Taranaga_san, с помощью компьютера (кард ридер), в фотоаппарате, в другом телефоне, смартфоне. Затем, если все нормально, то и в своем телефоне.
Taranaga_san, с помощью компьютера (кард ридер), в фотоаппарате, в другом телефоне, смартфоне. Затем, если все нормально, то и в своем телефоне.
ребята, подскажите, пожалуйста, у кого такой телефон.
Короче, попросили человеку подобрать телефон: говорит не много, в нете с телефона лазить точно не будет, музыку с телефона тоже слушать тоже не будет. Выбор пал на данный телефон. Вроде и дизайн симпатичный, клавиши удобные. Но вот судя по отзывам покупателей могут быть проблемы с батареей и задней крышкой.
Есть ли у вас проблемы с батареей (не имеется ввиду когда одновременно слушаешь музыку и третий час подряд сидишь в интернете)?
И что там с задней крышкой?
А, и еще пишут, что легко царапается..
illusio, тогда лучше взять 6303--
новее, экран лучше
сравните сами:
http://catalog.onliner.by/compare/6300+6303classic/
У меня Nokia 6300 уже 3 года! Проблем с задней крышкой нету всё чётко. Нащёт батареи одно нарикание, она слабовата всего 860 mAh, а вот корпус действительно легко царапается лучше носить в чехле. Ну аккуратные люди обычно все носят в чехле!
|
офлайн
KoT_MaTPocKuH
Senior Member
|
|
|
1212 |
14 лет на сайте Город:
|
в моей старой 6300 меня ужасно слышат на другом конце провода: всё шипит, также как и диктофон: такое ощущение что в ванне нахожусь и слышит диктофн максимум с ~80 см, занёс в ремонт: сказали возможно микрофон, но заменили микрофон, стало лучше но не намного, слышимость по прежнему ужасная, может кто знает причину?
Помогите плс. обновил прошивку через NokiaSoftwareUpdater до версии 7.21. Звук в линию стал отвратительный, все жалуются что меня неразборчиво слышно, одно бульканье. Функция "разборчивость речи" ничего не меняет!!!
Самый живучий телефон из всех что у меня были за всю жизь....Сломался только когда я его машиной переехал...Экран потек=(((
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
300 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
16 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте подскажите пожалуйста кто знает в чем проблема))телефон плохо ловит,хотя два телефона рядом лежат у них с сетью все нормально))а потом пару минут пройдет или поднимишь походишь все нормально становится!!!
Anton757:Здраствуйте подскажите пожалуйста кто знает в чем проблема))телефон плохо ловит,хотя два телефона рядом лежат у них с сетью все нормально))а потом пару минут пройдет или поднимишь походишь все нормально становится!!!
та же беда недавно приключилась. Что делать

|
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
|
962 |
19 лет на сайте Город:
|
Шлямбур:Anton757:Здраствуйте подскажите пожалуйста кто знает в чем проблема))телефон плохо ловит,хотя два телефона рядом лежат у них с сетью все нормально))а потом пару минут пройдет или поднимишь походишь все нормально становится!!!
та же беда недавно приключилась. Что делать
![]()
Гуру, Ау!
Ну для начала можно прошивочку обновить. Чай не сложно, быстро и бесплатно. если трабл останется - в ремонт.