Lexa_Romanovski:Может кто подскажет, куда можно обратиться для изготовления/покупки дубликата? На домофоне (конкретно в 6-м подъезде) информации нет.
Практически в любом месте, где делают ключи.
Lexa_Romanovski:Может кто подскажет, куда можно обратиться для изготовления/покупки дубликата? На домофоне (конкретно в 6-м подъезде) информации нет.
Практически в любом месте, где делают ключи.
sashy, огромный респект за РЕКОРД 50, сегодня же поеду в Белтелеком! это ж в 10 раз скорость увеличиться...
акция с августа месяца, как то профукал её....и Белтелеком, похоже особо не рекламировал это!
вчера подъехал на Белтелеком(который за гостиницей Спутник), ролеты все закрыты, вроде они до 20_00 работали! или вообще съехали оттуда? непонятно!
leschik, Вроде как раньше можно было тариф у них (белтелекома) поменять в личном кабинете. Проверь, может и не нужно ехать никуда.
t_bat, проверял, нет там никаких ссылок! насколько я понимаю, им "живая" подпись нужна! поеду сегодня в другое отделение, очень заманчивая акция, скорость в 10 раз...а то РЕКОРД 5, что то притормаживает, если на двух компах одновременно чего нибудь смотреть.
leschik:t_bat, проверял, нет там никаких ссылок! насколько я понимаю, им "живая" подпись нужна! поеду сегодня в другое отделение, очень заманчивая акция, скорость в 10 раз...а то РЕКОРД 5, что то притормаживает, если на двух компах одновременно чего нибудь смотреть.
Акция только для новых абонентов, т.е. если, что отключаемся и оформляем новый договор на другого человека ):
ул. Энгельса, 6
Режим работы с физическими лицами: Пн.-Пт. 8.00-20.00; Сб. 9.00-17.00.
ул. Старовиленская, 87
ул. Гебелева, 7
ул. Матусевича, 13
Режим работы с физическими лицами: Пн.-Пт. 8.00-20.00; Сб. 9.00-17.00
ул. Искалиева,12
ул. Красная, 16
Режим работы с физическими лицами: Пн.-Пт. 09.00-20.00; обед: 16.00 - 16.30. Сб. и Вс. - выходной.
ул. Есенина, 68
Режим работы с физическими лицами: Пн.-Пт. 8.00-20.00; Сб. и Вс. - выходной.
Справочная информация по услуге: телефон 130
Будние дни с 8.30 до 20.00.
Сб. - с 9.00 до 17.00.
Вс. - выходной.
Да вроде не так все я пришел с паспортом, сказал, что хочу с Рекорд 5 на Рекорд 50 по акции перейти и все. Девушка переоформила.
GOSE:orion71, лучше бы во дворе вообще проезда не было...
а то иногда смотрю, как малышня с детской площадки на проезжую часть у нас выскакивает, так дух захватывает...
Здравствуйте соседи! Прочитал немного тут по поводу малышни. Так вот, у кого есть малыши, хочу узнать Ваше мнение на счёт укладки лежащих полицейских в некоторых местах внутри домового проезда. Видел много таких во дворах Фрунзенского района. У нас почему-то машины "летают" через двор (2 подъезд) и никто не задумывается что из-за припаркованного авто внезапно может выбежать маленький человечек. Я считаю что перед ЖЭС надо поднять данный вопрос. А как Вы думаете?
Olegvl, куда можно лететь около 2 подъезда если у 1-го и 3-го повороты крутые?
GOSE:Да вроде не так все я пришел с паспортом, сказал, что хочу с Рекорд 5 на Рекорд 50 по акции перейти и все. Девушка переоформила.
как оказалось, не так всё просто! вчера приехал в БЕЛТЕЛЕКОМ(на Старовиленской, удобно с работы "ехая" заскочить, по пути), там сказали, что АКЦИЯ подходит только тем, кто или впервые подключается, или подключен на ДОМОСЕД! типа для "почувствовать какая может быть скорость!" почти ушёл, но попросил объяснить почему так, ведь на сайте ничего не сказано про это! одна из операторов показала официальный документ и сказала, есть выход, только если переоформить договор на кого другого(что я и сделал на следующий день_сегодня, переоформил на жену). вот, радуюсь жизни на скорости 54 мбит/сек, за прежние 125 000 белоруских рублей. за что повторное спасибо, SASHY!!!
Даже не знаю, что ответить... Видимо человеческий фактор... Вчера спецом смотрел в своем кабинете byfly, там указано, что акция рекорд 50.
Сегодня поехал на белтелеком, подключился на рекорд 50 по акции. Результаты теста скорости:
http://www.speedtest.net/my-result/3964099338
Скорость скачки 271,31 Мбит / с
Скорость загрузки 41.50 Мб / с
Пример закачки торрентов:
Берлин:
http://www.speedtest.net/my-result/3964151782
СКАЧАТЬ
63,61 Мб / с
ЗАГРУЗИТЬ
17.21 Мбит / с
Но, торренты еще не отключил. Лил торенты от сюда http://filmitorrent.org/
Повторный на Берлин, без торрентов:
http://www.speedtest.net/my-result/3964156525
СКАЧАТЬ
58,17 Мб / с
ЗАГРУЗИТЬ
17.94 Мбит / с
Москва без торрентов:
http://www.speedtest.net/my-result/3964161683
СКАЧАТЬ
52.31 Мбит / с
ЗАГРУЗИТЬ
31,38 Мб / с
Москва с торрентами в сумме на 6МБ/с:
http://www.speedtest.net/my-result/3964172855
СКАЧАТЬ
44,58 Мб / с
ЗАГРУЗИТЬ
18.95 Мбит / с
sashy, спасибо!
leschik:только если переоформить договор на кого другого(что я и сделал на следующий день_сегодня, переоформил на жену). вот, радуюсь жизни на скорости 54 мбит/сек, за прежние 125 000 белоруских рублей. за что повторное спасибо, SASHY!!!
Там же сразу отказали так как был Рекорд 10 и еще на акции. Потом пошел поговорил со страшим и сказал что ок. В договоре прописано, что Рекорд 50 по акции. Никаких переоформлений не осуществлял
ByKot:Потом пошел поговорил со страшим и сказал что ок.
мне как то однозначно сказали, только переоформление на другого человека! показали официальную бумагу_разъяснение и не стали вступать в дискуссии! в принципе так поступать, по большому счёту просто глупо, двойная работа операторам, расторгнуть договор, заключить новый...проще, конечно же, просто перевести на другой тариф, но...против системы не попрёшь! наверное,ByKot, вам повезло встретить более адекватных работников, которые понимали, что всё это переоформление, просто ФИКЦИЯ!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
Olegvl:Здравствуйте соседи! Прочитал немного тут по поводу малышни. Так вот, у кого есть малыши, хочу узнать Ваше мнение на счёт укладки лежащих полицейских в некоторых местах внутри домового проезда.
я против. 99 проц машин с адекватной скоростью передвигаются по двору. оставшийся один процент будет ездить как и ездил их не замечая
SergeyW, +1
Лежачий ничего не даст - это будет или бугор, разбивающий подвеску, или "летуны" будут его проскакивать на обычной скорости.
Думаю, самым эффективным будет все-таки за детьми смотреть и учить их (это пригодится не только в нашем дворе).
Olegvl:У нас почему-то машины "летают" через двор (2 подъезд)
Вы, похоже, подъезды попутали. Возле второго просто негде летать.
Здравствуйте! По поводу полицейских - я, например, за, нужно сделать все возможное, чтобы дети были в безопасности, хотя бы в собственном дворе! Воспитание воспитанием, но, во - первых, дети -существа весьма непредсказуемые, а во-вторых, самой у меня детей нет, но что-то мне подсказывает, что добиться понимания от 1-3 -летних довольно трудно))
А еще у меня вопрос, я недавно заселилась, и у меня из крана периодически в течении минут 15-20 течет абсолютно грязная вода. Хотела спросить это общее явление по дому или только мне так повезло?
keelana:15-20 течет абсолютно грязная вода
давно такого не бывало! возможно, ДУХ ГРЯЗНОЙ ВОДЫ испытывает новых жильцов на прочность!
кто в курсе, будет ли в КОРОНЕ 2-ой этаж или это всё чем нас порадуют: