Иногда пропадает Передача данных. Т.е. стояло например 2г. Была иконка E около полосок. А потом пропадает. Следовательно и интернет. Если переключают на 3г, то иконка 3G появляется, но интернета нету все-равно. Лечится только перезагрузкой
Иногда пропадает Передача данных. Т.е. стояло например 2г. Была иконка E около полосок. А потом пропадает. Следовательно и интернет. Если переключают на 3г, то иконка 3G появляется, но интернета нету все-равно. Лечится только перезагрузкой
Ребята объясните пожалуйста, когда лазишь по интернету через UC Browser, потом якобы всё сворачивается и на экране появляется такая фигня как будто видео идёт 3-4 секунды там просто что то непонятное загружается и всё, потом опять открывается страница браузера и дальше лазишь по инету, потом через какое то время опять такая же фигня вылазит, грузится и т.д.
И ещё такая фигня, когда разговариваешь по телефону не гаснет экран и получается иногда нажимаются кнопки на экране.В чём может быть дело?
Товарищи, где то выше читал, что кто- то себе усиленную батарею заказывал. Ну и как она, лучше чем родная? Помоему родная вообще грусть-печаль. Закажите мне, оплачу сразу, с китайскими сайтами не дружу.
zayza:Иногда пропадает Передача данных. Т.е. стояло например 2г. Была иконка E около полосок. А потом пропадает. Следовательно и интернет. Если переключают на 3г, то иконка 3G появляется, но интернета нету все-равно. Лечится только перезагрузкой
Как я тебя понимаю , у самого такое бывает. Способ лечения кроме перезагрузки пока что не нашел.
struk86:Товарищи, где то выше читал, что кто- то себе усиленную батарею заказывал. Ну и как она, лучше чем родная? Помоему родная вообще грусть-печаль. Закажите мне, оплачу сразу, с китайскими сайтами не дружу.
я себе заказал. Жду, когда приедет.
А там и дружить особо не надо. Карточку только визу иметь надо.
Пропала наглухо сеть. Перезагрузка, выбор Велкома вместо "автоматически" не помогает. Кто что может посоветовать?
mokryi:zayza:Иногда пропадает Передача данных. Т.е. стояло например 2г. Была иконка E около полосок. А потом пропадает. Следовательно и интернет. Если переключают на 3г, то иконка 3G появляется, но интернета нету все-равно. Лечится только перезагрузкой
Как я тебя понимаю , у самого такое бывает. Способ лечения кроме перезагрузки пока что не нашел.
У меня такое бывает только тогда, когда у меня закончились деньги на счету, потом я кладу деньги и пытаюсь выйти в инет, но не пускает. Включаю режим в самолете, потом сразу отключаю и все нормально.
скажите как устанавливать приложения с компа на телефон?? куда их скидывать??
Подскажите, такая проблема: после установки каких-то обновлений в папке "настройки" в самом низу появился файл "@C^/Data/Programms/2377fe1b-c10f-47da-92f3-fc517". Как его можно удалить? И что это вообще за хрень?
Подскажите пожалуйста как обстоят дела с переносом контактов. Если на симке контакты будут, то можно их увидеть на телефоне. Если нет, не могли бы подсказать что делать.
krk, по блютузу, при помощи приложения передача данных. Телефон сам скачает все контакты.
krk:Если на симке контакты будут, то можно их увидеть на телефоне
Там микросим, вы скорее всего будете менять симку и контактов на новой не будет.
Если у вас микросим с контактами, то в телефоне есть возможность импортировать контакты с sim.
MA-NE-KEN:У меня такое бывает только тогда, когда у меня закончились деньги на счету, потом я кладу деньги и пытаюсь выйти в инет, но не пускает. Включаю режим в самолете, потом сразу отключаю и все нормально.
У меня проблема не из-за баланса. Да и все перепробовал. А такое, как у вас, было еще на моем древнем Сони Эриксоне.
день добрый, может кто подскажет - как еще можно скинуть видео на комп??? небольшое видео нормуль, а вот 3-минутные не сбрасывает ни через кабель (нажимаю копировать, но ничего не происходит) ни через скайдрайв (ужимает, а потом пишет - ошибка)
офлайн
hard_rock_music
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
domas3:скажите как устанавливать приложения с компа на телефон?? куда их скидывать??
скидывать на сиди карту (любая папка),потом у краму (ну магазин по-вашему)и там соотв кнопка си ди карта ...вроде так)
а на него есть какие оффлайн игры?задолбал со своим месцам знаходжання и прочим...
trampoff, для российских телефонов, а их по ощущениям у нас подавляющее большинство, статус все еще coming soon, так что приходить ничего не могло. Хотя если тут есть обладатели немецких, итальянских, финских аппаратов, то они должны были уже получить. Хотя вот польский orange, смотрю, тоже доступен уже.