Может лучше спросить на форуме той страны, откуда летите.
Мы то безвизовые. У меня не спрашивали обратный билет.
Может лучше спросить на форуме той страны, откуда летите.
Мы то безвизовые. У меня не спрашивали обратный билет.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:Первый??? пошел
https://news. tut .by/society/554701.html
Думаю не первый.
В камере по 8 человек. Среди них были украинцы, молдаване, грузины, русские. Большинство с такой же историей.
Служба безопасности аэропорта Бен-гурион самая психованная в мире. Я рассказывал тут как лично в этом убедился. Расслабляться не стоит. Визы отменили, но комплект документов должен быть с собой как на визу.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
mak32:Andrew-1978:Первый??? пошел
Думаю не первый.
В камере по 8 человек. Среди них были украинцы, молдаване, грузины, русские. Большинство с такой же историей.
Служба безопасности аэропорта Бен-гурион самая психованная в мире. Я рассказывал тут как лично в этом убедился. Расслабляться не стоит. Визы отменили, но комплект документов должен быть с собой как на визу.
Про молдаван и украинцев отдельная тема - их больше всего из нелегалов.
А по поводу Бен-Гуриона - у меня проблем не было. Всегда с собой пакет документов и без проблем проходил. Скорее всего "посыпались" на вопросах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:Скорее всего "посыпались" на вопросах.
Могли просто начать психовать, возмущаться и качать права как это любят Белорусы делать дома. Чего так долго? Зачем дурацкие вопросы по 5 раз задавать? Да какое вы имеете право? Мы будем жаловаться! Как говорится не пытайтесь повторить.
Andrew-1978:Первый??? пошел
и раньше с визами разворачивали. я когда первый раз летела одна лет 20 назад израильские родственники боялись, что не пустят, но ттт не тогда, ни потом проблем не было
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Агузарова:А можете написать полностью ссылку, через телефон не открывается. Спасибо)
а ее сразу автоматом поменяет на censored
Агузарова, а ничего интересного. погранцы развернули пару, вот плачут, что не увидели святую землю и как их в аэропорту в тюрьме держали.
у меня нет знакомых, кого совсем не пустили, но есть те кого подолгу допрашивали и я понимаю за что именно их.
sviq:Агузарова, а ничего интересного. погранцы развернули пару, вот плачут, что не увидели святую землю и как их в аэропорту в тюрьме держали.
у меня нет знакомых, кого совсем не пустили, но есть те кого подолгу допрашивали и я понимаю за что именно их.
Очень хорошо помню,как лет 10 назад получала визу в Израиль, посольство в Минске, что то сверхсекретное, в лифте с охраной и кодключем, жуткое ощущение. Визу получила на себя и ребенка, хотя все ванговали, что это не реально.
На данный момент планирую посетить уже в безвизовую, после этой истории стремновато.
sviq:у меня нет знакомых, кого совсем не пустили, но есть те кого подолгу допрашивали и я понимаю за что именно их.
а расскажите, за что? больно интересно
Агузарова, было пару случаев в разных странах нападения на консульства вот и страховались. сейчас процедура погранконтроля та же самая, что и когда были визы. не волнуйтесь, все точно так же
kendula:sviq:у меня нет знакомых, кого совсем не пустили, но есть те кого подолгу допрашивали и я понимаю за что именно их.
а расскажите, за что? больно интересно
все потом остались нелегально, кто-то на время, кто-то легелизировался. погранцы правильно заподозрили, странно, что все же пустили.
я из-за этого косвенно пострадала.человека промурыжили несколько часов. встречающему пришлось ждать. через неделю он же должен был встретить меня. я границу мгновенно проскочила, выхожу, звоню "- ты где" "- дома" (а это пригород хайфы), решил что спешить некуда. а дело в марте, я в теплой одежде жарилась, пока приехал
sviq, не могу сказать, что меня когда-либо задерживали на контроле. но как-то была не совсем приятная ситуация. я не врала, сказала, что буду жить у друга в апартах. и тут меня пограничник стал так тиранить, что капец. он мне задавал вопросы такие, которых я совсем не ожидала. я стада нервозить, а он всё глубже и глубже. и самое важное, что я зачем-то сама начала про то, где я буду жить. обычно даже не спрашивали, больше про себя, кто ты и как. в общем, зря я как-то восприняла это не так. мне потом этот друг говорил, что они всегда задают подобные вопросы, когда девушка едет одна и собирается остановиться у какого-то мужчины, но проблем не возникает, всё равно пускают. хоть и длилась эта беседа минут 5, но осадок остался. теперь я всегда говорю, что буду у своих друзей, у которых уже есть семьи - к этому они как-то поспокойнее. ну и вот в тот раз пограничник спросил про обратный билет, но проверять не стал, я просто сказала "есть"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
kendula:я стада нервозить
А вот этого они и добиваются. Что бы террорист психанул и выдал себя. Психует значит что то скрывает. Оставайтесь спокойными сколько бы вас не пытали дебильными вопросами. И всё буде добра.
https://news. tut .by/society/555215. "На все ответы говорили: врете". Еще двух гомельчан, летевших по путевке в Израиль, отправили домой
Еще один случай, лютуют
Hakku:Еще один случай, лютуют
На самом деле приходится опираться только на свидетельства одной стороны. А как оно было на самом деле...
Если ребята и на самом деле летели на нелегальные заработки, они в этом никогда и никому по факту не признаются.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
2 мужика летят на 5 дней отдохнуть. Женаты. Семьи остались дома. Ничего подозрительного. Да.
mak32:2 мужика летят на 5 дней отдохнуть. Женаты. Семьи остались дома. Ничего подозрительного. Да.
сухого закона нет, так что ничего подозрительного. или вы о чем подумали?