при загрузке пишет " не удается открыть фаил skstc" ищу через поисковик фиг что бы это означало?
меню\телефон/телефон и пишет (ошибка при открытии ярлыка или поиске файла назначения) что это? это у всех или только мои ручки творят чудеса
при загрузке пишет " не удается открыть фаил skstc" ищу через поисковик фиг что бы это означало?
меню\телефон/телефон и пишет (ошибка при открытии ярлыка или поиске файла назначения) что это? это у всех или только мои ручки творят чудеса
А, что можете сказать про набор текста на этом телефоне? В частности ICQ..интересуе, возможно ли производить быстрый набор..?
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
MedvedD, ну там же нет клавы...Удобно набирать на экране пальцами..? я просто юзер icq...
Anetcom, ну есть спец.прога спб кейборд, вроде бы так называется, она делает клаву на весь экран, что бы пальцами было легче нажимать, конечно становится удобнее, но думаю для аськи не подойдет, для нее нужно механическая клава!
|
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
|
2521 |
19 лет на сайте Город:
|
gosu_student, по этим вопросам к Товарищу B.B.C.
Лучше чем у него не найдеш...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
для нее нужно механическая клава
отлично справлялся и с клавой vito zoomboard (набирал стилусом), а после того как вышел патч для корректировки нажатий - перестал стилусом пользоваться вообще 
Скажите ,как влияет на работу аппарата "экономия энергии"....... (находится в настройках)..........эксплуатация поцессора на низкой скорости........
Дело в том ,что стоит там галочка (на экономии энергии) или нет, разницы что-то я не заметил........(музыка играет, фильмы без тормозов....и т.д.)............
Если понижается частота проца, то должно как-то отразится на работе аппарата?....![]()
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
Весёлый, я не спорю, что сенсор у и710 очень хорошо воспринимает нажатия пальцами, многие из знакомых кто пытался что-нить набирать на нем это отмечали, но все таки речь идет об аське, где набор текста должен быть быстрым и точным, это я к тому, что каким бы не был сенсорный экран, по удобству набора и случайных нажатий он будет уступать мех.клаве.
Zzzzz..., отражается только на тяжелых задачах, типо архивирование, тяжелые фильмы и т.д.
Zzzzz..., при низком заряде аккумулятора отключается подсветка и понижается мощность процессора(если стоит галочка), сам проверял.
gosu_student:Подскажите где можно в Минске купить защ. плёнку на сей девайс? Можно в ЛС.
да везде!На shop.by например...лень чтоли поискать в нете?
Balian:Anetcom, ну есть спец.прога спб кейборд, вроде бы так называется, она делает клаву на весь экран, что бы пальцами было легче нажимать, конечно становится удобнее, но думаю для аськи не подойдет, для нее нужно механическая клава!
по опыту использования различных прог для набора лучше той что родная клава не нашел...а тыкать пальцем по экрану слишком "маркое" дело...![]()
Zzzzz...:Скажите ,как влияет на работу аппарата "экономия энергии"....... (находится в настройках)..........эксплуатация поцессора на низкой скорости........
Дело в том ,что стоит там галочка (на экономии энергии) или нет, разницы что-то я не заметил........(музыка играет, фильмы без тормозов....и т.д.)............
Если понижается частота проца, то должно как-то отразится на работе аппарата?....
При режиме экномии снижается частота проца о 209ггерц а это влечет замедленние в ряде случаев, например игр или скорости открывания прог ...ну а так в принципе частота и710 можно так сказать "плавающая" т.е. он сам выбирает когда работать в том или ином режиме...так что данным режимом "эконом" ты просто ставишь ему рамки и все...Однако есть один хороший "плюс" время жизни почти севщей батарейки продливается где то еще на пару часов ну это ориентировочно...
lgnis,
по опыту использования различных прог для набора лучше той что родная клава не нашел...а тыкать пальцем по экрану слишком "маркое" дело...
согласен, я то же пользуюсь стандартной, а спбшная стоит тока для тех реких случаев, когда текст нужно набирать в метро/трамвае - легче попасть в буковку)
aleks94:а можно ли в СЦ прошить ? вродь там бесплатно=))
можно ток самому можно тоже...дело занимает минут 10 максимум...я сам впервые прошивал на шестую винду и трясся как банный лист. Но все прошло успешо как в интсрукции![]()