Мозги я так понимаю, (это блок cdi ) Где можно достать тюненговый??? И чем он отличается от обычного??? А еще я слышал про ремень чуть шире и длиннее стандартного. Можно ли и его где ни будь найти ![]()
Мозги я так понимаю, (это блок cdi ) Где можно достать тюненговый??? И чем он отличается от обычного??? А еще я слышал про ремень чуть шире и длиннее стандартного. Можно ли и его где ни будь найти ![]()
matodor, оригинальные ремни для твоего скутера (made in China
) можно купить в магазине "ЕвроАвто".
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
matodor:Где можно достать тюненговый??? И чем он отличается от обычного???
Сперва стоит понять, чем отличаются сток от тюниговых, а потом искать его.
А то сперва вставят прямоток и нулевик- а потом- ой свечи черные ,ой не едет.
SuzukiStorm:matodor:Где можно достать тюненговый??? И чем он отличается от обычного???
А то сперва вставят прямоток и нулевик- а потом- ой свечи черные ,ой не едет.
На счет прямотока и нулевика я знаю! после установки последнего, регулировка карбюратора нужна!!! Меня трансмиссия интересует! Ремень и ролики(грузики) И по поводу черных свечей! Уже одну сменил, двух тыс. не прошла! Насколько я знаю, чёрный нагар из за богатой смеси
Но в карб лезть боюсь! И в тоже время гложет меня, что после прогрева обороты не меняются! И на холодную заводится без проблем, с пол оборота, а вот прогретый, пока ручку газа не приоткроешь, не заведеш! может кто подскажет в чем дело??? ![]()
matodor:SuzukiStorm:matodor:Где можно достать тюненговый??? И чем он отличается от обычного???
А то сперва вставят прямоток и нулевик- а потом- ой свечи черные ,ой не едет.На счет прямотока и нулевика я знаю! после установки последнего, регулировка карбюратора нужна!!! Меня трансмиссия интересует! Ремень и ролики(грузики) И по поводу черных свечей! Уже одну сменил, двух тыс. не прошла! Насколько я знаю, чёрный нагар из за богатой смеси
Но в карб лезть боюсь! И в тоже время гложет меня, что после прогрева обороты не меняются! И на холодную заводится без проблем, с пол оборота, а вот прогретый, пока ручку газа не приоткроешь, не заведеш! может кто подскажет в чем дело???
смесь богатая, только по-этому.
|
офлайн
diesel_fil
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Все очень просто. опусти иглу на пару делений, смесь обеднится, но все равно придется лезть в регулировки. после обеднения смеси поедет шустрее, но если и этого будет мало, обращайся в личку. Дам совет, и про ремень. Могу и помочь. Советую нулевиком не баловаться, если только бобла немерено.
|
офлайн
diesel_fil
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
На счет прямотока и нулевика я знаю! после установки последнего, регулировка карбюратора нужна!!! Меня трансмиссия интересует! Ремень и ролики(грузики) И по поводу черных свечей! Уже одну сменил, двух тыс. не прошла! Насколько я знаю, чёрный нагар из за богатой смеси Но в карб лезть боюсь! И в тоже время гложет меня, что после прогрева обороты не меняются! И на холодную заводится без проблем, с пол оборота, а вот прогретый, пока ручку газа не приоткроешь, не заведеш! может кто подскажет в чем дело???
Похолодало, надо бы поменять свечу на более холодную, например С5
Нулевик и прямоток мне не нужны! Меня интересуют ремень и грузики. А по поводу того, что обороты после прогрева не уменьшаются и прогретый без газа не зоводится, вычитал что при таких симптомах, нужно смотреть пусковой обоготитель. Возможно он не работает, и стоит в положении холодного пуска. Буду смотреть. Ну и если ты знаешь чего про тюненговый ремень и грузики, помоги советом 
|
офлайн
diesel_fil
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Все нужно смотреть по месту (какой ремень щас. какие грузы щас, какие пружины на заднем вариаторе и т. п.)
Сейчас стоит все родное! стоковое!!!! ( Хорс 154 ) Размера ремня и веса роликов, незнаю! Крышку вариатора еще не открывал. Искал таблицу в нете, не нашел! Есть только на японцев и европейцев! Но знаю что 154 й скопирован с хонды понтеон. Но эта копия скорей всего, только внешняя!!!
|
офлайн
diesel_fil
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Даже и близко не думай, что у тебя выдержаны все стандарты Хонды. Марка Хорс имеет свои стандарты. Для примера, Китайские 2-х тактные движки 50сс - пародия на мотор ямаха. Очень похожий коленвал; Почти идеальная копия вариатора, но все размеры переделаны, и поэтому ничего не взаимозаменяется. И поэтому японцы рулят, даже б\у, А китайцы умирают, даже не почувствовав вкус жизни.
У меня тоже есть зап части стоковые, однако даже по упаковке понятно, откуда стекается этот сток.
Да, я знаю что китай это китай!!! Очень хочется нормальной техники. Но пока на такую нет финансов, но я к этому стремлюсь!!! И все же, китайци умерают, но не все! У меня был хорс 052 (80сс) 20.000 пробежал на максимальных оборотах! Половино пробега с пассажиркой!!! После 12.000 заменил сцепление, спустя 5000 всю поршневую из за того что аи 95-98 заливал, больше мощности хотелось
А потом его просто угнали! Я в это долго поверить не мог!!! Вот такой был китаец!!!!Это все, что я менял, не считая расходных материалов!
matodor, можно привезти с литвы, за 125кубиков там просят по 400-500евро+растаможка 375евро.
в итоге за 1200уе можно какой-нибудь хороший аппаратец пригнать.
PavelBog:matodor, можно привезти с литвы, за 125кубиков там просят по 400-500евро+растаможка 375евро.
в итоге за 1200уе можно какой-нибудь хороший аппаратец пригнать.
125 кубиков,и даже 150,это уже мало!!! Хочется минимум 400!!!! Но это стоит намного дороже!! Поэтому ближайшй сезон покалдуем над 150 куб. Просил помочь советам по поводу тюненгового ремня и грузиков. Родной ремень 835/20 вес роликов незнаю,подскажите какой размер ремня, увеличит максимальную скорость с минимальным изменением динамики?
вы не сравнивайте свой китай с нормальной японией/европой. а зачем-то 400?по-моему больше 120км\ч ехать по нашим дорогам не получится, только если ради динамики покупать.
а насчет ремня: на ширину побольше(вместо 20 поставить 22 например, но надо смотреть какие существуют)
А я и не сравниваю! китай есть китай!!! А 400куб. эта комфортная езда на дальние расстояния!!! Да и динамика прекрасная!!! Да и в пробках он так же удобен как 125-150. И при всем этом, я езжу восновном с пассажиром! поэтому и нужна мощь!!!! (А при изменении ширины, длинна остается прежней???)
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
matodor, Дружище!!! Не переживай!!! Все будет хорошо!!! Отрегулируй карб и поедет!!!
SuzukiStorm:matodor, Дружище!!! Не переживай!!! Все будет хорошо!!! Отрегулируй карб и поедет!!!
+1
надо смореть какие ремни существуют, т.е надо вместо 835/20 найти 835/22(первое число-длина, второе-ширина)хотя врятли можно будет найти.
но сначала карб настроить.ну и грузики потяжелее поставить
тюнингованный вариатор для китайца 150сс - 235000 рублей.
в лс