Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 925

Ответить
  • Ярмак Junior Member
    офлайн
    Ярмак Junior Member

57

11 лет на сайте
    пользователь #861635

Написать сообщение

57
    # 15 сентября 2015 07:51

Ребята, подсажите нокиа люмиа 925 не вкл экран, нижние три кнопки загораются при нажатии кнопки включения, а экран нет. При нажатии кнопки камеры, происходит вибрация, а экран все равно не загорается. что это может быть и была ли у кого такая проблема?

• _BRO_ Member
    офлайн
    _BRO_ Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #282645

Написать сообщение

125
    # 15 сентября 2015 20:19

Ярмак, была. Reset либо "слепое" выключение устройства.

• BOLSHOI Member
    офлайн
    BOLSHOI Member

182

20 лет на сайте
    пользователь #27691

Написать сообщение

182
    # 16 сентября 2015 12:46
    Ярмак:

Ребята, подсажите нокиа люмиа 925 не вкл экран, нижние три кнопки загораются при нажатии кнопки включения, а экран нет. При нажатии кнопки камеры, происходит вибрация, а экран все равно не загорается. что это может быть и была ли у кого такая проблема?

Подержи кнопку включения и кнопку громкости вверх.
    Держать надо долго.

• Doberman88 Neophyte Poster
    офлайн
    Doberman88 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1632721

Написать сообщение

1
    # 29 сентября 2015 17:13

Сейчас столкнулся с той же ситуацией. Reset ПО и восстановление до заводских настроек не помогли... Немного подразобрал... Проверил предохранитель на подсветку дисплея ( основная причина выхода из строя), но он оказался исправен... После всех манипуляций и нижние кнопки перестали гореть, но при этом телефон работает. Звонок идёт, на сайте Майкрософта телефон определяет, через ПК виден, даже получилось сделать скрин-шот экрана - после просмотрел на ПК - работает... Может кто подскажет куда лезть дальше?
    Просто как я понял по технологическому устройству этого экрана он может не работать из-за подсветки (поскольку стекло чёрного цвета) или всё-таки сам дисплей умер?

• BenG Junior Member
    офлайн
    BenG Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #281792

Написать сообщение

56
    # 29 сентября 2015 21:29

Хотел сегодня купить данную модель, столкнулся с тем что привезли БУ под видом нового от компании. С царапиной на экране и потертой упаковке. Брать естественно отказался. Возможно кто посоветует где нынче можно сий вроде как и не риаритет за адекватные деньги и не БУ приобрести?

• _zheNIK_ Neophyte Poster
    офлайн
    _zheNIK_ Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #359059

Написать сообщение

22
    # 5 октября 2015 14:26

Может кто подскажет. Есть ли возможность блокировать входящие номера, типа чёрного списка или может приложение есть какое?

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11324

17 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11324
    # 5 октября 2015 14:41
    _zheNIK_:

Может кто подскажет. Есть ли возможность блокировать входящие номера, типа чёрного списка или может приложение есть какое?

ищите в настройках спам-фильтр - опция заблокированные номера

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4481

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4481
    # 5 октября 2015 14:43

_zheNIK_, в настройках есть черный список, в него можно добавить из входящих. Превентивно заблочить, до первого звонка вам нельзя.

• thunde777 Senior Member
    офлайн
    thunde777 Senior Member

785

14 лет на сайте
    пользователь #267584

Написать сообщение

785
    # 5 октября 2015 21:17

Всем привет подскажите пожалуйста, телефон видит вайфай, но не подключается, вводишь пароль к домашнему и рабочему вайфай пишит ошибку. Как решить проблему. Вчера все работало, а сегодня пишит ошибку.

• pem110 Member
    офлайн
    pem110 Member

175

12 лет на сайте
    пользователь #681539

Написать сообщение

175
    # 9 октября 2015 18:39

Добрый вечер всем!Интересует ваше мнение по следующим вопросам.Правда ли что телефоны произведённые для других стран могут не поддерживать стандарты GSM принятые в нашей стране?Пример-имеется Lumia 925 c продакт кодом RM-892 eu sweden 234.Связь держит плохо особенно за городом.Других проблем нет.Вычитал что в Швеции нет стандарта GSM 1800.Вопрос если я прошью тел.под росс.продакт код росс.прошивкой решится ли проблема? И ещё установлен лицензионный навител который после прошивки слетит,смогу ли я восстановить лицензию если перед прошивкой сделаю резервное копирование?(навител куплен не через магазин а активирован ключом с офф.сайта)

• Victordax Junior Member
    офлайн
    Victordax Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #573291

Написать сообщение

73
    # 12 октября 2015 11:20

День добрый) Вчера приобрел данный аппарат. Ночью заметил странные темные "засветы" по середине экрана (как отпечаток от пальца) и несколько подобных точек в других местах. Видно их только в темноте на экране заставки (которая черная с часами). Видно, т.к. в темноте на этом экране черный не такой уж и черный.
    Собственно вопрос, у кого нибудь такие проблемы есть? Нужно ли расстраиваться и бежать сдавать телефон обратно?
    А вообще, как начитался бреда по винфону, что нет интеграции с гуглом и т.п. Я без каких либо проблем вошел в учетную запись гугла и все контакты подтянулись.
    В целом, телефоном доволен, только подсветку нижних кнопок можно было бы сделать белой, а не желтоватой. Или она только у меня такая?)

• wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

1736

17 лет на сайте
    пользователь #108206

Написать сообщение

1736
    # 12 октября 2015 11:27

Была похожая хрень, правда в виде тёмных капель, слово что-то пролили с обратной стороны стекла, прошло само. А подсветка чисто белая у меня.

• Victordax Junior Member
    офлайн
    Victordax Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #573291

Написать сообщение

73
    # 12 октября 2015 13:25
    wlt:

Была похожая хрень, правда в виде тёмных капель, слово что-то пролили с обратной стороны стекла, прошло само. А подсветка чисто белая у меня.

Спасибо за ответ. Видать с подсветкой брак, если не настраивается

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

А никто не знает, когда планируется обновление до десятки на данный аппарат?

• wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

1736

17 лет на сайте
    пользователь #108206

Написать сообщение

1736
    # 12 октября 2015 14:16

По новостям в декабре, по факту - скорее всего начало след. года.

• Duxon Member
    офлайн
    Duxon Member

130

17 лет на сайте
    пользователь #110019

Написать сообщение

130
    # 20 октября 2015 22:59

Ребята подскажите такая извечная проблема на моей нокиа. Выкидывает из любого браузера при серфинге веб страниц. Опера, Uc, любой вообщем. может выкинуть через 20 секунд может через 10 минут.
    Что я только не делал... вплоть до полного сброса, установки 10 винды, потом откат и полная чистая установка, Не помогло. Где сидит корень это проблемы, не могу понять. Может кто что посоветует?

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11324

17 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11324
    # 20 октября 2015 23:43
    Duxon:

Где сидит корень это проблемы, не могу понять. Может кто что посоветует?

:-?
    поспрошайте на 4pda.ru
    пользую встроенный браузер такой фигни не замечал.

• GENIK5 Member
    офлайн
    GENIK5 Member

489

14 лет на сайте
    пользователь #253018

Написать сообщение

489
    # 21 октября 2015 19:12
    Duxon:

Ребята подскажите такая извечная проблема на моей нокиа. Выкидывает из любого браузера при серфинге веб страниц. Опера, Uc, любой вообщем. может выкинуть через 20 секунд может через 10 минут.
    Что я только не делал... вплоть до полного сброса, установки 10 винды, потом откат и полная чистая установка, Не помогло. Где сидит корень это проблемы, не могу понять. Может кто что посоветует?

У меня такая же проблема...

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11587

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11587
    # 24 октября 2015 15:28 Редактировалось bezblefa, 1 раз.
    GENIK5:

Duxon:

У меня такая же проблема...

Была такая проблема.
    У меня немного отклеился экран в нижнем левом углу. Подклейка экране решила проблему.
    Victordax, эти пятна частая проблема этих экранов, ничего страшного в этом нет. А вот подсветка у меня тоже была белая.
    Попробуйте пробить не восстановленный ли вам втюхали смарт.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #858359

2
    # 26 октября 2015 01:08

Все что касается windows я обращаюсь сразу сюда
    [censored by mp_onliner]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (31 октября 2015 18:11)
    Основание: 3.5.15, 3.5.19

• vladish Senior Member
    офлайн
    vladish Senior Member

1645

12 лет на сайте
    пользователь #618790

Написать сообщение

1645
    # 2 ноября 2015 21:42

Мб кто-то сталкивался: перестала работать вспышка. Сброс настроек не помог.