icih, вот это правильно... А то так будут всегда абонента делать виноватым, типа абонент баран и ничего не умеет!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
icih, вот это правильно... А то так будут всегда абонента делать виноватым, типа абонент баран и ничего не умеет!
ждемс......
вот почему вроде если и видит сеть....жмешь подключение-а через секунду теряет. ....хм
до 18 числа в принудительном режиме в сети регился к передаче дынных подключался, с 18-ого в 3ж регится само, звонки проходят. к передаче данных не подключается. В 2ж все работает ок. В колл центре сказали что с сетью все в порядке , надо перерегистрироваться вручную и все заработает, фиг
Вот и думай теперь, то ли ждать офф запуска, то ли уже идти к ним.
HTC Touch HD.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
до 18 числа в принудительном режиме в сети регился к передаче дынных подключался, с 18-ого в 3ж регится само, звонки проходят. к передаче данных не подключается. В 2ж все работает ок. В колл центре сказали что с сетью все в порядке , надо перерегистрироваться вручную и все заработает, фиг
Вот и думай теперь, то ли ждать офф запуска, то ли уже идти к ним.
аналогично, с той только разницей что в колл центре сказали - "сеть в тестовом режиме и может быть что угодно... так что для надежности используйте 2G"
Nikolay_w:
аналогично, с той только разницей что в колл центре сказали - "сеть в тестовом режиме и может быть что угодно... так что для надежности используйте 2G"
у мну n95 звонки в 2ом режиме периодически не проходит причём автоответчик сообщает о том что неправельно набран номер и сам 3г интернет начал тупить хотя скачки доходят до 300 кб/сек а иногда в едже быстрее хотя у друга 5800 так у него почему-то 3г ваобще ни в каком режиме не коннектит(хотя 5230 ловит) а я уже 2ом режиме неделю наверное хожу так что я думаю от модели телефона тож есть зависимость
думаю подожду офф. запуска и если все еще не будет работать пойду пить мозг в головной офис.
автоответчик сообщает о том что неправельно набран номер
Та же ситуация. Тока я заметил что звонки не проходят лиш на тех БС которые при голосовом вызове не переключаются в режим ГГ и еще звонки не проходят на короткие номера типа 0870 и 0882, лишь на 0890 удалось однажды ради эксперимента прозвониться ТЭСТ одним словом, не хотят гемора с претензиями поэтому и не объявляют о офзапуске Не понятно другое почему не переоборудывают имеющиеся БС и не врубают те которые строятся
а когда официально будет работать сеть?
Evrik_love, К ДР в любом случае в Минске запустят.
И када этот знаменательный день а то я не в курсах???
venya969, 27 июня будет 8 лет.
Каррамба, ОО бальшие уже,
Ну за месяц думаю да, хотя скока уже ждут то я ни чему не удивлюсь, мо в сентябре 50% территории за рас запустят да и усё
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
venya969,
Если не ошибаюсь, то pserg примерно это и имел ввиду.
Вот же ж парадокс... помимо тех бс, что они запустили, еще, оказывается есть немало полумодернизированных, - сами аннтены заменены, площадки подготовлены, а модулей нет Получается, действительно попахивает возможной стихийностью 3G стройки, причем, не исключено, что не только в Минске...
Регистрируется телефон в 3g автоматом без проблем (появляется надпись 3H), а вот передача данных не запускается.
Сейчас у главного офиса - пишу заявление в писменной форме, что бы получить писменный ответ. Уже получил устный ответ: "Услуга 3г не предоставляется, поэтому притензий по 3г не примемаем", правда "неуполномоченное лицо" (сотрудник компании из отдела обслуживания) отказалось мне это повторить в письменной форме, по причине недостаточной уполномоченности.
Уверен что письменный ответ быдет куда интересней и содержательней
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
max_mo:Регистрируется телефон в 3g автоматом без проблем (появляется надпись 3H), а вот передача данных не запускается.
+1