Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
офлайн
Vladimir060583
Member
|
|
104 |
10 лет на сайте Город:
|
mausjn:savage-71:mausjn, спасибо. Вы получили столько ключей в МП или от Председателя? Спрашиваю, потому что в МП я получил всего 9 ключей
Не за что, мы получали ключики на офисе в МП, дали нам 5 от вехнего и 5 от нижнего.
Добавлено спустя 30 минут 25 секундok_18:Наймут сантехника и с ним потом все решать.
Нам очень нужен сантехник, так как сейчас самая пора менять трубу, пока кто плитку планирует положить, кто штукатурку декоративную.
я вам могу помоч насчет труб ,змеевиков самстроюсь в 19а.пишите в личку
savage-71:Мое предложение - переименовать его в Товарищество "Вишневый сад" и предоставить доступ в него нашим соседям. Именно на закрытом форуме можно обсуждать насущные проблемы, чтобы на собрание приходить почти подготовленными и не терять драгоценное время на лишние разговоры. Там же можно проводить и предварительное голосование, для определения общей картины.
из 20 дома, тоже за общий форум для ТС
кто что думает про телевидение,в нашем доме нет телевизионного кабеля. Остаётся только zala?
А провести тв кабель нельзя вообще??? Михаил, если Вы этим вопросом уже занимались, расскажите подробнее
Vladimir060583:я вам могу помоч насчет труб ,змеевиков самстроюсь в 19а.пишите в личку
Нам нужен еще сантехник на пострянную работу, вам захочется?)
у меня сейчас МТИС по кабелю,но в нашем доме не проложен кабель,только оптоволокно,значит МТИС отпадает.Вчера ездил на Белтелеком,хотел подключить телефон,интернет,так они сказали,что нашего дома в их базе ещё нет,сказали позванивать. Вот мне и интересно,какой у нас есть выбор по ТВ и интернету...
офлайн
pumbarumba
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
думаю, что про закрытый форум - хорошая мысль, надо так и сделать. всех туда - из жильцов - и там решать насущные вопросы, в том числе и коды от домофонов. )))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vladimir060583
Member
|
|
104 |
10 лет на сайте Город:
|
mausjn:Vladimir060583:я вам могу помоч насчет труб ,змеевиков самстроюсь в 19а.пишите в личку
Нам нужен еще сантехник на пострянную работу, вам захочется?)[/q
Можно рассмотреть ваше предложение.
Vladimir060583:mausjn:Vladimir060583:я вам могу помоч насчет труб ,змеевиков самстроюсь в 19а.пишите в личку
Нам нужен еще сантехник на пострянную работу, вам захочется?)[/q
Можно рассмотреть ваше предложение.Это нужно вам набрать председателю и поговорить с ним, номер телефона в шапке форума))
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
9 лет на сайте Город:
|
Miguel4wd:кто что думает про телевидение,в нашем доме нет телевизионного кабеля. Остаётся только zala?
Михаил. По нашему району пока не изучал вопрос. Но по городу имеется практика аренды операторами оптоволокна у белтелекома и предоставления своих услуг по нему. Кроме этого, существуют несколько вариантов IP телевидения, для которых Вам необходим будет только интернет.
karman-tanya:А провести тв кабель нельзя вообще??? Михаил, если Вы этим вопросом уже занимались, расскажите подробнее
Татьяна. Отдельный телевизионный кабель прокладывают в том случае, если у оператора в этом микрорайоне уже проложена своя сеть. К примеру тот же МТИС предоставляет свое телевидение нашим соседям. В ближайшее время, я думаю, на нашем подъезде появятся объявления с предложениями подключить кабельное телевидение.
mausjn:Нам нужен еще сантехник на пострянную работу, вам захочется?)[/q
Можно рассмотреть ваше предложение.
Это нужно вам набрать председателю и поговорить с ним, номер телефона в шапке форума))
Вопрос принятия на работу паспортиста, электрика, сантехника.... будет решаться не Председателем, а нами на общем собрании. Председатель может лишь подобрать подходящие кандидатуры.
savage-71:Miguel4wd:кто что думает про телевидение,в нашем доме нет телевизионного кабеля. Остаётся только zala?
Михаил. По нашему району пока не изучал вопрос. Но по городу имеется практика аренды операторами оптоволокна у белтелекома и предоставления своих услуг по нему. Кроме этого, существуют несколько вариантов IP телевидения, для которых Вам необходим будет только интернет.
Так интернет без белтелекома никак не получиться подключить,т.к нужна телефонная линия
Все верно. Линию организовывает белтелеком, а интернет услуги и телевидение по ней может предоставить кто угодно, если конечно он арендует ее у белтелекома.
А линию(оптоволокно) Мирный Путь еще не сдал белтелекому, такой был ответ на Матусевича, 13.На вопрос когда, после поступления заявки от абонента на подключение,ответили,что в течение года подключат(максимальный срок!!!!!)
savage-71:Вопрос принятия на работу паспортиста, электрика, сантехника.... будет решаться не Председателем, а нами на общем собрании. Председатель может лишь подобрать подходящие кандидатуры.
Так я и говорю,что бы позвонил ему,что бы выдвинуть свою кандидатуру!!! Так как каждый из нас не будет проверчть его квалификацию!да и паспортистку мы тоже не выбирали,а она появилась!
Не переживайте Михаил. Все будет нормально. Будет у нас и телевидение и интернет...
mausjn, никто еще не появился. Всех мы будем утверждать 23 числа. Председатель (и он тоже пока временно назначенный, до нашего решения) пока ищет кандидатов на вакантные должности. Причем подходит к этому вопросу серьезно. Пишу об этом не фантазируя, а после обсуждения этих вопросов с нашим Председателем.
я в начале февраля буду переезжать,поэтому этот вопрос очень актуален,не хочется сидеть без интернета и телевизора...
кстати,кто когда планирует заселяться???