Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе 
Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе 
Zmeevik:theaut720:уж простите, мы не про переулок Стебенёва и иже с ними - мы про пригород.
люди уехали в своё время из города для того, чтобы жить спокойно. и ходить спокойно. сейчас невозможно выехать со двора и вклиниться в поток. ведь все же у нас "я по правилам еду, не пущу, жди полчаса, чтобы выехать со своего же двора".ни в одной пробке и "въезде в пробку" я не стоял больше 5 минут. всегда кто-нибудь да впустит. у вас пафос зашкаливает. "из города уехали ходить спокойно"
если на крышу залезть - то минск видно, дальше надо было ехать...
понятно что всем хреново сейчас, но что делать, надо потерпеть
Уважаемые Zmeevik, вы хоть понимаете, что речь идет о дороге, в которой нет тротуаров. и многие люди вынуждены по дороге на ж/д станцию идти по дороге. Об этом знаю все жители жеревни и с уважением регулируют и скоростной режим и траекторию движения. Есть места, где дорога на столько узкая, что 2 машины с большой осторожностью разъезжаются. По этой дороге ходят дети в школу. Ключевое слово "по дороге". т.к опять же нет тротуаров. А отморозки (простите за мой французский), которые решили себе сократить путь домой несутся невзирая на знаки населенного пункта. Вы это понимаете? Сегодня утром мне в лоб неслась машина, решившая еще и по встречке сокртить себе дорогу домой. чуть не совершил ДТП и не снес пешехода. И сравнивать улицы в городе и в деревне не стоит. И тут разговор не про пафос, а про элементарную безопасность. А где кому жить - каждый выбирает сам.
И мне сложно предствить, что будет с дорогой, после такой нагрузки, которая изначально на это не рассчитывалась. Мост починят, машины разъедутся, а деревня останется в плачевном состоянии. и снова скажут - чего вы жалуетесь и в городе не все улицы идеальные по дорожному покрытию...
Leniki:а деревня останется в плачевном состоянии.
зато быстро ездить никто не будет и будет меньше желающих использовать ее как дублер МКАДа.
PROFIT!
Добрый день. Сегодня 19.01.2019 на пересечении бульвара Шевченко и В.Хоружей обнаружен парковщик уровень "мне можно все" . Оставив свой BMW сразу за поворотом перед светофором он прегодил проезжую часть, по которой не смог проехать троллейбус, просто не смог" вписаться " в повород в силу своих габаритов. Троллейбус стал, перекрыв дорогу, часть людей вышла, кто пошел пешком, кто остался ждать. Позвонили в ГАИ, оставили заявку. Это хорошо, что время было 2 часа дня, суббота, машин не много. Но просто интересно, где мозг у водителя, который в середине дня оставляет машину на перекрестке и почему таких не штрафуют?

Между подъездами 4 и 5 по улице Дунина-Марцинкевича дом 6 в городе Минске. Была сделана зелёная зона. Было всё выровнено под грабли, была посеяна свежая травка. Всё это БЫЛО сделано в рамках капитального ремонта дома. Пока не приехал гость из Гродно!!!! Застрял, выкопал канавы, присыпал снегом и уехал..... С боку есть подъезд по плитке...

Dilavni, гаи вызвали? и сдается мне что там следы не только гостя из гродно..
https://www.instagram.com/p/Bs0-PvoAiPK/?utm_source=ig_share_shee ... y96r6f3joi
Быдло на Инфинити объезжает пробку по вело дорожке
Bierman:Dilavni, гаи вызвали? и сдается мне что там следы не только гостя из гродно..
Нет, гаи не вызывали. А следов много, потому-что его туда-сюда толкали, буксировали. Он там застрял. И даже если бы и были там следы, попался то Он....
Dilavni:Нет, гаи не вызывали.
почему?
Dilavni:А следов много, потому-что его туда-сюда толкали, буксировали. Он там застрял. И даже если бы и были там следы, попался то Он....
или он занял ваше место и вы обиделись и запостили сюда?
Bierman:Dilavni:Нет, гаи не вызывали.
почему?
Dilavni:Потому что, меня не было и фото мне скинул сосед.
Добавлено спустя 5 минут 57 секундDilavni:А следов много, потому-что его туда-сюда толкали, буксировали. Он там застрял. И даже если бы и были там следы, попался то Он....
или он занял ваше место и вы обиделись и запостили сюда?
Места для стоянки во дворе достаточно. И как-то не пристойно, обижаться на свиней, в год свиньи....
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17114 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Лысый неадекват сначала подрезал на перекрёстке, а после замечания в его сторону перекрыл две полосы пытаясь вытянуть меня на разборки

Якуба Колоса, Минск
|
офлайн
minchanin.2012
Senior Member
|
|
|
1611 |
13 лет на сайте Город:
|
Борт ГАИ 853 минского района неоднократно хочет в новости.
Лапутин Виктор Сергеевич, два ролика за пару дней, останавливаться похоже не собирается.
Дальше убивать начнёт? Ему же к доктору надо, трясётся как... Закон не знает, отсебятину несёт.
minchanin.2012:Борт ГАИ 853 минского района неоднократно хочет в новости.
Лапутин Виктор Сергеевич, два ролика за пару дней, останавливаться похоже не собирается.
Дальше убивать начнёт? Ему же к доктору надо, трясётся как... Закон не знает, отсебятину несёт.
это не формат для онлайнера, они такое никогда не будут публиковать
после того, как их закрывали у них жесткий контроль, как статей так и комментариев 
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
_Falena_:Клоун.. Я тут нагадил (и мы оба об этом знаем), но вот ты попробуй докажи! Фу *****..
Так это их работа, нет? Я понимаю, в гомеле свои порядки и понятия, но все же..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В тех самых странах, нет фильтров и остановки, если водитель ничего не нарушает.
vasa1111:В тех самых странах, нет фильтров и остановки, если водитель ничего не нарушает.
и водитель даже не подумает кинуть машину там где это запрещено.