Сегодня за барбекю испробовал удивительно гармоничные и мягкие молодые (2011) калифорнийские вина, Mirassou Pinot Noir и Pinot Grigio. До двадцатки будет хорошим выбором к стейку и салатам.
Сегодня за барбекю испробовал удивительно гармоничные и мягкие молодые (2011) калифорнийские вина, Mirassou Pinot Noir и Pinot Grigio. До двадцатки будет хорошим выбором к стейку и салатам.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10382 |
16 лет на сайте Город:
|
Racoon, если бы у меня было столько вина и сыра, то дартс это отличный способ чтобы выбрать чем похмелиться))))
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10382 |
16 лет на сайте Город:
|
Mort1:если бы у меня было столько вина и сыра, то дартс это отличный способ чтобы выбрать чем похмелиться))))
Это на каком языке написано?
По-моему, сколько их у тебя ни есть, но на сегодня уже хватит
Mort1:Racoon, если бы у меня было столько вина и сыра, то дартс это отличный способ чтобы выбрать чем похмелиться))))
хотя это все индивидуально - особенно вкусовые сочетания
Mort1:вот в гугло плюсе выцепил. может кому интересно будет
Что-то я не поняла - chevre и goat cheese, это одно и то же на разных языках, мой любимый козий сыр.
А вообще-то все очень обобщено. Блю чиз, козий или тот же бри. Да их столько разновидностей может быть. Совершенно не похожих между собой.
И вино может быть молодым , а может быть выдержанным .
По-моему, мало применимо это. А сыры с вином я обожаю.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Одиссей:Ирушик, как ликбез начинающим табличка неплоха...
Да я как раз больше насчет козьего и блю говорила. С гаудой или эдамом действительно подходит, потому что там вкус всегда похож.
А вот если купит такой начинающий любитель выдержанный кротен (маленький такой сыр козий с плесенью)... Ой, не знаю, что он будет с ним делать, под какое легкое белое вино пить
Но, местами мне тоже эта картинка понравилась. Никогда не думала, что маскарпоне можно предложить к вину. Я его только к тортикам больше Надо будет попробовать.
WasserKocher:А уж подбор белых вин в дартсе - вообще странный.
Отсутствие в "дартсе" Мимолетте вообще делает его практическую ценность сомнительной... Или я не разглядел?
NiteRider:Отсутствие в "дартсе" Мимолетте вообще делает его практическую ценность сомнительной... Или я не разглядел?
Вы это серьезно? Как-то больше на шутку смахивает с учетом того, какое количество сыров производят во Франции и во всем мире .
Ирушик, не совсем понял, что вы имели в виду. Я хотел сказать, что в такого рода кратких мануалах канонические сыры уж точно должны присутствовать, а мимолетте, безусловно, один из них.
NiteRider, я имела ввиду, что таблица настолько упрощена (давайте уж заметим, что там нет рокфора, понт левека, раклета и многих других), что нет смысла искать там определенный сорт сыра. Я была во Франции. Такоооое количество сыров я больше не видела нигде. Так что лучше оставить эту таблицу в покое
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Ирушик, а что Рокфор уже не blue cheese?
А Пон-л’Эвек по типу вполне можно отнести к Камамберу.
На этом "дартсе" приведены основные виды сыров, и в наличия всех наименований нет смысла
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10382 |
16 лет на сайте Город:
|
В общем, не угодишь вам ничем. А мне вот интересно, почему есть портвейн и нет хереса. Артем какой-то хреновый дартс запостил, давайте уже на этом сойдемся
Racoon:В общем, не угодишь вам ничем. А мне вот интересно, почему есть портвейн и нет хереса. Артем какой-то хреновый дартс запостил, давайте уже на этом сойдемся
А хересу никогда нет. Даже, когда есть вымя.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10382 |
16 лет на сайте Город:
|