Андрей Владимирович,
но подумайте еще и просто немного развейте вашу тему дальше
а именно
что будет с дизелем на вторичке на нашем рынке, особенно при условии честного подтвержденного пробега и обслуживания у официалов?
подтвержденного пробега в 200 тыс за 4 года? Оно надо? лучше за те же деньги купить бензиновую с подтвержденным пробегом 80. Нет? Не надо думаю говрить куда надо будет больше вкладывать после подтвержденного пробега по нашим дорогам?
я вам историю раскажу, как-то пару лет назад у меня знакомый пытался продать сотку 2.3, бензиновую... звонков было много, но все они были вдух типов: 1. а точно не дизель? 2. какого хрена не дизель?... все больше никто не звонил, сотка ушла перекупам с трудом и потерей денег
Ну так "сотачка", да "дизялек". Мы не говрим про старые машины, про низкий ценовой сегмент. Не смешивайте.
то есть вы понимаете что точно так же как вы переплатили на первичке, точно так же вы отобьете на вторичном рынке, и при чем с лихвой!
если пробег будет одинаковый и состояние - то да, дизель будет дороже, это закономерно, не такая разница как на новой машине, но все же... Но дизель не покупают чтобы ездить 15-20 тыс. в год, исключения, конечно, есть. Но это исключения из правил.
думайте вперед, не живите одним днем
и кстати немец при покупке машины всегда учитывает стоимость авто на вторичном рынке, это чуть ли не второй параметр после стоимости содержания
И не только немец. Продать машину с меньшим пробегом и соответственно в лучше состоянии можно дороже и проще, так что все верно
)