Снято на LX100 на автомате (к сожалению не было времени разбираться) + немного цветокоррекции. Звук с внешнего рекордера. Кстати кому скучно будет в пятницу тоже можете приходить
Классные у вас фотки, а я вот чайник, ни как не могу освоить фотик, приобрел РМ 2, больше половины фоток в корзину, жена уже плешь проела, что лучше бы обыкновенную мыльницу купил(((
wazyl, объектив купи 45-ку 1.8, и сразу жене фотки станут нравиться
Скопирую свой пост из ветки про птичек, все-таки на олимпус снято
Подсел я в этом году на птице-фото-охоту. Весьма увлекательное занятия. Придется технику менять, если не пропадет увлечение, как минимум объектив докупать . Шедевров конечно нет, но фото выложить можно.
wazyl:больше половины фоток в корзину
У меня с портретного фотосета обычно процентов 10 только хороших!
nDrju:wazyl:больше половины фоток в корзину
Счастливчик...
nDrju:wazyl:больше половины фоток в корзину
Ну про половину я утрировал, это те, на которых хоть что то можно рассмотреть, а так, по большому счету все в корзину. Жене же хочется, чтобы увидел кадр, поднял фотик и шедевр)), а я начинаю то выдержку, то диафрагму то ещё что нибудь, и все мимо(((
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6188 |
21 год на сайте Город:
|
wazyl, так может стоит поставить просто авторежим? Зачем нужно регулировать выдержку в обычных сюжетах, это требуется крайне редко.
MethroGnome:wazyl, так может стоит поставить просто авторежим? Зачем нужно регулировать выдержку в обычных сюжетах, это требуется крайне редко.
Понимаешь, это в основном касается каких то детских утренников, выступлений на сцене, а там авторежим не совсем справляется. Надо выдержка по-короче и начинаешь мудрить.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6188 |
21 год на сайте Город:
|
wazyl, я концерты в клубах обычно снимаю в мануальном режиме, ставлю исо 800 (конечно если света достаточно, то меньше), выдержку чтобы движения не размазывало, а экспокоррекцию в плюс уже в конвертере делаю. Если совсем темно, то можно 1600 поставить.
В хороших клубах с хорошим светом и дым машинами получается хорошо. При плохом свете чудес не будет.