Сегодня вкорячил себе прикуриватель и USB-зарядку. Использовал набор для нашего мота как тут. Но в нашей сборке нет необходимых разъемов и процесс установки предполагает наличие бубна ))
Если я не ошибаюсь, уважаемый Shum44 уже устанавливал такой кит. Но я не хотел цеплять его напрямую к аккумулятору, а так, чтобы при выключении зажигания питание отключалось на разъемах. Поэтому долго думал, перебирал разные варианты, в итоге сделал так, ща расскажу. Разобраться как подключать зеленую понижайку я не вкурил, неделю ходил вокруг нее, прозванивал, гуглил, подключал и так и этак, она дымилась, воняла, но не заработала. Выбросил ее на помойку. В качестве адаптера с 12 до 5 вольт использовал обычную зарядку автомобильную, предварительно ее расковыряв ) По схеме в приборке нашел "+" идущий от зажигания и массу. Все это дело подключил аккуратненько и получил результат. Все что не понятно, надеюсь объяснят картинки. Но предупреждаю тех, кто в будущем будет подключать подобным образом: если кривизна ваших рук хоть сколько отлична от нуля, то крайне не советую вам использовать этот способ
Снимаем и разбираем панель
Не повторяйте моих ошибок, не раскручивайте черный цилиндрик. Любопытство побороло меня и я разобрал: там две катушки и шестерни (редуктор). Шестереночки маленькие и в таком положении разлетаются и крайне сложно потом собрать.
Впаиваем адаптер и изолируем термоусадкой
Собираем обратно. Размеры адаптера оказались подходящими, чтобы крышка закрылась. Термоусадку не жалеем
Минимум проводов!
Готово
Одной головной болью меньше )