Taranaga_san, с помощью компьютера (кард ридер), в фотоаппарате, в другом телефоне, смартфоне. Затем, если все нормально, то и в своем телефоне.
экран 2" TFT (240x320), память 7.8 Мб, аккумулятор 860 мАч, 1 SIM
Taranaga_san, с помощью компьютера (кард ридер), в фотоаппарате, в другом телефоне, смартфоне. Затем, если все нормально, то и в своем телефоне.
ребята, подскажите, пожалуйста, у кого такой телефон.
Короче, попросили человеку подобрать телефон: говорит не много, в нете с телефона лазить точно не будет, музыку с телефона тоже слушать тоже не будет. Выбор пал на данный телефон. Вроде и дизайн симпатичный, клавиши удобные. Но вот судя по отзывам покупателей могут быть проблемы с батареей и задней крышкой.
Есть ли у вас проблемы с батареей (не имеется ввиду когда одновременно слушаешь музыку и третий час подряд сидишь в интернете)?
И что там с задней крышкой?
А, и еще пишут, что легко царапается..
illusio, тогда лучше взять 6303--
новее, экран лучше
сравните сами:
http://catalog.onliner.by/compare/6300+6303classic/
У меня Nokia 6300 уже 3 года! Проблем с задней крышкой нету всё чётко. Нащёт батареи одно нарикание, она слабовата всего 860 mAh, а вот корпус действительно легко царапается лучше носить в чехле. Ну аккуратные люди обычно все носят в чехле!
офлайн
KoT_MaTPocKuH
Senior Member
|
|
1211 |
13 лет на сайте Город:
|
в моей старой 6300 меня ужасно слышат на другом конце провода: всё шипит, также как и диктофон: такое ощущение что в ванне нахожусь и слышит диктофн максимум с ~80 см, занёс в ремонт: сказали возможно микрофон, но заменили микрофон, стало лучше но не намного, слышимость по прежнему ужасная, может кто знает причину?
Помогите плс. обновил прошивку через NokiaSoftwareUpdater до версии 7.21. Звук в линию стал отвратительный, все жалуются что меня неразборчиво слышно, одно бульканье. Функция "разборчивость речи" ничего не меняет!!!
Самый живучий телефон из всех что у меня были за всю жизь....Сломался только когда я его машиной переехал...Экран потек=(((
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
300 |
13 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте подскажите пожалуйста кто знает в чем проблема))телефон плохо ловит,хотя два телефона рядом лежат у них с сетью все нормально))а потом пару минут пройдет или поднимишь походишь все нормально становится!!!
Anton757:Здраствуйте подскажите пожалуйста кто знает в чем проблема))телефон плохо ловит,хотя два телефона рядом лежат у них с сетью все нормально))а потом пару минут пройдет или поднимишь походишь все нормально становится!!!
та же беда недавно приключилась. Что делать
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
958 |
18 лет на сайте Город:
|
Шлямбур:Anton757:Здраствуйте подскажите пожалуйста кто знает в чем проблема))телефон плохо ловит,хотя два телефона рядом лежат у них с сетью все нормально))а потом пару минут пройдет или поднимишь походишь все нормально становится!!!
та же беда недавно приключилась. Что делать
Гуру, Ау!
Ну для начала можно прошивочку обновить. Чай не сложно, быстро и бесплатно. если трабл останется - в ремонт.