Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
8580=S4=skyway light , 8680=S6=Skyway Nano , 8690=S6 PRO=Skyway Classic II . Ни в одном из них бродкомом ине пахнет. Бродкомы стоят в моделях Vu+, которые стоят дороже. (Vu+ solo, Duo, Uno , Ultima и тд, т.е. GI 8180, 9895, 8895 и так далее)
вроде ничего не перепутал, а то они наплодили моделей, особенно ГИ у которых эти малопонятные индексы
на мой ЛИЧНЫЙ взгляд solo хд каналы показывает чуточку лучше чем вся С линейка, по сд по моему один хрен. но вообще это все очень субъективно.
нет я имел в виду между опен с6про и ги 8690, сд каналы хуже чем опен 820 на фул хд тв показывать не будут?
без понятия) мне тут один человек утверждал что у него белцифра показывает лучше чем skyway classic... тут еще от прошивки зависит, видеодрайвера иногда меняют.. при прочих равных 8690 будет показывать также как и с6 про тк это один и тот же ресивер. про то как их соотнести с 820-м не знаю потому чот последнего уже года 3 в глаза не видел.
вообще если возникают такие вопросы, то проще сделать следующим образом - просите продавца чтобы вам доставили рес и сразу подключили посмотрели какой нибудь открытый канал. да-да, нет-нет и до свидания. продавец на такое пойдет без вопросов, на крайняк курьеру за доставку оплатите. чтобы потом не было мучительно больно и обидно) а то у меня знакомый купил ресивер в инет магазе а потом на форуме вычитал что он плохо показывает и теперь парит моск продавцу. сразу он этого почему то не видел. во избежание лучше такие вопросы решать заранее.
Dimon&K:Да я про Енигму и не слышал даже, хоть и занимаюсь установкой SAT ТВ.
ну как бы тут нечем гордиться...
хотя если лепишь лохторату 13+5+4 на ресиверах за 30баксов - то да... там энигмой и не пахнет.
Rhezus, Насчёт Энигмы, что то я не проникся. На моём GI S8210 стоит родной Spark, 95% моих потребностей он удовлетворяет, Шуринг без вопросов, воспроизведение-запись с (на) хард компьютера работает, Ютюбы показывает, и без лишнего гемороя. Да согласен, на Энигме многое и более красиво, и удобнее выглядит, но кое что всё таки не нравится. Действительно на любителя.
энигма на любителя...
ценник на дуо какой то подозрительный, он у нас больше 4 листов стоит. с хохлами такой большой разницы не должно быть.
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
Rhezus:ну как бы тут нечем гордиться...
хотя если лепишь лохторату 13+5+4 на ресиверах за 30баксов - то да... там энигмой и не пахнет.
Да нет, ты не прав, может это ты лепишь для "Суперэлиты"? Обычный пользователь даже и не подозревает о вашей Энигме. Поэтому и не заморачивается и не привередничает. Многие у тебя Энигму заказывали???
Nevermore:мне тут один человек утверждал что у него белцифра показывает лучше чем skyway classic
белцифре даже дримбокс 8000 не помогает
Nevermore:ценник на дуо какой то подозрительный, он у нас больше 4 листов стоит. с хохлами такой большой разницы не должно быть.
в бссре ценник может быть любым
Dimon&K:Обычный пользователь даже и не подозревает о вашей Энигме. Поэтому и не заморачивается и не привередничает
обчный пользователь залу смотрит и о спутниковом не подозревает так как по БТ об этом не показывали
Dimon&K,
если ты гордо заявляешь, что занимаешься сат-тв и при этом ниразу про энигму не слышал - вывод только один - твои интересы ограничены только копеешными fta-ресиверами для горыныча (хотя я не представляю, как можно заниматься спутниковым тв и вообще не интересоваться этой темой ).
Потому спорить с тобой о преимуществах и недостатках энигмы считаю бессмысленным. Обсуждать вкус устриц можно с тем, кто их ел.
Подскажите, а в Энигме реализована запись в закодированном виде? Как сделано в Опене 7200. Хочу купить ХД рес, душа лежит к Опену s8-9, но стандартная прошивка пишет только сразу с раскодированием.
Или может другой рес умеет это делать? Дрим, GI?..
нет, на сколько в курсе - ни один современный ресивер не умеет писать кодированный поток.
BillyKV:Подскажите, а в Энигме реализована запись в закодированном виде? Как сделано в Опене 7200. Хочу купить ХД рес, душа лежит к Опену s8-9, но стандартная прошивка пишет только сразу с раскодированием.
Или может другой рес умеет это делать? Дрим, GI?..
Не совсем понял суть... В закодированном виде чего запись ?
Rhezus:ни один современный ресивер не умеет писать кодированный поток
писать то умеют а вот декодировать потом нет , правда я не понимаю зачем эти извращения в наше прогрессивное время
Дуремар:Rhezus:ни один современный ресивер не умеет писать кодированный поток
писать то умеют а вот декодировать потом нет , правда я не понимаю зачем эти извращения в наше прогрессивное время
Симметрично.