|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
на фиат марея есть у кого руководство по эк в электронном виде.. правда у меня седан)
В Палио разбило голову стартера. Разбило стопор и бендиксом разнесло к херам. Стопор нашел новый, попытаюсь сварить аргоном, но многие не рекомендуют так как возможен увод, может у кого завалилась голова, то с радостью и пивом заберу. Может кто сталкивался - подскажите
Несколько дней нвзад при запуске двигателя и в течении некоторого времени после заводки на панели горит значок двигателя (или чего-то там) с буквой К внутри! Это нормально? Что он обозначает?
smalikz333, CheckEngine - Неисправность в двигателе. Возможно не работает или не исправно что то из электроники (Датчики, форсунки и т.д) Надо читать ошибки.
Огромное спасибо!!
Может скажите где можно качественно придиагностироваться и отремонтировать авто?
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
smalikz333:Огромное спасибо!! Может скажите где можно качественно придиагностироваться и отремонтировать авто?
Подъедь на Боровую. Там есть хороший сервис по Фиатам!
|
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
natalья (цитата):
Посоветуйте,плиз,чё нить из фиатов в пределах +-1500$Первый автомобиль.
потерпите хотя бы до 2.5-3 тык. т.к. за 1.5 будет очень старый и постоянно ломающийся авто
а что можно посоветовать в пределах 3-3,5?
желательно дизель!
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
akademik-2006:А где точнее на Боровой находится сервис, подскажите пожалуйста!!!
Выезжаешь из города в сторону Логойска, за Аквабелом в метрах 300 будет заправка А100, перед заправкой поворачиваешь правее, метров 100 по прямой, перед строительным рынком направо. Справа лес, слева - рынок. Едишь прямо метров 100-150. Увидишь справа боксы и вывеска "Ремонт АКПП". Тебе туда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
975 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Новичков в клуб принимаете?
Когда ближайший саммит и вообще чем на нем занимаются, так как я понимаю все на машинах и отдых заключается в чем-то другом кроме алкоголя... Прошу сильно не пинать.
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Ross_x:Добрый вечер. Новичков в клуб принимаете?
Когда ближайший саммит и вообще чем на нем занимаются, так как я понимаю все на машинах и отдых заключается в чем-то другом кроме алкоголя... Прошу сильно не пинать.
http://www.fiatclub.by/forum.
Там все подробности о встречах.

|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club, какого фига тут делают эти картинки?
пусть человек идет на клубный форум и там узнает/спрашивает.
не надо сюда закидывать эти фото
Ruslan_club:akademik-2006 :А где точнее на Боровой находится сервис, подскажите пожалуйста!!!
Выезжаешь из города в сторону Логойска, за Аквабелом в метрах 300 будет заправка А100, перед заправкой поворачиваешь правее, метров 100 по прямой, перед строительным рынком направо. Справа лес, слева - рынок. Едишь прямо метров 100-150. Увидишь справа боксы и вывеска "Ремонт АКПП". Тебе туда.
и на картинку, выкинутую вами, неплохо бы копирайт выложить или ссыль, ок?
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
и на картинку, выкинутую вами, неплохо бы копирайт выложить или ссыль, ок?
Информации о изображении:
http://fiatclub.by/forum/index.php?id=1173&rb_v=file&mode=view
Да я даже не копировал данные изображения, просто скинул ссылку на них.
|
офлайн
cherginec_igor
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
cherginec_igor:Fiat Marea Weekend 1.9 td 100
Такая проблема, пришли морозы, начались проблемы с заводкой авто, сперва ссылался на топлево летнее, очистил сеточку в баке от парафина, залил хорошей саляры с антигелем, тут появилась другая проблема, начала слипатся груша подкачки топлева в фильтр, поменял грушу но как бы не всю т.к. не смог снять эти клапончики с трубок так что чисто саму грушу новую поставил, как раз потепления были всё начала ездить машинка, и как то опять похолодания, утром завёлся поехал проехался по делам, еду домой а у её на светофоре немного обороты колеблются примерно 1200-1300, хотя для неё нормальные 1000 примерно обычно на холостых, ну я подгазовал злетел во двор, парконулся постоял минуту и она заглохла, вылез думал опять грушу сплющило но нет, норма, жмякаю на неё а там воздух, накачиваю топлево, заводится но не долго работает, несколько дней постояла подзарядил акум решился завести, накачал в саляры грушей, помаслал старером завёл, пол часа машину чистил работала прекрасно, ну всё думаю нормал, через два часа думал на ней поехать, завелась с пол тыка, пол минуты и заглохла, поднимаю капот а там опять воздух в груше......
Чё делать та....может у кого было чё подобное....
мне посоветовал один спец поменять регулятор цикловой подачи топлива, в народном клапан обратки,как думаете изза него может в минусовую температуру машина не ехать????
Может кто-нить подскажет на Tempra снимается ли набалдашник на рычаге МКПП, если снимается - то как. Какой-то он у меня весь потресканый, погрызеный, хотелось бы заменить.
Vital-k, они снимаются просто вверх, без особых усилий...-немного потянули вверт и должно пойти)
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
systemnik:Vital-k, они снимаются просто вверх, без особых усилий...-немного потянули вверт и должно пойти)
Да-да. На Пунте 2 также снимается. Vital-k, у вас могли приклеить набалдашник к самой кулисе каким-нибудь Суперклеем