2013 года не хуже а вот что выше на вебос то уже тормоза по сравнению с этими. И работать не удобно.
2013 года не хуже а вот что выше на вебос то уже тормоза по сравнению с этими. И работать не удобно.
Ребята, как можно подключить Дисек 8х1 на этом тв?
Там режим дисек 1.1 не нашел, но есть режим unicable а как с ним можно управлять дисек 8х1?
какую частоту нужна ввести, у меня не получается, помогите плииз (головка унверсал)
profiter, уникабель это не для дисека. для чего нужен 8ми портовый дисек? какие спутники собрался смотреть?
значить ТВ не поддерживает дисек 8х1 так ли?
у меня на крыше 6 головок, хотел соединить все спутники
46, 56, 60, 75, 85, 90 градусов
полазил по меню, действительно только 1.0 протокол поддерживает.
отказывайся от 75, 60 или 46
Когда заходишь в браузер экран станет ярче, как уменьшит яркость при работе с браузером?
даже глаза болит в темнате, есть решение с этим?
кто мешает установить на флешку ?
И зачем он Вам нужен? Судя по Вашим вопросам Вы совсем не в теме и данный плеер Вам совсем без надобности.Одно дело установить и другое дело начать использовать .Сами плей листы где брать будете он же по умолчанию абсолютно пустой .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:На самсунге он есть в приложениях, а на лыжах нету?
А SS IPTV чем не нравится?
touser:кто мешает установить на флешку ?
Если бы меня интересовала установка с флешки, я бы так и спросил. В данный момент меня интересует вопрос, каким образом некоторые форумчане умудряются его найти в приложениях lg-smart, а я не могу?
touser:И зачем он Вам нужен? Судя по Вашим вопросам Вы совсем не в теме и данный плеер Вам совсем без надобности.Одно дело установить и другое дело начать использовать .Сами плей листы где брать будете он же по умолчанию абсолютно пустой .
Такой ответ:
вас устроит?
Это самсунг.
И чтоь Вы хоть интересовались от куда ноги растут ?Или типо увидели и все !
Открою вам один секрет что я на данном устройстве смотрю каналов 300 и плюс архивы на пол года.
И это все через IPTV
touser:И чтоь Вы хоть интересовались от куда ноги растут ?Или типо увидели и все !
Ноги растут из соседней комнаты, в которой у меня висит самсунг.
touser:Ну нифига се у них прорыв за четыре года добавили четыре канала
У кого у "них"?
За какие 4 года?
И почему 4 канала? Заголовок списка "Избранное" вас не смутил?
Может так будет понятней:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:На самсунге он есть в приложениях, а на лыжах нету?
На сайте lgappstv.com смотрели?
AntonVict:ottplayer
То что Вас интересует находится в Fork Player , в него входит несколько виджетов.
Ну или повторюсь можно и отдельно установить на флешку и смотреть через мои приложения.
Посмотрел я ради любопытства данный плеер , и да по умолчанию в нем нет предустановленных каналов ни одного.Наполнением должен заниматься сам пользователь.
Я раньше как только он появился на рынке использовал его но в нем есть она неприятность что все то что Вы в плеер загрузили видят и могут использовать на свое усмотрение админы хостинга и сам хост их находиться в Испании что не очень удобно гонять к примеру Российских провайдеров через испанский сервер тем самым посылая кучу не нужных запросов и тем самым уничтожая сам плейлист вынуждая провайдеров менять адрес потока.
Все это (имхо) тут дело сугубо личное использовать или нет.
Но тот кто в теме таких товарищей будет обходить стороной.
touser:AntonVict:ottplayer
То что Вас интересует находится в Fork Player ,
Приложения с таким названием я тоже не нашел.
tessi:AntonVict:На самсунге он есть в приложениях, а на лыжах нету?
На сайте lgappstv.com смотрели?
Да. Там есть. А в приложениях smart - нету.
Получается, что на lg только через флешку можно установить?