1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
mfuclubs, не стоит.
модель 2011г D6500 с выходом 6800 вообще не подешевела. предположу, что может еще упасть на 50$ не более.
мб есть смысл подождать до конца июля (к этому времени цена заметно снизится и дальнейшее снижение будет незначительным) и купить модель 2013г?
mfuclubs:ребят , подскажите стоит ли ждать сильного падения цен весной когда выйдут новые модели? может кто в курсе?
присматриваюсь к 46es6800
матрицы теже, думаю нет))
victorh:А как у него со звуком встроенных динамиков,такой же отвратительный средне частотный как в D6500 и 6510 или по лучше?
достойный звук для встроенных динамиков, на большой громкости низы пердят, но на 30-40% нормально)
В связи с сильным изменением дизайна и начинки теликиSamsung модельного ряда 2013 года (F-серия) мы еще не скоро увидим
весной то точно нет
Одной из самых ярких новинок стал, несомненно, изогнутый Samsung OLED TV, обладающий диагональю 55 дюймов и разрешением 1080p. Он создает захватывающий эффект панорамы и погружения в картинку, особенно при просмотре сцен с пейзажами живой природы.
Подразумевается, что просмотр визуального контента на дугообразном OLED-телевизоре будет максимально комфортен для глаз, так как, за счет изогнутой формы панели, обеспечивается одинаковое расстояние между глазами пользователя и экраном телевизора практически под любым углом.
Набор аппаратного обновления Evolution Kit позволит владельцам Smart TV 2012 модельного года обновить интерфейс Smart Hub, голосовое управление и управление жестами, а также усовершенствовать аппаратную часть телевизора четырехъядерным процессором. Флагманские Smart TV 2013 модельного года также оснащаются специальным слотом для будущих наборов аппаратного обновления Evolution Kit.
touser, это ф9500 только изогнутая, остальные с обычным дизайном и начнут продавать март-апрель, конечно ценник будет заоблачный...
touser:Набор аппаратного обновления Evolution Kit позволит владельцам Smart TV 2012 модельного года обновить интерфейс Smart Hub, голосовое управление и управление жестами, а также усовершенствовать аппаратную часть телевизора четырехъядерным процессором. Флагманские Smart TV 2013 модельного года также оснащаются специальным слотом для будущих наборов аппаратного обновления Evolution Kit.
Насколько я понял, Evolution Kit будет только для ES7000 и ES8000.
офлайн
dima121185
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
В режиме "Game" (только он подходит для игр) время отклика в районе 50-60мс.
Народ играет и не жалуется, по крайней мере не доводилось видеть удручающие отзывы.
Всем привет! Подскажите где взять этот режим ИГРЫ? У меня 4режима -стандартный,обычный,динамический и кино. Тел 55es6800+ X-BOX 360.
Вопрос снят нашел где этот режим.
офлайн
akademik1960
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет ---- купил самсунг es6800 в польше, нет русского. Кто может помочь установить и настроить.
сомневаюсь между 6800 и LG 47LM640S. что посоветуете? кто-нибудь их сравнивал в живую?
Неасилил всю тему.
Дайте совет. Стоит выбор между UE46ES6800 и UE55ES6100... Полтинника в серии 6800 я так понял нет.
Что выбрать?
Lonewolf:Неасилил всю тему.
Дайте совет. Стоит выбор между UE46ES6800 и UE55ES6100... Полтинника в серии 6800 я так понял нет.
Что выбрать?
diiz:
Учу читать - недорого:
Lonewolf:Полтинника в серии 6800
Полтинник - это 50", а никак не 55". 55" серии 6800 не влазит в бюджет, а 50", возможно, было бы норм.
diiz:я бы подкопил)) ClearMotion класная штука)
Я почитал про нее - что-то противоречивые мысли по поводу ее необходимости.