Ответить
  • kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

23 года на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 3 августа 2009 08:41

а вы лопату когда-нибудь в руках держали, господин дауншифтер? icon_smile.gif

приходилось и лопату, и косу, и грабли, и вилы - в школьном возрасте родители на все лето к бабушке засылали в деревню.

лучше хорошо зарабатывать, и из этих денег оплачивать труд тех, кто будет вести натурхозяйство.

а я и сейчас хорошо зарабатываю, и зачем мне тогда натурхозяйство? работать на работе и быть "кулаком" одновременно не получится

в деревню, в глушь...

никогда не ешь желтый снег (c)
  • judy Senior Member
    офлайн
    judy Senior Member

1939

18 лет на сайте
    пользователь #113232

Написать сообщение

1939
    # 6 августа 2009 17:28

http://news.[censored]/economics/144348.html

Живут же как-то.

• dem Senior Member
    офлайн
    dem Senior Member

572

18 лет на сайте
    пользователь #103747

Написать сообщение

572
    # 13 мая 2010 21:30

реально лучший способ прожить на одну зарплату - иметь хорошую зарплату )))

• SilverSketch Senior Member
    офлайн
    SilverSketch Senior Member

8070

20 лет на сайте
    пользователь #44281

Написать сообщение

8070
    # 14 мая 2010 11:52

Abdulla

Дружище, привет! Давненько Красиво пишешь Вспоминаю себя. Лет 10 назад помогал дачу строить нанятым стройбанам. Сидел заросший в хибарке близ будущей дачи, с ноутбуком. Часто брал жрачку, питие, ноут и сидел на бетонных перекрытиях обозревая просторы. Местные косились - псих какой-то Инет, кстати, был, dial-up, паролька от БТК, кабеля отрезал метров 30 и таскал его туда-сюда, у меня на даче телефонная линия имеется

ну епт, папанька в бтк как себе линию на дачу не смог то выбить :)

• МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8378

19 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8378
    # 21 сентября 2010 15:27

Видать вымерли все оптимизаторы :) Или интернет попал под сокращение.

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

17 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 21 сентября 2010 15:37
    Ми Шуткин:

Скорее всего фильтр на форумы им на работе согласно указа N 60 поставили.;)

• maisa Neophyte Poster
    офлайн
    maisa Neophyte Poster

29

16 лет на сайте
    пользователь #177405

Написать сообщение

29
    # 6 октября 2010 17:40

А у меня такого характера вопрос к мужчинам: неплохо ли зарабатывать на платных архивах?

Знакомый желает заняться таким делом в свободное время - в реале на работке грит щас туго с финансами. На форумах идут темы о заработках на архивах. (особенно канеш наседают на zipmonster.ru ) Ну как сказать - простой чел может одолеть шабашку иногда (что и то неплохо, в принципе), а те, которые в нете часто, сайт свой имеют допустим (с файлами каким-нить) и т.п., могут архивчики делать чаще - и чаще денюшку получать как следствие

Он на работе щас в сети постоянно, и думает, фиг ли - от нечего делать моно подзаработать. (офисному планктону прювет :) )

Мот быть кто уже на архивчиках платных подрабатывал? (имхо, вполне неплохо, кстати, можно срубить при желании и грамотных действиях)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #89728

0
    # 21 октября 2010 13:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 21 октября 2010 13:40

maisa,

А у меня такого характера вопрос к мужчинам: неплохо ли зарабатывать на платных архивах?

Ну примерно так:

Так, в ходе проведения контрольных мероприятий инспекцией МНС Республики Беларусь по г.Новополоцку, выявлен гражданин, который, не имея государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, с целью получения дохода, осуществлял деятельность в сети Интернет, обеспечивая пользователям доступ к базам данных. Этот новоявленный «бизнесмен», назовем его «З», зарегистрировал сервер с доменным именем, предоставляющий возможность «скачивать» на платной основе различные фильмы, игры, программное обеспечение, музыку. Помимо получения абонентской платы за доступ к своему серверу, данный гражданин дополнительно взимал плату за пользование игровым сервером и FTP. Все платежи поступали на электронный кошелек EasyPay через почтовые отделения или с других электронных кошельков. Итогом незаконной деятельности стало рассмотрение административного дела в Хозяйственном суде.

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

15136

17 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

15136
    # 14 ноября 2010 15:55
    Ми Шуткин:

так всё уже отоптимизировали )))))

наверное всем теперь зарплаты хватает вот темка и неактуальна.

• luchistaya Member
    офлайн
    luchistaya Member

455

15 лет на сайте
    пользователь #342007

Написать сообщение

455
    # 12 июня 2011 11:36
    rezident:

сухого остатка никакого нет. вдвоем с ребенком на 1.3млн это анрил.

Вы думаете невозможно? У меня двоюродный брат получает 1.3мнл (инженер в автопарке) и это на жену и двоих малолетних детей. И ходит на работу только ради общаги, в которой живет. Лично я в шоке(( по мере возможности стараюсь помогать.

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23832

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23832
    # 12 июня 2011 12:18

хорошая тема... "Шоб ты на одну зарплату жил" :(

• Serge-Nimble Senior Member
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member

2541

20 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 12 июня 2011 12:57

Вы думаете невозможно? У меня двоюродный брат получает 1.3мнл (инженер в автопарке) и это на жену и двоих малолетних детей. И ходит на работу только ради общаги, в которой живет. Лично я в шоке(( по мере возможности стараюсь помогать.

Это еще фигня. У меня приятель айтишник устроился в одну большую компанию в далеком еще в 2001 году. Когда устраивался - пожелал себе зп в 600 баков, по тем временам это было так себе. Он тогда был холост и беззаботен. Сначала ему платили баксами в конверте, а в 2004 году предложили получать в белую белками, мол и для пенсии будущей лучше и кредиты брать и пр. Ну он и согласился.

За прошедшие десять лет он дважды женился. Во втором браке у него уже родилось двое деток.

Так вот. Получает нынче в белках туже сумму что была у него зафиксирована в 2004 году 1 300 000 белок. И компания отказывается как то увеличивать зп либо исчислять по другому. В подобном положении он не один - таких как он в этой компании сотни..

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
  • user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 12 июня 2011 13:01

Serge-Nimble, в чем проблема уволиться, хоть даже по статье? :conf: ССЗБ имхо.

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
    офлайн

2541

20 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 12 июня 2011 13:04

в чем проблема уволиться

Уволиться легко. Найти работу по профилю сложно. Я ж грил - он не программер, он айтишник. Нынче по его профилю столько школоты безработной ходит - врядли он найдет гдето чего больше..

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
  • LWolf Senior Member
    офлайн
    LWolf Senior Member

3039

23 года на сайте
    пользователь #7387

Написать сообщение

3039
    # 12 июня 2011 13:33

Уволиться легко. Найти работу по профилю сложно.

Значит плохой айтишник... Был бы хорошим - уже б забрали с собой люди, которые увольнялись с этой конторы или перетащили к себе знакомые/друзья.

Сумма разума на планете — величина постоянная; население постоянно растёт. — Аксиома Коула
    офлайн

2541

20 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 12 июня 2011 13:38

Значит плохой айтишник...

Нормальный он айтишник. Я ему давно говорил, почитай как нить вечерком книжку "Жаба для чайников" и на утро иди на собеседование в ЕПАМ. Тебе с твоими мозгами сразу там штуку баков дадут. Нет, говорит, не лежит у меня душа сидеть как привязанный и целый день в комп пялиться..

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 12 июня 2011 16:51
    Serge-Nimble:

Нет, говорит, не лежит у меня душа сидеть как привязанный и целый день в комп пялиться..

И ответить нечего. После таких слов не стоит жаловаться на зарплату, так как сам кузнец своего счастья.

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 12 июня 2011 17:26

Нет, говорит, не лежит у меня душа сидеть как привязанный и целый день в комп пялиться..

без комментариев, сочувствую жене и детям.

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33980

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33980
    # 13 июня 2011 09:13
    tco:

без комментариев, сочувствую жене и детям.

Да уж, хотим штаны протирать как в госконторе, а получать как в ЕПАМе.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).