Когда нет нормальной нейтрали это печаль при развороте... На Бобрах можно после польского въездного шлагбаума развернуться попросить отправить обратно на родину.
Когда нет нормальной нейтрали это печаль при развороте... На Бобрах можно после польского въездного шлагбаума развернуться попросить отправить обратно на родину.
Dius:баксик1, на мосту не получиться. В Берестовице-Бобровниках точно. Была попытка у меня
когда ехал назад (отказавшись ввъезжать в рб) меня три (!) человека в форме предупреждали, что на мосту камеры - не дай бог попытаюсь кому-то что-то передать - сразу жа АП! и даже из машины выходить ни-ни
А каким торжественным тоном таможенница объявляла, мол 3 кг мы вам простим, а за остальное нужно заплатить. И как ее передернуло, когда таким же торжественным тоном ей было заявлено, что "мы отказываемся от въезда". Второй въезд был через час уже зеленым каналом. Видели и данную таможенницу... отвернулась спиной... наверное - обиделась на что-то.
З.Ы. поляки штамп у меня перечеркивали двумя параллельными линиями (не весь штамп, а чуть-чуть). когда паспортный проходишь и по какой-то причине у их таможенников отказываешься ехать дальше в рб (возвращаешься в польшу).
lobank, интересно какие законы на нейтрали действуют они не сказали?
Вот так у нас всегда таможня да и все подобные при власти будут говорить всё, что бы обобрать человека. И дарить подачки типа 3кг скидки, а остальное плати - добрые ....
Взял людям и подарил раз выкинуть на границе в мусор не дают! Какие такие нарушения
qusr:lobank, интересно какие законы на нейтрали действуют они не сказали?
Вот так у нас всегда таможня да и все подобные при власти будут говорить всё, что бы обобрать человека. И дарить подачки типа 3кг скидки, а остальное плати - добрые ....
Взял людям и подарил раз выкинуть на границе в мусор не дают! Какие такие нарушения
могу предположить только
типа граница - режимный объект. дышать нужно глубоко и медленно.
кстати, литовцы иногда любят штраф влепить за работающий регистратор... наши - только за фотографии со вспышкой
qusr, "Положение о режиме в пунктах пропуска через Государственную границу Республики Беларусь", утверждено Постановлением Совета Министров Республики Беларусь 22.01.2009 № 70
п.9:
Стоянка транспортных средств, посадка в них и высадка из них пассажиров, проведение погрузочно-разгрузочных работ между пунктами пропуска Республики Беларусь и сопредельных государств не допускаются.
qusr:а они про свои Литовские правила которые им нужно контролировать типа.
Международное право главенствует. Нужно стоять было, руководство звать. С 2014 года без ТО езжу, ни разу не просили талон показать, даже интересно теперь, хоть ты сам подойди да скажи "нет мол у меня тех.талона", уж очень процесс интересен, неужели там как в Сосуте???
офлайн
xOPTIMUS_PRIMEx
Senior Member
|
|
2574 |
13 лет на сайте Город:
|
Vit@L:qusr, "Положение о режиме в пунктах пропуска через Государственную границу Республики Беларусь", утверждено Постановлением Совета Министров Республики Беларусь 22.01.2009 № 70
п.9:
Стоянка транспортных средств, посадка в них и высадка из них пассажиров, проведение погрузочно-разгрузочных работ между пунктами пропуска Республики Беларусь и сопредельных государств не допускаются.
Вот интересно, это же нейтральная территория кто если что должен наказывать за нарушения в этой зоне? Кто первый подбежал
Не путайте !
Там речь идёт не о нетралке , а о територии от пограничников до контроля паспортов и томожни !
Это уже территория РБ
На нетралке некто трогать не будет !
slavic-dj:Не путайте !
Там речь идёт не о нетралке , а о територии от пограничников до контроля паспортов и томожни !
Это уже территория РБ
На нетралке некто трогать не будет !
меня ПУГАЛИ именно нейтралкой (после того, как отдал нашим бумажный талон).
а так - польскую омывайку не успел залить у поляков. стал заливать до паспортного контроля у нас (но уже после вручения бумажного талона). Открыл капот и лью. Вылетел погранец. сказал - совсем оборзели, сча административку впаяю. извинился - он: ладно, ограничимся предупреждением. типа - дышать только по команде.
slavic-dj, написано так:
перегружали багаж из одного транспортного средства в другое между пунктами пропуска.
Vit@L:slavic-dj, написано так:
перегружали багаж из одного транспортного средства в другое между пунктами пропуска.
Там Скорей имелось в виду !
1ый пунк пропуска -погранцы с бумажками
2ой пункт пропуска -пас.контроль.таможня
Вот на этой територии уже действуют законы РБ
офлайн
xOPTIMUS_PRIMEx
Senior Member
|
|
2574 |
13 лет на сайте Город:
|
slavic-dj:Vit@L:slavic-dj, написано так:
Там Скорей имелось в виду !
1ый пунк пропуска -погранцы с бумажками
2ой пункт пропуска -пас.контроль.таможня
Вот на этой територии уже действуют законы РБ
Если чуть ниже почитать "стоянка транспортных средств, посадка и высадка пассажиров, выполнение погрузочно-разгрузочных работ, а также нахождение физических лиц, не связанное с пересечением государственной границы, на территории между госграницей и соответствующим пунктом пропуска запрещаются." Гос. граница я так понимаю это там где установлен полосатый столб с гербом. А мост например в Бобрах-Берестовице - это нейтральная территория. Да и раньше неоднократно наблюдал как люди просислись на подсадку именно на мосту.
slavic-dj, ни разу не согласен.
Поясните тогда следующие наименования:
и т.д.
Названия взял с сайта http://gpk.gov.by
kurduk:qusr:а они про свои Литовские правила которые им нужно контролировать типа.
Международное право главенствует. Нужно стоять было, руководство звать. С 2014 года без ТО езжу, ни разу не просили талон показать, даже интересно теперь, хоть ты сам подойди да скажи "нет мол у меня тех.талона", уж очень процесс интересен, неужели там как в Сосуте???
Ну вот смена такая.... Ничего не хотели слушать, а до этого два раза просто пропускали со словами на первый раз прощаем )
Vit@L:xOPTIMUS_PRIMEx, http://virtualbrest.by/news39176.php
сначала удивился прочитав чуть выше о том, что есть такой закон, но потом подумал что нас этим не удивить!
Все законы сделаны, что бы максимально нагнуть.
lobank:а так - польскую омывайку не успел залить у поляков. стал заливать до паспортного контроля у нас (но уже после вручения бумажного талона). Открыл капот и лью. Вылетел погранец. сказал - совсем оборзели, сча административку впаяю. извинился - он: ладно, ограничимся предупреждением. типа - дышать только по команде.
Я бы тут же милицию вызвал, чтобы его задержали и привлекли к уголовной ответственности.
- про ввоз шин
tamagent:[url=https://www.[censored].org/ru/news/2016/5/2/202309/]Как работает таможня: приключения одной ночи в «Каменном логе»- про ввоз шин
Изучаем матчасть перед тем как что-то ввозить. А так, конечно, ничего удивительного
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2623 |
10 лет на сайте Город:
|
Life-is-Life:tamagent:[url=https://www.[censored].org/ru/news/2016/5/2/202309/]Как работает таможня: приключения одной ночи в «Каменном логе»- про ввоз шин
Изучаем матчасть перед тем как что-то ввозить. А так, конечно, ничего удивительного
Изучай,не изучай...Написано:на усмотрение таможни...Конечно азы знать надо...Но дебелизма хватает...Например я вез две пачки порошка по 6.5 кг себе домой и родителям...Так вот-родителям нельзя(таможенник так сказал)...Они подождут следующего месяца... Но я был к этому готов...А что на это скажет человек,не сталкивающийся с этим...Как говорят то ли еще будет с новыми нормами ввоза