510cent, бюджет не всегда полезен. Иногда лучше на платное, зато потом без распределения...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
510cent, бюджет не всегда полезен. Иногда лучше на платное, зато потом без распределения...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати. Интересно было бы знать кто у кого готовился, сколько стоило и какие впечатления
Forrest Gump, Кстати,не знаете,как распределяют баллы?
Например,если я указал 3\4 правильных ответов в задании по русскому языку,то мне дадут хоть что-нибудь или вообще ничего?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
510cent, на языках засчитываются частично правильные ответы. Так что может быть ни одно правильно решенное задание (то есть все минусы по ответам), но будет пара баллов
Forrest Gump, Это радует Но,конечно,их начисляют очень мало,может какую 1\10,да?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
510cent, нет. больше. Формулы расчеты очень даже сложные. на двух пальцах не покажешь и расскажешь
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
510cent, открою тайну. Все кто ГОТОВЯТСЯ - поступают куда хотят
Статистика за последние 10 лет
Forrest Gump, Хочу в нархоз на логистику русский и английский - особых проблем не вызывают,а вот математика...
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
510cent:Forrest Gump, Хочу в нархоз на логистику русский и английский - особых проблем не вызывают,а вот математика...
гуманитарий ты короче...ну ...удачи
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
У кого был на русском 10 вариант? в задании А 26 вроде там где выбрать первый вариант из скобок, 1 ответ нужен был?
Forrest Gump, С Шабашовой занимался Может знаете такую?
гуманитарий ты короче...ну ...удачи
Не понял.
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
kventin, и я второй писал
Forrest Gump, Так походу же, если например: поставил две правильных галки и одну неправильно, то задание как 0 баллов засчитывается? Или же, если эти две правильные были, а одна нет, то засчитывается некий % ? Если так, то очень классно
Завтра пишу Историю Беларуси, успехов всем!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, С Шабашовой занимался
а кто ее не знает? Правда есть репетиторы и получше и подешевле
Шабашова очень хороший менеджер.
Кстати, в евро брала до последнего или как?
Forrest Gump, Так походу же, если например: поставил две правильных галки и одну неправильно, то задание как 0 баллов засчитывается? Или же, если эти две правильные были, а одна нет, то засчитывается некий % ? Если так, то очень классно
Вот по нюансам не скажу. Хотя дети говорили, что даже если неправильную галку ставишь, то может быть какой-то балл. Но я не уверен.
за один лишний ответ или если одного не поставил засчитывается 0.2 стоимости задания
Forrest Gump,
Я с ней прозанимался мало : потом кризис бахнул Да,в евро. Учила она меня жизни с января по апрель