6.5, оператор велком. заранее очень благодарен.
офлайн
rusland-bumer
Member
|
|
430 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите где отключается поиск 3G/HSDPA и beam ?
Стоит винда на немецком не могу найти настройки.
Или это на Velcome надо отключать услугу 3G? Спасибо!!!
help!
После обеда пятницы не остается ни одного вызова (входящие, исходящие. не принятые), фото сделанные тож не остаются. прошивка 6,5 в чем проблема?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|