Ответить
  • МанЮша Member
    офлайн
    МанЮша Member

310

15 лет на сайте
    пользователь #178922

Написать сообщение

310
    # 20 июля 2015 10:17

Езжу со своей дебетовой картой по европе и везде все гуд. На кипре постоянно берем в аренду по ней машину..и нигде проблем не возникало нигде не переплачивалось.

• rudy1973 Member
    офлайн
    rudy1973 Member

122

16 лет на сайте
    пользователь #119246

Написать сообщение

122
    # 20 июля 2015 10:55
    matkiv:

ASPIRIN2007, уже упоминавшийся здесь oscean basket, меню, можете цены посмотреть

Всем привет-цены посмотрел-я так понимаю-это все в евро?:) так оно не сильно и дешевое получается:( или я ошибаюсь в чем-то?:))

• ASPIRIN2007 Senior Member
    офлайн
    ASPIRIN2007 Senior Member

1151

15 лет на сайте
    пользователь #191482

Написать сообщение

1151
    # 20 июля 2015 11:37
    rudy1973:

matkiv:

ASPIRIN2007, уже упоминавшийся здесь oscean basket, меню, можете цены посмотреть

Всем привет-цены посмотрел-я так понимаю-это все в евро?:) так оно не сильно и дешевое получается:( или я ошибаюсь в чем-то?:))

Это что цена или что это? Вот к примеру Mussels in Lemon Garlic Sauce R40

• МанЮша Member
    офлайн
    МанЮша Member

310

15 лет на сайте
    пользователь #178922

Написать сообщение

310
    # 20 июля 2015 12:11

Измените регион на кипр правый верхний угол и будет Вам счастье..))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 20 июля 2015 12:11 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Сомневаюсь что r40 цена в евро ибо по ссылке есть блюда и за r279... Может конечно кризис по киприотам с новой силой удалил но год назад ЕМНИП ничего близкого даже к 100 евро не было, ~40 евро на двоих более чем хватало

• rudy1973 Member
    офлайн
    rudy1973 Member

122

16 лет на сайте
    пользователь #119246

Написать сообщение

122
    # 20 июля 2015 12:42
    МанЮша:

Вот теперь все стало на свои места-спасибо за ссылку-будем смотреть и облизываться-а уже через 3 недельки-и наслаждаться вкусом:)))

• МанЮша Member
    офлайн
    МанЮша Member

310

15 лет на сайте
    пользователь #178922

Написать сообщение

310
    # 20 июля 2015 12:50

Мы там каждый год отъедаемся морскими гадами..)))

офлайн

1151

15 лет на сайте
    пользователь #191482

Написать сообщение

1151
    # 20 июля 2015 12:59
    МанЮша:

Спасибо добрый человек )) Данное заведение по цене и качеству приемлемое?

• matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4486

17 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4486
    # 20 июля 2015 14:24
    ASPIRIN2007:

Данное заведение по цене и качеству приемлемое?

по цене думаю вы уже посмотрели, по качеству, в этой ветке вроде никто не ругал :-) , счёт с вином на 2+1 был около 45. Да и на трипе тоже довольно высокая оценка.
    Если сравнивать кафешки в Ларнаке и Проторасе, маленьких кафешек для местных в Проторасе я не встретил, большинство было довольно больших, рассчитаны на туристов. Хотя местная кухня везде понравилась. В Проторасе на мой взгляд довольно неплохо в Anatolia и Island Affair (хотя соотношение цена\кач-во было у меня не на первом месте),

• Comawhite Member
    офлайн
    Comawhite Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #152888

Написать сообщение

128
    # 20 июля 2015 14:25 Редактировалось Comawhite, 2 раз(а).
    bilet_:

Comawhite:

МАУ, Минск-Киев-Ларнака-Киев-Минск - 213 Евро билет туда-обратно.

а от Ларнаки до Пафоса?
    не простой путь скажу я вам - есть Каунас-Пафос прямой - правда насчет цены я не сильно в курсе - но 100% авиа дешевле чем белавия Минск-Ларнака...

Каунас-Пафос - есть 2 закавыки:
    - утреннее время вылета (т. е. ехать с ночевкой = допрасходы, это ж не Вильнюс, где можно на утренний рейс успеть, да и на таможне бывают задержки);
    - нужно делать шенген = допрасходы;
    - до Каунаса нужно доехать = допрасходы.
    Поэтому незначительная разница в цене авиабилета (там было что-то вроде 185 евро) перекрывается этими расходами.

Белавиа-Ларнака на мои даты было в районе 300 евро туда-обратно.

От Ларнаки до Пафоса - или автомобиль будем аредовать на все время пребывания (заранее, опять-таки, т.к. прилет поздний - около 22.30 или закажем трансфер от хозяина апартаментов (всего 60 Евро на двоих). А обратно уже или на авто, или на ввтобусе.

alexgavr:

Comawhite, без франшизы и карта не нужна...если водите не очень- берите без залога и не парьтесь...

Чтобы забронировать заранее номер карты обычно вводить надо, нет?
    Вожу не супер, но норм, за 3 года аварий не было. Хотя с этим левосторонним движением - кто его знает, что меня дернуть может.

Minsk Jurist:

Comawhite:

Спасибо, нашла, дебетовая Не светит авто по нормальной цене, придется переплачивать в 1,5-2 раза фирмам без франшизы. Если они вообще мою карту в принципе возьмут для бронирования.

Сделайте себе нормальную карту. Пробейти карты знакомых и посмотрите, какую сделать. Из тех что у меня по базе credit, а на самом деле не кредитная
    - Master Card в Евро (БВЭБ)
    - Master Card в бел рублях (Идея, сберегательная карта Суперкарта)

Карты делаются как правило в течении недели. ИМХО стоит сделать ради экономии

Как вариант. Ваши карты чипованные или нет?

офлайн

1151

15 лет на сайте
    пользователь #191482

Написать сообщение

1151
    # 20 июля 2015 14:50
    matkiv:

ASPIRIN2007:

Данное заведение по цене и качеству приемлемое?

по цене думаю вы уже посмотрели, по качеству, в этой ветке вроде никто не ругал :-) , счёт с вином на 2+1 был около 45. Да и на трипе тоже довольно высокая оценка.
    Если сравнивать кафешки в Ларнаке и Проторасе, маленьких кафешек для местных в Проторасе я не встретил, большинство было довольно больших, рассчитаны на туристов. Хотя местная кухня везде понравилась. В Проторасе на мой взгляд довольно неплохо в Anatolia и Island Affair (хотя соотношение цена\кач-во было у меня не на первом месте),

Дело в том что по цене мне не с чем сравнивать, лечу туда первый раз. Поэтому дорого это или нет не знаю. Если есть где дешевле НО вкусно то буду рад услышать.

• 18923 Onliner Team
    офлайн
    18923 Onliner Team

1288

20 лет на сайте
    пользователь #18923

Написать сообщение

1288
    # 20 июля 2015 15:02 Редактировалось 18923, 1 раз.
    Comawhite:

Minsk Jurist:

Comawhite:

Спасибо, нашла, дебетовая Не светит авто по нормальной цене, придется переплачивать в 1,5-2 раза фирмам без франшизы. Если они вообще мою карту в принципе возьмут для бронирования.

Сделайте себе нормальную карту. Пробейти карты знакомых и посмотрите, какую сделать. Из тех что у меня по базе credit, а на самом деле не кредитная
    - Master Card в Евро (БВЭБ)
    - Master Card в бел рублях (Идея, сберегательная карта Суперкарта)

Карты делаются как правило в течении недели. ИМХО стоит сделать ради экономии

Как вариант. Ваши карты чипованные или нет?

- Master Card в Евро (БВЭБ) - чипованная. Я делал ее весной, была акция. Обслуживание - что то вроде пары евро в год.
    - Master Card в бел рублях (Идея, сберегательная карта Суперкарта) - простая

офлайн

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 20 июля 2015 18:23
    Comawhite:

или закажем трансфер от хозяина апартаментов (всего 60 Евро на двоих). А обратно уже или на авто, или на ввтобусе.

60 евро с каждого скорее. Там 110км до Пафоса, такси это ~евро за км, дешевле не будет поэтому лучше уточните цену.
    Автобус тоже не очень удобен, прямой наврядли есть, или через Никосию или через Лимассол.
    Кто предупрежден тот вооружен

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 20 июля 2015 18:37
    bilet_:

Там 110км до Пафоса, такси это ~евро за км, дешевле не будет поэтому лучше уточните цену.

я бы не был так категоричен, за 35 евро ездили протарас-ларнака, заказывали через рецепшен.

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
    офлайн

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 20 июля 2015 18:55
    Matt:

bilet_:

Там 110км до Пафоса, такси это ~евро за км, дешевле не будет поэтому лучше уточните цену.

я бы не был так категоричен, за 35 евро ездили протарас-ларнака, заказывали через рецепшен.

Очень дёшево, вы большие молодцы значит

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 20 июля 2015 18:58

bilet_, скорее заслуги отеля :-?

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • gorbat Member
    офлайн
    gorbat Member

174

14 лет на сайте
    пользователь #268395

Написать сообщение

174
    # 20 июля 2015 20:52

Никто не подскажет по поводу аренды байков (велосипедов). У нас трое будут со своими, и двое без. Не могу примерно найти хоть что то определённое. Место Ларнака.

• matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4486

17 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4486
    # 21 июля 2015 07:17
    gorbat:

Никто не подскажет по поводу аренды байков (велосипедов). У нас трое будут со своими, и двое без. Не могу примерно найти хоть что то определённое. Место Ларнака.

gorbat, Видел в Ларнаке на Финикудесе, рядом с будкой такси и вроде бы ещё рядом есть точки, аренда байков, эл самокаты и т.д., по стоимости и условиям не подскажу. Тоже до поездки думал покатать, но не получилось.

ASPIRIN2007:

Дело в том что по цене мне не с чем сравнивать, лечу туда первый раз. Поэтому дорого это или нет не знаю. Если есть где дешевле НО вкусно то буду рад услышать.

упоминавшийся ресторанчик - только морепродукты и рыба, а на Кипре они можно сказать не очень дешевые, если же брать мясную кухню, то дешевле будет (за 20-30 можно полноценно поесть на 2-х), с улицы при входах в кафешки и рестораны висят меню и цены, так что на месте можете сравнить. Два ресторанчика в Проторасе, я уже упоминал.

• 18923 Onliner Team
    офлайн
    18923 Onliner Team

1288

20 лет на сайте
    пользователь #18923

Написать сообщение

1288
    # 21 июля 2015 09:23
    gorbat:

У нас отель предлагал. Цены вроде 10 Евро в день, но я не очень уверен.
    А трое будут везти свои велосипеды на Кипр? Зачем?

• gorbat Member
    офлайн
    gorbat Member

174

14 лет на сайте
    пользователь #268395

Написать сообщение

174
    # 21 июля 2015 09:58
    Minsk Jurist:

А трое будут везти свои велосипеды на Кипр? Зачем?

Любят колесить по странам. А для таких продвинутых, что то подобрать на месте - головняк.