Ответить
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

    10873

    18 лет на сайте
    пользователь #74836

    Профиль
    Написать сообщение

    10873
    # 14 сентября 2012 22:32

    Сегодня за барбекю испробовал удивительно гармоничные и мягкие молодые (2011) калифорнийские вина, Mirassou Pinot Noir и Pinot Grigio. До двадцатки будет хорошим выбором к стейку и салатам.

    Somm
  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

    5725

    22 года на сайте
    пользователь #5354

    Профиль
    Написать сообщение

    5725
    # 15 сентября 2012 01:00
    Ultra Breeze:

    Марсала

    Lyoshaminsk:

    Cицилийская?

    а она другая и не бывает )

    BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

    6954

    18 лет на сайте
    пользователь #69978

    Профиль
    Написать сообщение

    6954
    # 15 сентября 2012 12:17

    вот в гугло плюсе выцепил. может кому интересно будет

  • islayforever ВИСКИ-клуб
    офлайн
    islayforever ВИСКИ-клуб

    10382

    16 лет на сайте
    пользователь #149893

    Профиль
    Написать сообщение

    10382
    # 15 сентября 2012 16:39

    Mort1, это дартс?

    Куда бы ты ни шел, ты уже там
  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

    6954

    18 лет на сайте
    пользователь #69978

    Профиль
    Написать сообщение

    6954
    # 15 сентября 2012 16:46

    Racoon, если бы у меня было столько вина и сыра, то дартс это отличный способ чтобы выбрать чем похмелиться))))

  • islayforever ВИСКИ-клуб
    офлайн
    islayforever ВИСКИ-клуб

    10382

    16 лет на сайте
    пользователь #149893

    Профиль
    Написать сообщение

    10382
    # 15 сентября 2012 16:52
    Mort1:

    если бы у меня было столько вина и сыра, то дартс это отличный способ чтобы выбрать чем похмелиться))))

    Это на каком языке написано?
    По-моему, сколько их у тебя ни есть, но на сегодня уже хватит :)

    Куда бы ты ни шел, ты уже там
  • Eva_Haski Senior Member
    офлайн
    Eva_Haski Senior Member

    12097

    14 лет на сайте
    пользователь #294846

    Профиль
    Написать сообщение

    12097
    # 15 сентября 2012 16:53
    Mort1:

    Racoon, если бы у меня было столько вина и сыра, то дартс это отличный способ чтобы выбрать чем похмелиться))))

    :100500: :D
    хотя это все индивидуально - особенно вкусовые сочетания

  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

    10873

    18 лет на сайте
    пользователь #74836

    Профиль
    Написать сообщение

    10873
    # 15 сентября 2012 18:42

    Mort1, классный дартс :super:

    Somm
  • Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

    1347

    18 лет на сайте
    пользователь #69478

    Профиль
    Написать сообщение

    1347
    # 15 сентября 2012 18:50
    Mort1:

    вот в гугло плюсе выцепил. может кому интересно будет

    Что-то я не поняла - chevre и goat cheese, это одно и то же на разных языках, мой любимый козий сыр. :-?
    А вообще-то все очень обобщено. Блю чиз, козий или тот же бри. Да их столько разновидностей может быть. Совершенно не похожих между собой.
    И вино может быть молодым , а может быть выдержанным .
    По-моему, мало применимо это. А сыры с вином я обожаю.

  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

    10873

    18 лет на сайте
    пользователь #74836

    Профиль
    Написать сообщение

    10873
    # 15 сентября 2012 19:04

    Ирушик, как ликбез начинающим табличка неплоха...

    Somm
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

    12099

    23 года на сайте
    пользователь #132

    Профиль
    Написать сообщение

    12099
    # 15 сентября 2012 19:34

    А уж подбор белых вин в дартсе - вообще странный.

    Каин, где Авель, брат твой?
  • Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

    1347

    18 лет на сайте
    пользователь #69478

    Профиль
    Написать сообщение

    1347
    # 15 сентября 2012 23:14
    Одиссей:

    Ирушик, как ликбез начинающим табличка неплоха...

    Да я как раз больше насчет козьего и блю говорила. С гаудой или эдамом действительно подходит, потому что там вкус всегда похож.
    А вот если купит такой начинающий любитель выдержанный кротен (маленький такой сыр козий с плесенью)... Ой, не знаю, что он будет с ним делать, под какое легкое белое вино пить :-?
    Но, местами мне тоже эта картинка понравилась. Никогда не думала, что маскарпоне можно предложить к вину. Я его только к тортикам больше :D Надо будет попробовать.

  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

    11830

    22 года на сайте
    пользователь #4603

    Профиль
    Написать сообщение

    11830
    # 16 сентября 2012 00:03
    WasserKocher:

    А уж подбор белых вин в дартсе - вообще странный.

    Отсутствие в "дартсе" Мимолетте вообще делает его практическую ценность сомнительной... Или я не разглядел?

    What's mine is mine!
  • Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

    1347

    18 лет на сайте
    пользователь #69478

    Профиль
    Написать сообщение

    1347
    # 16 сентября 2012 12:14
    NiteRider:

    Отсутствие в "дартсе" Мимолетте вообще делает его практическую ценность сомнительной... Или я не разглядел?

    Вы это серьезно? Как-то больше на шутку смахивает с учетом того, какое количество сыров производят во Франции и во всем мире .

  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

    11830

    22 года на сайте
    пользователь #4603

    Профиль
    Написать сообщение

    11830
    # 16 сентября 2012 13:50

    Ирушик, не совсем понял, что вы имели в виду. Я хотел сказать, что в такого рода кратких мануалах канонические сыры уж точно должны присутствовать, а мимолетте, безусловно, один из них.

    What's mine is mine!
  • Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

    1347

    18 лет на сайте
    пользователь #69478

    Профиль
    Написать сообщение

    1347
    # 16 сентября 2012 16:01

    NiteRider, я имела ввиду, что таблица настолько упрощена (давайте уж заметим, что там нет рокфора, понт левека, раклета и многих других), что нет смысла искать там определенный сорт сыра. Я была во Франции. Такоооое количество сыров я больше не видела нигде. Так что лучше оставить эту таблицу в покое :)

  • Неизвестный кот ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Неизвестный кот ВИСКИ-клуб

    8436

    15 лет на сайте
    пользователь #162871

    Профиль

    8436
    # 16 сентября 2012 16:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

    Ирушик, а что Рокфор уже не blue cheese?
    А Пон-л’Эвек по типу вполне можно отнести к Камамберу.
    На этом "дартсе" приведены основные виды сыров, и в наличия всех наименований нет смысла

  • islayforever ВИСКИ-клуб
    офлайн
    islayforever ВИСКИ-клуб

    10382

    16 лет на сайте
    пользователь #149893

    Профиль
    Написать сообщение

    10382
    # 16 сентября 2012 23:50

    В общем, не угодишь вам ничем. А мне вот интересно, почему есть портвейн и нет хереса. Артем какой-то хреновый дартс запостил, давайте уже на этом сойдемся :D

    Куда бы ты ни шел, ты уже там
  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

    11830

    22 года на сайте
    пользователь #4603

    Профиль
    Написать сообщение

    11830
    # 17 сентября 2012 00:07
    Racoon:

    В общем, не угодишь вам ничем. А мне вот интересно, почему есть портвейн и нет хереса. Артем какой-то хреновый дартс запостил, давайте уже на этом сойдемся :D

    А хересу никогда нет. Даже, когда есть вымя.

    What's mine is mine!
  • islayforever ВИСКИ-клуб
    офлайн
    islayforever ВИСКИ-клуб

    10382

    16 лет на сайте
    пользователь #149893

    Профиль
    Написать сообщение

    10382
    # 17 сентября 2012 00:08

    NiteRider, простите?
    Можно про вымя поподробнее...

    Куда бы ты ни шел, ты уже там